Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 5 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

РСС

Сообщений с 101 по 125 из 144

101

Re: Чемпионат Воронежской области по спиннингу с берега 21 октября 2017г.

С ребят взяли деньги. К сожалению поздно узнал... да и не ожидал такого...

Я всегда рядом...

102

Говорят Белгородский рук. Секции в Воронеже неровно дишит в нашу сторону... что ж, надеюсь на руководство федерации, на их здравый подход, в чем ни на мгновение не сомневаюсь...

Я всегда рядом...

103

Андрей48,  а вы можете объяснить почему по всему черноземью взнос составляет 500 р. а только на ваших соревнованиях( по крайней мере береговых) составляет 700р.????? если адекватно ответите - то и ответ получите адекватный!

однажды став спиннингистом, никогда не бросай это увлечение до конца дней своих- ибо нет большего удовольствия ловли рыбы верчением.

104

Андрей48 пишет:

Говорят Белгородский рук. Секции в Воронеже неровно дишит в нашу сторону... что ж, надеюсь на руководство федерации, на их здравый подход, в чем ни на мгновение не сомневаюсь...

абсолютно ровно дышу, и с вашими со многими дружу лично.

однажды став спиннингистом, никогда не бросай это увлечение до конца дней своих- ибо нет большего удовольствия ловли рыбы верчением.

105

Андрей48 пишет:

Говорят Белгородский рук. Секции в Воронеже неровно дишит в нашу сторону...

Андрей48 пишет:

Кстати, ни один спортсмен, воронежской, не возмутился, не предложил каких либо мер по решению данного вопроса.

Андрей, я не знаю что у Вас там получилось на ваших соревах береговых.
Но как выяснилось, что такое решение о увеличение взноса для ваших спортсменов было принято всей нашей секции
Берегового спина. Лично я к сожалению поздно увидел.
И после разговора с Сергеем считаю, что вешать на него все грехи будет неправильно.
Но и спортсмены недолжны страдать из за разногласий руководителей.
Но и  спортсмены читали регламент и знали, что взнос для них такой и приехали играть. Тем самым согласились с регламентом, зачем тогда щяз возмущаться.
Говорю откровенно, что данную ситуацию не поддерживаю ( дискриминацию), спортсмены не должны страдать.
Но что получилось то получилось

Анархист

106

просто хочется минимум. ездить в липецк к друзьям, учавствовать в соревнованиях, на таких же условиях как и в других областях. Вам Андрей решать. Следующие наши береговые соревнования- участие для спортсменов из липецкой области будут стоить на 200 рублей меньше чем остальным иногородним спортсменам.

107

толяныч пишет:

а вы можете объяснить почему по всему черноземью взнос составляет 500 р. а только на ваших соревнованиях( по крайней мере береговых) составляет 700р.?????

Совсем не в теме, но возник вопрос: а какое всем дело до величины взноса? Вы видите этот ценник и либо соглашаетесь,либо нет. Ну хотят организаторы так. Не интересны им "всякие" конкуренты из других регионов. Им нужны мотивированые и стремящиеся к победе люди (ну что бы своим пятки оттоптали), которых 200р не остановит (хотя и это спорный подход к спорту). В чем проблема? У вас иной подход. Поэтому логичнее было бы "врезать пощечину" и снизить липчанам ценник на 200р. Показать, что есть иной подход и не лить масло в огонь.
Пису пис.

;)

