Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 2 из 72)

Страницы Назад 1 2 3 4 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 26 по 50 из 1,779

26

Re: Судья федерации.

Жорик пишет:

Взаимная договорённость есть?

Сань, мы с Андрюхой договорились!   bs

27

Кто из судей желает посудить Белгородские соревнования?
Мы с Саньком Глобусом едим однозначно. Соревнования пройдут в Осколе 9-10 марта.

Анархист

28

Господа Судьи. Требуется ваша помощь .Кто сможет заменить меня на соревнованиях 4 5 6 мая по фидеру .Готов поменятся на другие соревы .

29

У меня график судейства не открывается

30

6    Всерос.    II Межрегиональный Кубок    Ловля донной снастью методом квивертип (фидер)    04.05.2012 - 06.05.2012    Воронежское водохр., "Рыбодром №2"    Беляев, Гришило, Гудков, Долгих, Должиков, Дорохин, Разгуляев, Сбродов

С уважением, Алексей

31

DAV пишет:

Кто сможет заменить меня на соревнованиях 4 5 6 мая по фидеру .Готов поменятся на другие соревы

Могу заменить...

С уважением, Михаил.

32

К слову, Андрей Сбродов в Федерации, или тоже нужна замена?

Птицам Деньги Не Нужны

33

Roman7 пишет:

К слову, Андрей Сбродов в Федерации, или тоже нужна замена?

Кстати, у нас есть новые члены Федерации. По-моему, пора припахивать...

С уважением, Михаил.

34

Кто такие? А то я бы тоже заменился и в Липецк на поплавок махнул. Мне, как спортсмену, там важнее быть. Я так подозреваю, DAV по той же причине просит замену ad

;)

35

Печник пишет:

Могу заменить...

Михалыч можно считать что договорились?

36

Globus пишет:

А то я бы тоже заменился и в Липецк на поплавок махнул.

Саня, ты прости конечно, но, в качестве зам.секции фидера, например, тебе не плохо бы быть на 2МК, но как-то не видно. Или всё уже не так?

Птицам Деньги Не Нужны

37

DAV пишет:

Михалыч можно считать что договорились?

Лады. Но предварительно хотелось бы оговорить аналогичное количество конкретных дней судейства из моего графика...

С уважением, Михаил.

38

Во дела!!! А про Липецк я и не знал!

С уважением, Михаил.

39

Что тебе не видно, Ром? Что у меня в лучшем случае 3 сорева в год, а у других и по 15 можно набрать?

;)

40

Globus пишет:

Что тебе не видно, Ром? Что у меня в лучшем случае 3 сорева в год, а у других и по 15 можно набрать?

Сань, да забей!
Что там такое 2МК? Из одинадцати поплавочных соревнований Черноземья, это единственное сорево пересекающееся с ними, так, междусобойчик сраный.
Не волнуйся, всё будет хорошо. Что мне, в первый раз, три дня вместе со своим немалым барахлом шатер и всё оборудование возить, сектора в одни руки размечать, мусор за всеми убирать, всё нормально, всё так и должно быть.
Главное потом на матчфишинге попиздить, про популяризацию фидера в стране ag  ag  ag

Птицам Деньги Не Нужны

41

Михалыч
Называй дни когда тебя надо подменить.

42

Ром, ты мне еще в Москву предложи сгонять на соревы или в Питер ab

;)

43

Globus пишет:

Ром, ты мне еще в Москву предложи сгонять на соревы или в Питер

Да ладно тебе, я ж сказал, забей!

Птицам Деньги Не Нужны

44

Ну и ты забей. Меня все равно никто подменять и не собирался, сколько не спрашивал.
Ну и с меня пусть не спрашивают. Земля круглая...

;)

45

Globus пишет:

Ну и ты забей. Меня все равно никто подменять и не собирался, сколько не спрашивал.
Ну и с меня пусть не спрашивают. Земля круглая...

Я т забью, только мой вопрос был не по судейству, замену по которому ты почему-то ищешь, нет тебя в графике на эти сорева, как и нет в графике судейства на осенний КЧ. Очевидно свое участие в фидере ты заявлял на этот год, ну да ладно, опять же не про это.
Я про то, что может не нужна тебе секция фидера? Зачем, Сань? В Липецк поезжай, посоревнуйся, а ребята (к секции фидера никакого отношения не имеющие в своем большинстве) здесь, с крупнейшими соревнованиями по этой дисциплине в этом году как-нибудь разберутся  br

Отредактировано Roman7 (2012-03-16 22:51:49)

Птицам Деньги Не Нужны

46

Ребята, не ругайтесь! Все равно не правильно, что 2 поплавочника у нас владеют программой. Надо в каждой секции заиметь специалиста. Тогда и вопросов таких возникать не будет. Я готов под чутким руководством Globus'а освоить этот интеллектуальный продукт и отсекретарить. Правда, жаль, что пропущу Липецк, и жаль, что я тоже поплавочник...

С уважением, Михаил.

47

Roman7 пишет:

нет тебя в графике на эти сорева

И правда нет... А я считал, что есть...

Roman7 пишет:

Очевидно свое участие в фидере ты заявлял на этот год

Не помню, что бы кто-то меня приглашал в команду или я сам рвался участвовать в фидерных соревнованиях. Остальное комментировать нет смысла. Измена Родине, ссылка, расстрел... ab
Печник, да не про то Ромка переживает. Он то в поле будет, а то, что будет происходить вогруг, будет так же на нем. И он боится, что не окажется рядом достаточно ответственного человека, немного понимающего в фидере и просто в организации соревнований. Что бы Ланчиков не ходил и не спрашивал у всех всякую фигню по мелочам. Программу и макака осилит без вопросов.

;)

48

Да мы не ругаемся, Михалыч.
Секритариат, надо действительно расширять, потому как это проблема, которая будет возникать при подобном "пересечение" интересов. И если в поплавке мы как-то перебивались, потому как хоть кто-то из ребят (Лёха или Санек) участвуют в этих соревнованиях, одновременно регистрируя и считая, что тоже не есть гуд, то фидер и спиннинг "в опасности".
Готов, по мере сил и возможностей посекретарить на соревах в которых не участвую.

Птицам Деньги Не Нужны

49

Globus пишет:

Остальное комментировать нет смысла.

Безусловно.

Птицам Деньги Не Нужны

50

Вот и замена Огурцову на 29 апреля готова ab

Хорошо клюёт вчера, завтра, и с другого берега...

Сообщений с 26 по 50 из 1,779

Просматривают тему: 2 гостей, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд