Re: первый Чемпионат Воронежской области по ловле на блесну со льда 2018
Команде "Санычи" нужен судья.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Команде "Санычи" нужен судья.
Паника липецк подтвердите участие
Паника липецк подтвердите участие
А разве одного раза мало?
Толяныч, просьба, читай все сообщения. То Тройку не видишь,то Панику. Два раза - это не промах.
Толяныч, просьба, читай все сообщения. То Тройку не видишь,то Панику. Два раза - это не промах.
а это я уже не увидел.
Парамон, сообщите пожалуйста сколько все таки команд еще от вас планируется? или они уже зарегисрированы?
Парамон, сообщите пожалуйста сколько все таки команд еще от вас планируется? или они уже зарегисрированы?
сообщаю. Сколько зарегились столько и будет.
К сожалению вы не удосужились написать хоть слово на нашем сайте или на сайте Тамбовской Федерации, команд могло бы быть больше. Но видно вам фиолетово на продвижение рыб спорта, так что в целом вам удач и хорошей погоды))) и фестиваль получиться походу
Отредактировано Парамон (2018-03-01 22:03:54)
Еще одна команда планирует от Белгородской обл. Но они любят приезжать без регистрации за ранее .
К сожалению вы не удосужились написать хоть слово на нашем сайте или на сайте Тамбовской Федерации, команд могло бы быть больше
А это что по вашему выложено на Липецком и Тамбовском форуме, а также Орловском,Белгородском и Курском?
http://lipfish.ucoz.ru/forum/86-1343-1
http://frsto.ru/viewtopic.php?f=83&t=3107
Прошу зарегистрировать команду "Трудовые Браконьеры" Старый Оскол - Семелуки
Кияшко Вадим
Курбатов Павел
Александров Игор
Ребят мне кто то звонил на неделе и спрашивал если что можно ли отсудить? отзовись. Отвечаю- можно.
трудовые браконьеры
Судья есть!
трудовые браконьеры
Судья есть!
отлично
Поздравляю Белгородско-Воронежскую команду с отличным выступлением, а Серегу с долгожданным КМСом.
Мне кажется, Серега, что с тебя магарыч
Ждем всех завтра на Старооскольском (внимательней, место старта изменилось).
А, блин, прочитал пост выше, и расстроился.
Но парни подсказали, что было 8 команд, так что все отлично
Каковы результаты парни?
Поздравляю Белгородско-Воронежскую команду с отличным выступлением, а Серегу с долгожданным КМСом.
Ждем всех завтра на Старооскольском (внимательней, место старта изменилось).
Игорь спасибо. Но к сожалению приехать не смогу. Вот как организуется команда в Воронеже по блесне, будем всегда к вам приезжать.
Tirk пишет:Поздравляю Белгородско-Воронежскую команду с отличным выступлением, а Серегу с долгожданным КМСом.
Ждем всех завтра на Старооскольском (внимательней, место старта изменилось).Игорь спасибо. Но к сожалению приехать не смогу. Вот как организуется команда в Воронеже по блесне, будем всегда к вам приезжать.
Ну тогда на Нежеголь регистрируйся. Она возможно тоже со льда будет в этом году
Tirk, Игорь на нежеголь бронь на две команды Воронеж. Это точно.
хорошо
Итоги борьбы с ветром, снегом, наноокунем...
Итоги борьбы с ветром, снегом, наноокунем...
Саш, как бы мне протоколы с печатями на почту?
Tirk@list.ru
Спасибо заранее.
Первый кубок чемпионата Воронежской области по ловле на блесну взят, и он наш!!!!!!
Все началось с того, что не мог найти себе команду, просил многих со мной выступить, но ответ был то заболел, то времени нет.
Остаётся одно, обратиться за помощью к Белгородскому брату- Молчанову Семёну. Как и ожидал он не отказался.!!!! Кстати действующий чемпион Белгородской области в данном виде ловли. Но сказал звони Спасскому Евгению и договаривайся чтоб он был третий. Женьку позвонил и он не отказал. Есть, команда собрана.!!!!!
Далее тренировки. Ходил, бурил, искал, но все не о чем. Пока не пообщался с местными заядлыми рыбаками- старичками. Есть рыбу нашел. За день до сорев приехали мои парни из Белгорода. Поехали на тренировку. Очень много искали конкретные точки. Нас не интересовал окунь по 5 грамм. Ну вот нашли огромную бровку, вроде берется до 300 грамм. Ну будем делать ставку на это место. На этом и решили.
День соревнований.
Как и в воду глядели.достается самый тихоходный судья, Корсаков Саня. А идти ну очень не мало, 4800 метров от старта до точки ловли. Было конечно жестоко так далеко идти. Дошли за 48 минут. Результат хороший. С первой же лунки беру грамм на 100 окуня. Есть думаю!!! Стоит где и ожидали. Спасибо огромное Спасскому Евгению за его отличнейшую блесну, собственного изготовления. Ловили всей командой на них. Если кого интересует можете к нему лично обратиться, он у меня в друзьях.
Со второй лунки тоже подряд 6 окуней по 100 грамм. Как обычно все думают, ну поперло. Ан нет не тут то было. Начал ловить одну мелочь по пять грамм. Семён ловит, Женя тоже. А я никак не попаду на рыбу. Но за полчаса до выхода на финиш снимаю 12 окуней от 70 до 120 грамм. И выдвигаемся на финиш.
Обратная дорого была жесть. Ветер практически в лицо, снег и сильная метель. Смотрю Семён уже очень сильно выдохся тянув сани. Решил брату помочь, за 1000 метров до точки финиша. Взял его сани а ему отдал свой ящик. Это было что то. Реально его чемпионский улов было тяжело тянуть. Но мы пришли во время. За пять минут до сигнала финиш.
На взвешивании уже поняли, что мы командой в лидерах, и не просто в лидерах, а ещё и первые.
Семён первый в личном, Евгений третий и я пятый.
Вот он и КМС.
Поздравляю в особенности Скворцова Станислава со вторым личным местом. Красавчик смог даже без тренировки.
Так же поздравляю всех призеров.
И особенная благодарность моей любимой жене- Кристине, за очень вкусную горячую еду, после такого боя, и нашему судье Саньку - молодец выдержал.
Обещаю в будущем, поднять уровень организации на порядок выше.
Всем спасибо кто дочитал. До новых встреч.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.