Re: Порядок вступления в Федерацию Рыболовного Спорта
Приветствую, Рома! Добро пожаловать! я ЗА!
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Порядок вступления в Федерацию Рыболовного Спорта
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую, Рома! Добро пожаловать! я ЗА!
Хочу вступить. Анкету и заявление заполнил. Дальше что?.
Порядок вступления в Федерацию
Для вступления в Федерацию Рыболовного спорта необходимо:
1. Написать заявление (форма прилагается)
2. Передать заявление главе секции того вида рыболовного спорта, каким претендент собирается заниматься.
3. Глава секции инициирует созыв Президиума по вопросу принятия нового члена Федерации (звонит президенту)
4. Президиум рассматривает кандидатуру по представлению главы секции.
5. В течении одного месяца от вынесения положительного решения Президиумом вновь принятый член Федерации предоставляет главе секции или непосредственно в регистрационный орган Федерации (Черных Дмитрий) все необходимые документы (список прилагается).
Список документов:
• Анкета заявителя
• 6 фото 3*4 (для тех, у кого уже оформлена разрядная книжка и книжка спортивного судьи – 2 фото)
• Копия паспорта
• Копия полиса обязательного медицинского страхования
• Копия СНИЛС
• 3000 руб (500руб. - вступительный взнос, 1000руб - членский взнос за год, 1500руб - судейский залог - возвращается, по мере участия в судействе).
Отредактировано Печник (2015-09-30 07:19:53)
Может грохнуть всю ветку а предыдущее сообщение повесить в новой ветке и закрыть ее?
А для обсуждалок сделать отдельную ветку?
Ребята подскажите,заявление на вступление писать как,"Я Ф.И.О. или просто Ф.И.О.
Ребята подскажите,заявление на вступление писать как,"Я Ф.И.О. или просто Ф.И.О.
Я, ФИО
Добрый вечер, а для передачи заявления рассматривается пересылка или только лично в руки?
Я из Россошанского района.
Руслан.Х, С учетом,что кроме заявления необходимы фото и сканы лучше передать весь пакет документов,например скоро из россоши ко мне поедет человек с соседнего форума-romanwww можно попробовать с ним договориться.
Lenchik, Я может не правильно понял? Выше было сказано, что заявление рассматривается в течении месяца. А уже после положительного ответа, прилагается все остальные.
Руслан.Х,
Если хочешь так,то заполни заявление и анкету в электронном виде и отправь для рассмотрения на почту.
frsvo@bk.ru
Отредактировано Lenchik (2015-12-24 10:11:33)
Lenchik, Заявление отправил, а копии фото и взнос привезу лично.
Я в нашем поселении участвовал в соревнованиях, были победы, но это было давно.
ДВС всем! Свежую (хоть уже и не молодую) кровь принимаете?) Есть желание присоединиться к федерации у меня и Павла Sarmat. Соответствующие документы на почту frsvo@bk.ru отправил.
Baly, вот здесь подробно описан порядок вступления: http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?pid=26530#p26530
Юрец,да вы с Пашкой красавцы
Прошу рассмотреть кандидатуры на вступление в Федерацию в секцию Карпфишнг
Панов Андрей Александрович
Семенов Антон Васильевич
Заявление в ближайшее время направим на почту .
Спасибо !
Прошу рассмотреть кандидатуры
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление. Ловлю спиннингом с берега(и не только),некоторые люди меня уже знают. Вот уже стал совершеннолетним и есть желание вступить в федерацию
Serega Rubak, порядок вступления описан здесь:
http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?pid=186#p186
Заполненные анкету и заявление присылай на почту федерации frsvo@bk.ru
Оплата взносов только после принятия решения по твоей кандидатуре Президиумом.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление. Ловлю спиннингом с берега(и не только),некоторые люди меня уже знают. Вот уже стал совершеннолетним и есть желание вступить в федерацию
Однозначно за,свежая кровушка)))
Прошу рассмотреть
За двумя руками!
Ну вот: поплавочник-мормышечник вступает, а спиннингисты всеми руками "За"...
Serega Rubak рады тебя видеть.
Ну еще одного из состава Президиума с положительной реакцией услышим и считай, что принят.
Ну еще одного из состава Президиума с положительной реакцией услышим и считай, что принят.
Я за, если что...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.