Re: Областной турнир Воронежской области по спиннингу с берега
Команда Jig Team Voronezh
1.Пигарев Сергей КМС
2.Косырев Михаил КМС
3.Пошаталов Юрий б/р
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Команда Jig Team Voronezh
1.Пигарев Сергей КМС
2.Косырев Михаил КМС
3.Пошаталов Юрий б/р
Команда "Чешуя" (БРОО "ФРСБО", г. Курск)
- Веселов К Н, 1987, 1р
- Коржов А Н, 1983, 1р
- Данекин Р В, 1977, 1р
Саш, о запрете тренировок в положении ни слова
Предлагаю запретить тренировки за неделю до соревнований. Ну или звоните главе секции и выясняйте причины у него в прямом разговоре. Ты сам понимаешь, что интернет никогда не заменит живого общения.
Tirk пишет:Саш, о запрете тренировок в положении ни слова
Предлагаю запретить тренировки за неделю до соревнований. Ну или звоните главе секции и выясняйте причины у него в прямом разговоре. Ты сам понимаешь, что интернет никогда не заменит живого общения.
Мне, честно, пофиг, я работаю, к сожалению. Но другого объяснения запрета тренировок за 3 дня я не вижу.
Друзья не буду засорять ветку, встретимся на нашем празднике и там лично пообщаемся.
Зарегистрируйте
"Полосатый шарик" (Липецк)
1. Лисаконов М.Е. 1982 МС
2. Филатов Ю.Г. 1983 КМС
3. Закутаев И.Р. КМС
"Липецк"
1. Шеметов
2. Паничкин
3.
Толкачева Анна Александровна, 1989, 3 р. Личный зачет
Мне, честно, пофиг, я работаю
В таком случае если тебе пофиг, но ты разводишь/поддерживаешь вот эту болтологию, я тебя (дорогой мой друг ) буду наказывать...
Зарегистрируйте 3-м в команду ФРС Тула 2 Скоропад Вадим Владиславович 1981 г., б\р.
Толкачева Анна Александровна, 1989, 3 р. Личный зачет
вот и наша прекрасная половина подтянулась!!!! класс!!!!!
еще одну- и женщины могут женскую команду создать
Зарегистрируйте "F63.fishing "Lucky John" (БРОО "ФРСБО", Белгород)
- Молчанов Семен Олегович, КМС
- Спасский Евгений Владимирович КМС
- Погорелов Александр Андреевич КМС
Прошу зарегистрировать "Три пятерки" МО:
Ветров Станислав Олегович, 1987г.р.,2р.
Пилющенко Дмитрий Геннадьевич, 1991г.р., 2р.
Костюничев Сергей Вячеславович, 1990г.р., б/р
Борзыкин М.М.,совершеннолетний , б/р - личка
Мальцев С А, 1983, 2р - личка
Отредактировано Роман 33 (2017-04-09 18:11:37)
Зарегистрируйте:
Команда - Флагман-Курск (г.Курск)
- Белякин Александр Викторович, 1982 г.р., б/р.
- Алябьев Дитрий Иванович, 1983 г.р., б/р.
- уточняется
Друзья рад сообщить, что после субботника мы имеем 120 равноценных секторов. Поэтому принято решение увеличить количество участников до 100 человек. Все заявки внёс. Также если у кого-то есть организационные вопросы или нужна помощь гостям можно мне набирать все расскажу, покажу и помогу чем смогу.
Отредактировано Витек911 (2017-04-10 22:30:00)
Команда "Team46", Курск
Бурцев С.В. 1989г.р., б/р
Зазаров Г.В. 1989г.р., 1р
Оболенских Е.В. 1992г.р., б/р
Прошу зарегистрировать Зайцев Александр Валентинович, 1963 г., Тула б\р.
Друзья рад сообщить, что после субботника мы имеем 120 равноценных секторов. Поэтому принято решение увеличить количество участников до 100 человек. Все заявки внёс. Также если у кого-то есть организационные вопросы или нужна помощь гостям можно мне набирать все расскажу, покажу и помогу чем смогу.
не очень понятно с разбивкой на сектора- должно быть 2 сектора на участника. В противном случае как переходить с места на место? Поясните что в вашем понятии "сектор" и как 100 участников сочетается со 120 секторами. В том году одна зона была на одной стороне дамбы и две зоны с другой. Там где было 2 зоны места было не то чтобы много свободного и не очень понятно как субботник смог увеличить длинну дамбы
От курских ребят:
Бронь на Краснова Ю.
Рудзик Е.Е. 90г.р., б/р
Мокроусов А.В., 91г.р., б/р
Бронь
Сереж спасибо, посмотри пожалуйста правильно внёс.
Витек911, Почти Вить,Краснова Ю. в личке. А, Рудзик Е.Е.,Мокроусов А.В.,это команда.
В команде "ЕЛЕЦ" прошу поменять вместо Скворцов Станислав 1994 на Сидорков Александр
Прошу принять заявку.
Как личник, Войнов Андрей Александрович 1979г.р., на minnow продублировал в ЛС.
Витек911, Почти Вить,Краснова Ю. в личке. А, Рудзик Е.Е.,Мокроусов А.В.,это команда.
Сереж можно читабельно написать название команды и состав. Соответственно и в личке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.