Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алексей, а можно ли сделать как на старом форуме чтобы было видно время последнего посещения? И дату.
Лёх, прикрути кнопки благодарности и исправь у Михалыча подпись на Президент.
Лех, привет! напиши пожалуйста, что я член....... ФЕДЕРАЦИИ!!!!!!!
Поставил репутацию и благодарность. Тестируйте...
какой смысл и в благодарностях, и репутации???
Отредактировано R2V (2011-12-27 22:44:47)
Иногда хочется челу спасибо сказать а негде, вот...
Леш как сделать чтобы просмотренные темы помечались как прочитанные ???
Так вроде помечаются... может у тебя страница закешировалась?
через раз работает может что и глючит....
А это только я не могу телефон в профиле указать? Ввожу номер, пытаюсь сохранить, а мне говорят "введите адрес электронной почты..."
А это только я не могу телефон в профиле указать? Ввожу номер, пытаюсь сохранить, а мне говорят "введите адрес электронной почты..."
Та же ерунда...
Кто не знал - теперь есть возможность отправлять сообщения не только кнопкой "Отправить", но и клавишами CTRL+Enter. Очень удобно
А у меня номер телефона сохраняется без проблем. Что за браузер используете?
Все ясно, мозилла Исправлю, чуть позжее
Повесил телефон на другое поле, там вроде никаких проверок при вводе не делается. Пробуйте.
какой смысл и в благодарностях, и репутации???
Иногда хочется челу спасибо сказать а негде, вот...
Ну это все ясно. Хочу понять разницу.
Т.е если хочется поблагодрарить за сообщение, мысль, идею, то жмем "поблагодрарить". Если же хотим отметить человека за какие-то его деяния (хорошие или плохие), то тогда жмем на "репутация +/-", так что ли?
Думаю, что достаточно было бы оставить только репутацию, там можно и положительную, и отрицательную оценку ставить как за конкретные дела, так и за сообщения.
Отредактировано R2V (2011-12-30 13:27:19)
Повесил телефон на другое поле, там вроде никаких проверок при вводе не делается. Пробуйте.
Работает!
...за сообщение, мысль, идею...жмем "поблагодрарить"...
...хотим отметить... за ...деяния (хорошие или плохие), то тогда жмем на "репутация +/-"...
Два разновеликих действия (мысль и деяние), есно и два разновеликих способа "поощрения". Ставить равенство между мыслью и её воплощением в жизнь? "Воплотителей" в разы меньше)))
А иногда хочется человека просто за уместную или прикольную фразу поблагодарить)))
Продолжу мысль.
В целом же, - "РЕПУТАЦИЯ — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о человеке, группе людей или организации на основе определенного критерия." (с)
Для субъективной же оценки действий человека или субъективного к нему отношения, существуют множество других понятий и определений, - благодарность, признательность и пр. И вот эта «суммарная признательность» и определяет, в конечном счете, репутацию индивида.
Это я к чему, да к тому, что определение репутации на нашем форуме несколько размыто, и той опции, которая сейчас носит название РЕПУТАЦИЯ, уместней было бы присвоить некоторое иное название, как то, - награда, личная благодарность, особая признательность и т.д.
Отредактировано Roman7 (2011-12-30 17:24:58)
Рома, вот и я про тоже, что не совсем понятно наличие И благодарности, И репутации.
Что-либо нового из твоих сообщений не уловил, но все равно спасибо.
Что-либо нового из твоих сообщений не уловил, но все равно спасибо.
Вася, я чёт вчера действительно много написал.
Суть в том, что для определения репутации, на мой взгляд, достаточно суммарного количества благодарностей оставленных разными людьми под сообщениями субъекта.
Именно эта сумма благодарностей и сформирует в конечном счете "мнение группы субъектов о человеке" или по простому, - РЕПУТАЦИЮ.
А то что сегодня называется здесь репутацией, возможно нужно попросту убрать или переименовать: признание, награда, ну или как-то еще. Потому как суть сегодняшнего названия, эта опция не отображает. Ну не может дружба одного субъекта с другим служить показателем репутации одного из этих субъектов в сообществе, или огромная работа проделанная одним из субъектов и негативно оцененная другим, негативно отражаться на репутации "работающего" субъекта перед остальными пользователями, которые мнения недовольного не разделяют.
Всё без намеков на кого-то конкретно, всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Отредактировано Roman7 (2011-12-31 13:24:05)
Рома, написал все точно и правильно.
Уверен, что это будет услышано.
С Новым Годом!!!
а зачем надо было делать как Минноу?
где изюменка?
Гля....., надо было у всего Воронежа спросить, что и как делать.
Не нравится, привыкайте.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.