Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Сегодня виделся с Виктором Кикот....
Он тоже не может зарегиться.
Господа,администраторы и модераторы,помогите пожалуйста Члену Федерации зарегистрироваться на сайте.Код активации не приходит.
Прошу админов изменить мне подпись на "Глава секции спиннинга с лодок"
Раз 5 пытался зарегистрироваться,никак не получается... Письмо на почту не приходит о подтверждении... Пробовал разные почты,браузеры и тд... Может кто скажет,как решить проблему?
Ais Pro, так ты пишешь... Или ты про кого-то другого говоришь?
Globus, Пытаюсь заново зарегистрироваться... А есть вариант просто поменять ник?
На матчфишинге к нам обращаются:
Ребят, что у Вас с форумом ФРС ВО не могу зарегится, всё заполнил, код активации так и не пришёл на почту(.
Извиняюсь за вмешательство. Проблему с регистрацией вроде как решил. Ни каких сообщений приходить не будет, пока, после ввода всех данных появится такое окно
нужно ответить на вопрос.
Регистрация будет завершена.
А есть вариант просто поменять ник?
Есть. Пиши на какой нужно изменить.
Прошу админов изменить мне подпись на "Глава секции спиннинга с лодок"
Заменил
Профессор пишет:Прошу админов изменить мне подпись на "Глава секции спиннинга с лодок"
Заменил
Вовремя, что сказать ))) Меняй обратно на Член Федерации ))))
Вовремя, что сказать
Ну так за вами не поспеешь)
Человек уже долго пытается зарегистрироваться,но никак не получается. Не приходит уведомление. Вот его ник wershik
Не приходит уведомление.
http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?pid=30749#p30749
Регистрация работает.
Цитирую его слова:
(-Привет! Как все таки связаться с админом вашего форума? Хотел отчет написать, а регистрации так и нет...
Вот что пишет:Пользователь с таким адресом электронной почты уже зарегистрирован. Выберите другой.
Моя почта sergey.wershik@mail.ru Я никак не могу быть зареген т.к. мне письмо регистрации не приходило.... )
Как можно помочь человеку?
Он регистрируется с новым почтовым ящиком и ником. Его данные застряли в серваке.
Я так понимаю...
Ник написали не верный. Wershik Orel, такой верный. Я активировал его в ручную. Может заходить.
Я активировал его в ручную. Может заходить.
Спасибо большое за помощь
Всем привет, ветка поплавок 5,6 мая неоткрывается, выдает ошибку
1. Это никак не относится к регистрации
2. Я попросил Антона создать еще одну тему
3. Как решить проблему я не знаю, это надо корячить форум. Но это выше моих полномочий и знаний.
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.