108

отчет о прошедшем  Чемпионате Воронежской области по спиннингу с берега 21 октября 2017г.
Все началось с того что, мы в команде пообщавшись сказали друг - другу, нужно очень постараться сохранить тенденцию 2017 года. Ведь и кубок Белгородской области и Чемпионат Белгородской области выиграли Белгородская команда. Чемпионат Липецкой области выиграли Липчане. Чемпионат Курской области выиграла курская команда. Вот и мы решили выложиться на все 100%, так как наш кубок постоянно уезжал в соседние регионы.Ну просто его не хотелось отдавать. А тут еще и посылочка от спонсоров пришла как раз вовремя. Три кепочки и три обалденных реглана от ТМ  CRAZY FISH http://www.crazy-fish.biz/, за что им огромнейшее спасибо. На том и решили не подвести область и нашего спонсора.
Первая тренировка состаялась за неделю до соревнования. Рыбы было очень много, в частности окуня, и стояла она вся так сказать под ногами. Попадались и окуньки до 200 грамм в 10 см от уреза воды. Сразу стало понятно, что смысла нет ловить в далеке и нужно будет работать на скорость под берегом. Очередная трех часовая тренировка за два дня до чемпионата. Засветило солнце и окунь просто отошел от берега. Что делать? Планы рушатся. Но все же вымучать возможно. И на следующий день опять полноценная тренировка. С окунем стало совсем тяжко поподается но не стабильно. Разговор в команде  Crazy Fish (Воронеж) такой- лишь бы были облака в день соревнований. С приманками определились. 
И вот он долгожданный чемпионат( так как я являлся и организатором, куда было вложено очень много сил).Ранний подъем, приезд на место еще за темно, расстановка палаток для судей и столовой. И вот начинает светать. И в команде радость, погода очень облачная. И мы понимали что рыба будет и будет под ногами. Собираю всего один спиннинг- так как уже точно уверен и знаю как ловить. Регистрация, жеребьевка. Старт.
Первый тур и вот понеслось. С первого заброса и окунь уже в кане. Про себя думаю отлично начало есть. С третьего заброса и еще один в кане. Но помня тренировку- ловишь одну рыбку и стая сразу сваливает, вода просто была прозрачная как стекло, сразу начинаю активно перемещаться. Во время перемещения вижу что у большинства дела не очень а кто то еще и с нолем. Итог первого тура 8 окуньков -139 гр- не то конечно на что рассчитывал, но и это результат. И все же в зоне я оказался довольно высоко 4 место.Перемещаясь в другую зону , узнаю , что напарники по команде в зонах Саня 1 место и Паша 2 место. Вот это думаю да. и понимаю что мы 100% идем командой на первом месте после первого тура. Значит думаю как решено было действовать ,было решено верно.
Старт второго тура- зона А. Которую я больше всего боялся. Ну думаю сейчас наверное подведу парней. Занимаю сектор. И вижу окунь стоит, и его очень много. Первый заброс и есть опять один в кане. Думаю нужно стараться. Потом еще один и еще два вымучал так сказать. ну думаю наверное слился, всего 4 окунька.Взвешивание показало 149 грамм- и это оказался второй результат в зоне. Вот это да. рад очень рад.
Третий решающий период. Зона Б. Золотая середина. В нее я входил с уверенностью. Я знал где стоит очень мелкий окунь. И просто пошел за ним. Я был уверен что им и нужно закрываться, сколько бы не показали в итоге весы у судей. Так и сделал- ловил по 5 грамм окуней. И моя тактика сработала. Наловил за час всего 82 грамма- но и это оказалось 4 место в зоне.
Подведение итогов таково. в голове прикидываю сумма мест у всей команды маленькая. Впринципе должны хотя бы в тройку войти командой. Пока стоял обедал. Подбегают парни и говорят, что мы первое командное место. Я в шоке, как первое. Говорю вы что прикалываетесь. Они говорят что нет и что действительно  команда Crazy Fish (Воронеж) первое место. И еще обрадовали что я вошел в тройку призеров в личном зачете. Вот это тактика сработала.!!!!!!!!
А далее обед очень вкусный от моей тещи, надеюсь всем понравилось? И конечно награждение. Сразу переодеваемся в регланы от спонсоров нашей команды ТМ Crazy Fish http://www.crazy-fish.biz/. Как же вовремя то посылочка пришла.!!
И первый береговой командный кубок все таки мы отстояли и оставили у себя дома, в городе-герое Воронеже.
Всем огромное спасибо за участие и хорошую конкуренцию. 28.10.2017. прошедший чемпионат будет транслироваться по телеканалу охотник и рыболов. Всем до встречи на новых турнирах.

109

толяныч, Сергей,Павел,Александр-поздравляю вас с победой в команде! Ребята искренне рад за вас!Сергей,-в личке с призовым местом!С уважением Геннадий.

Отредактировано Крокус (2017-10-23 11:54:34)

Многие говорят:"Не твори добра-не получишь зла."Я считаю,что добро надо делать всегда!

110

Только сегодня узнал о повышенных взносах для липчан. не поддерживаю и не понимаю...

Отредактировано Baly (2017-10-23 12:51:34)

Baly пишет:

Только сегодня узнал о повышенных взносах для липчан. не поддерживаю и не понимаю...

Что-то вы все, как один, господа собравшиеся я смотрю  "не поддерживаете и не понимаете".... А  как уклейку в липецке подсачивать за 700руб и привозить своего судью либо сверху доплачивать, это вы значит, "поддерживаете и понимаете"?

За глаза все мы  (и вы в том числе) горазды хаять такие странные порядки, как в Липецке,  а в глаза - так только и слышишь "липецкие браты"........   по делу все помалкивают.

Давайте посмотрим на ситуацию объективно.

Я понимаю, что каждый устраивает соревнования так, как хочет, но тогда в полной мере это можно отнести и к прошедшему чемпионату. Пока липецкие не наведут порядок у себя в береговой секции, пусть компенсируют этот недостаток деньгами. Может так понимание, что что-то не так к ним быстрее придет. Я тоже за миру-мир, но на равных и взаимоуважительных условиях, а не так, что одни выкаблучиваются как только могут, а все прочие должны к ним относиться  с пониманием и поддержкой.

Отредактировано Профессор (2017-10-23 16:24:29)

Мой канал на YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83u9AEbIXHRYwyOo0xA/featured?view_as=public

112

Профессор, Дим, я говорю ровно за разную величину взносов относительно спортсменов из Липецка - не передергивай пожалуйста.
Подсачивать силявку - это, конечно, бред. И я бы, наверное, на такой садомазохизм не подписался бы. Но речь опять же не за него.

113

толяныч пишет:

Андрей48,  а вы можете объяснить почему по всему черноземью взнос составляет 500 р. а только на ваших соревнованиях( по крайней мере береговых) составляет 700р.????? если адекватно ответите - то и ответ получите адекватный!

