Re: Порядок вступления в Федерацию Рыболовного Спорта
Я за, если что...
Ну вот: три члена Президиума проголосовали "За". Значит принят. Поздравляю!
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Порядок вступления в Федерацию Рыболовного Спорта
Я за, если что...
Ну вот: три члена Президиума проголосовали "За". Значит принят. Поздравляю!
Значит принят. Поздравляю!
Огромное спасибо!
И всем тем,кто сказал за,тоже,большое спасибо!
ри члена Президиума проголосовали "За"
Почему три, ты же знаешь, что я всегда за свежую кровь
Serega Rubak, статус форумчанина изменен. Добро пожаловать!!!
И всем тем,кто сказал за,тоже,большое спасибо!
Серёг,с тебя простава на берегу Нежеголи
Кока-кола-2л. Ему крепче нельзя, учти!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление. Ловлю спиннингом с берега, больше учавствую в соревнованиях. состоял в белгородской федерации,ушел из федерации, в связи с переездом на постоянное место жительства в город-герой Воронеж. на данный момент у меня второй разряд, и на этом не хочу останавливаться, очень хочу вступить в федерацию. все необходимые документы собраны, и будут переданы 9 апреля на уборке на чернавской дамбе, либо Черенкову Д. либо Кикот В.( если он не против).
город-герой Воронеж
ну уж.... Город воинской славы вроде как... Но все равно звучит! ))
В любом случае - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Со своей стороны готов принять документы, решение примет президиум
толяныч пишет:город-герой Воронеж
ну уж.... Город воинской славы вроде как... Но все равно звучит! ))
В любом случае - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Со своей стороны готов принять документы, решение примет президиум
огромное спасибо.
документы сданы. жду решения.
просвятите пожалуйста, когда состоится собрание?
документы сданы. жду решения.
Не возражаю
Простите, не повесил объявление: принят уже давно!
Сообщение потёр.
В соответствующую ветку пожалуйста пишите
На почту федерации поступило заявление о желании вступить в наши ряды.
Труфанов Геннадий Евгеньевич:14.03.1973г.р.Проживаю-Воронежская область г.Нововоронеж ул.Набережная 46.кв.52.Рыбалкой занимаюсь с раннего детства,бывало что вместо уроков в школе ловил рыбу,но это в прошлом.Как раньше,так и сейчас стараюсь участвовать в фестивалях по рыбной ловле,недавно участвовал в соревнованиях по ловле на донную удочку,у себя в городе занимал первое и призовые места,но это не главное.Имею желание вступить в Ваш клуб-потому что мне хочется участвовать в жизни Вашего клуба,помогать на соревнованияхИ если понадобится отстоять честь клуба-как в соревнованиях,так и в других делах клуба-если это будет нужно.И также нравится участвовать в мероприятиях связанных с рыбалкой и охраной природной среды.Так как я с детства связан с рыбалкой,ловлю мормышкой,донкой,поплавком.Если примите,решите сами куда меня зачислить.Я всё равно буду рад!Если можно,то хотелось бы "фидер и поплавок"С уважением ко всем членам рыболовного клуба,-Геннадий Труфанов.
Прошу членов Президиума высказаться.
Ага! Нововоронежу начинает нравиться рыболовный спорт? Что-ж, это здорово! Расширение спортивной географии - это Хорошо!
...Только одна поправка: у нас не клуб, а Федерация
Новым людям всегда рады. Не возражаю!!!
Не возражаю.
не возражаю
Ну и я не против.
Поступила заявка о желании вступить в наши ряды.
Жарких Анатолий Вячеславович
Куцев Александр
Лысенко Владимир
Все из команды "Аллигатор"
Заявления отправят на почту федерации.
Отредактировано zhenya (2017-07-13 17:54:48)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.