Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Серега молодцы, классно съездили , особенно после вашего звонка в 23-30 самому захотелось к вам, но увы.
Доброго времени суток. Гостим в Боброве около недели. Ещё недельку будем. В прошлом году на Битюге ловил на попловочную снасть, немножко на спининг пробовал. Подскажите, а сейчас на речке можно нормально порыбачить, или на платный куда-нибудь проехать поблизости. Заранее спасибо за помощь!
Возле Боброва был платник. Сейчас проверять надо, не знаю.
...Когда-то на этом пруду я в детствеголожопом проводил больше времени, чем дома. Пруд большой. Всегда всякой рыбы много было! Потом он стал платным. Вот этот пруд.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B1%D0%B … &l=map
Если ехать из Боброва в сторону В. Икорца, он будет справа в первой же низинке. Примерно в 2км от перекрестка, где дорога на Икорец пересекается с Бобровскоа-Аннинской дорогой.
Еще есть пруд недалеко от Боброва
http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=951&p=12
Больше не знаю. Есть еще в сторону Таловой пруды, но я там не в курсе...
Спасибо, ездил в Сухую Березовку, большой пруд спустили, а на маленьком за пол-дня наловил кучу маленьких карасей, грамм по 100-150 забрал, мелких сразу отпускал. Хоть удовольствие получил. Мужики позже приезжали, рассказывали, что рыбачили на другом пруду, но большая волна, ничего практически не поймали, надеялись, что хоть здесь "душу порадуют". В общем, хорошо провел время, отдохнул, а улов - не главное. После-завтра уезжаем домой, в Ставрополь. Но на следующий год - информацию по водоемам учту, спасибо!
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.