Re: ящики, платформы, кресла..
Прохор, красавчег!!!
Фидер-арм не будет на ветру болтаться из стороны в сторону?
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прохор, красавчег!!!
Будет, (хотя хз, с удилкой мож и не будет) поэтому буду переделывать, или куплю. Но пока нема золотого запасу половим на болтыхающимся
Всем привет! Решил написать в этой ветке, хотя работа правда была связанна только с модернизацией внешнего вида... Итак! Наконец случилось то, о чем я давно мечтал! Появилась у меня платформа Preston Space Station XS II ! Еще с педаной старого образца правда, но не критично совсем! Купил по случаю у Москвичей! Спасибо за информацию Леониду Захарову (Lenchik) и его другу Андрею!
Радости не было предела! С точки зрения технического состояния все хорошо! Но, как я понимаю, платформа достаточно активно использовалась и в связи с этим на "теле" присутствовали потертости, царапины, сколы и т.п.
С легкой руки того же Леньки и по его настоянию было принято решение о наведении так сказать эстетического марафета!)))
Для начала платформу отмыл!
Потом разобрал. Отделил педану и разобрал сам стульчик. Снял модули, заднюю крышку, ручки, заглушки, узлы крепления ног, молдинги. Остался скелет...
После "кузов" был отдан Леньке в руки... Отпескострул он его, сняв всю старую краску. Тут нужно бросить камешек в сторону Англичан. Покрашено конечно не очень все было. Без грунта и особых заморочек. Ну в общем вышло вот так:
Дальше стал вопрос... Чем же красить и в какой цвет... Леня предложил модный у оффроудеров материал для покраски кузова под названием U-Pol Raptor.
Сам по себе этот материал (я бы назвал его мастикой-так как достаточно густой) не имеет цвета, но хорошо относится к добавлению в него различных красителей. Кому интересно может про него прочитать в интернете. Фишка основная Раптора в том что при застывании(полимеризации) он становится очень прочным и стойким к механическим повреждениям. В общем "кузов" был обезжирен, покрыт грунтом по алюминию и покрашен Раптором в кислотно зеленом тоне!!!
Механическая (сборочная) стойкость Раптора достигается достаточно быстро, а полностью затвердевает он в течении 23 суток.
И вот собственно финишная сборка
Вот собственно и все. Затраты не большие, а результат на мой взгляд более чем положителен! Покрытие реально очень прочное, и внешний вид достаточно оригинален!
Спасибо огромное Леньке за проделанную работу! Я доволен как слон! Жду испытаний на жидкой воде!
Если кому интересно заморочится в том же духе, вэлком к Ленчику! Цвет и шагрень подбирается на любой вкус!!!
Отредактировано AlexRadioVRN (2016-12-26 09:37:54)
Саш,посмотри на фк-воронеж,Саня обещал поправить сегодня
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.