Все просто.  У нас взносы для ВСЕХ! Не выделяя по регионам и областям!!!!!! Если бы на ваших соревах для ВСЕХ была одна цена взносов, то я бы и рот не открывал!
Цену на соревы у нас определяет правление, по согласованию с рук. секции.
Ответ не нужен, вааще. Итак все понятно...

Я всегда рядом...

114

Профессор пишет:
Baly пишет:

Что-то вы все, как один, господа собравшиеся я смотрю  "не поддерживаете и не понимаете".... А  как уклейку в липецке подсачивать за 700руб и привозить своего судью либо сверху доплачивать, это вы значит, "поддерживаете и понимаете"?

За глаза все мы  (и вы в том числе) горазды хаять такие странные порядки, как в Липецке,  а в глаза - так только и слышишь "липецкие браты"........   по делу все помалкивают.

Давайте посмотрим на ситуацию объективно.

Професор, Еще раз, не нравится ловить силявку, не ловите!!!!! Цена взноса должна быть одинакова для областей, а какая она будет, пусть решает федерация, которая проводит. иначе это , скажу мягко, очень необъективно.
И не путай толстое с мягким...

Я всегда рядом...

115

И еще кое-что. Несмотря на непонятки со взносами, уровень организации соревнований очень понравился. Спортсменов покормили, были подтянуты интересные спонсоры, сделаны значки. За это Сереге, отдельный респект  ay

116

Дмитрий, абсолютно согласен с тобой.
Предвижу, что будут возражения типа таких: "А спортсмены-то здесь при чем?"
Но если зрить в корень, то размеры взносов на Липецких соревнованиях устанавливаются с их молчаливого (а может и не молчаливого) согласия. С этим давно надо было что-то делать. И очень хорошо, что хотя бы таким образом молчание ягнят прервалось...

С уважением, Михаил.

117

Профессор, Печник,  спасибо за поддержку. А Вам товарищ Милованов я лично на Вашем чемпионате сказал, что для Ваших спортсменов у нас будет взнос равный Вашему взносу. На что Вы ответили вам без разницы. Зачем же Вы теперь ругаетесь????
Следуеще соревнование в Воронеже для спортсменов из Липецкой области будет на 200р меньше чем остальным. Просто до Вас иначе было не достучаться.Вам ведь не думаю что будет приятно если к вам на соревы просто другие областя забьют и не будут ездить!
Я за дружбу с Вами и Вашими отличными ребятами. Просто не выделяйтесь, а сделайте участие такое как и везде. Чтоб было приятно к вам приезжать и соревноваться.

118

Андрей48 пишет:
толяныч пишет:

Все просто.  У нас взносы для ВСЕХ! Не выделяя по регионам и областям!!!!!! Если бы на ваших соревах для ВСЕХ была одна цена взносов, то я бы и рот не открывал!
Цену на соревы у нас определяет правление, по согласованию с рук. секции.
Ответ не нужен, вааще. Итак все понятно...

вот с вашего регламента.
10.УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
10.1.Оплату работы судейского и обслуживающего персонала, приобретение наградной атри-бутики, осуществляет Федерация рыболовного спорта Липецкой области.
10.2.Изготовление афиш, организация места проведения соревнования, технические и канце-лярские расходы осуществляет Федерация рыболовного спорта Липецкой области.
10.3.Стартовые взносы за участие в соревнованиях:
-Участникам соревнований взнос 700 рублей.
-Пенсионеры -300 рублей.
-Члены ФСиЛР ЛО -300 рублей.
-Детям до 16 лет – бесплатно.
-Мастера спорта – бесплатно.
10.4.Стартовые взносы расходуются на организацию проведения соревнования.

везде до 18 бесплатно, а вы даже с детей по 700 взымаете и с женщин!!!!!!!!
Правда сделайте все как у всех. ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА!

119

Крокус пишет:

толяныч, Сергей,Павел,Александр-поздравляю вас с победой в команде! Ребята искренне рад за вас!Сергей,-в личке с призовым местом!С уважением Геннадий.

Спасибо!!!Старались!!!

120

Petrov Pavel, добро пожаловать!

121

И че я такой не везучий ab. Значка не досталось, хавчика не досталось...
PS И один только я заметил ловлю в отвес? ab

122

justerx, Вы бы представились!

123

justerx пишет:

И че я такой не везучий ab. Значка не досталось, хавчика не досталось...
PS И один только я заметил ловлю в отвес? ab

значит вы слишком не торопились! ab

124

толяныч пишет:

justerx, Вы бы представились!

Да что представляться, все же очевидно.

толяныч пишет:

значит вы слишком не торопились!

Почти 300 км ехал за значком ac, и опоздал ac .... Серега вообще 700 км ехал, даже борщем не накормили. Эхххх...

125

По поводу такое, как и везде участие. Например, только в Липецке участие бесплатное детям до 16 лет.. а нельзя сделать как и Воронеже, как и в Белгороде, чтобы до 18? Просто в 16, 17 лет просить у родителей деньги на взнос на соревнования, как-то не приятно.

Сообщений с 101 по 125 из 144

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд