Re: Флудильня
Уточняю: знак висит у к-та "Юность" на перекрестке Коммисаржевской и Ф.Энгельса и получается, что действует аж до пересечения Ф.Энгельса со Среднемосковской. Полный пиз...ц. !!!
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уточняю: знак висит у к-та "Юность" на перекрестке Коммисаржевской и Ф.Энгельса и получается, что действует аж до пересечения Ф.Энгельса со Среднемосковской. Полный пиз...ц. !!!
Канал ТВ3 меня вчера вогнал в когнитивный диссонанс. Вечером после 23-00 крутили какой-то боевик, так там главным злодеем был русский наркоторговец, бывший офицер КГБ, с фамилией (...барабанная дробь...) ПУТИН! Веселые парни эти американцы
Парни завтра еду в Липецк по работе . Могу заехать в рыболовный магазин и обменять ваши подарочные сертификаты ( полученные 18 на Чемпионате ) на то , что скажите .
Отредактировано Андрей П. (2012-02-20 16:11:47)
Изменился номер телефона... См. в профиле!
Сейчас посмотрел фильм с участием Миненко (Рыболов Элит №26). Он там плотву штекером ловил...
ХАЧЮ ВИСТНУ!!!!!!!!
Уважаемые автолюбители, по Ленинскому проспекту 94, возле "Диарамы" с 1 марта стоит вишневый Лансер с передвижной камерой, будьте внимательны, штраф уже пришел !
Саш сколько там езжу муляжи это не работает она ИМХО
Жень, а там же над дорогой ферма с камерами висит...
Сань, ферма там не работает.
Вот жешь, а я каждый раз там 60...
ну и молодец!!!
народ а у нас в РФ не собираются поводковые запрещать в спиннинге?
С 1.10.2012 вроде обещали.
Колян, ты о чем ? прошу пояснить.
Отредактировано Евгений (2012-03-07 19:23:55)
2 Oberst, о как - понял!
Жень, да отводной на соревах все - кердык ))))
эт мне соседи наши бахвалились (хохлы) типа чо у вас отводной все запретили, терь мы вас драть будем джигом...
Отредактировано knu (2012-03-07 22:08:40)
Пусть твои друзья на свои соревнования глазки строят. У нас как в положении напишут- так и будет. ПО РОССИЙСКИМ правилам. Эт я тебе как судья говорю.
Жень, да отводной на соревах все - кердык ))))
ну и отлично, водоемы будут соответствующие выбираться и рыбалка будет интересней.
Отредактировано Евгений (2012-03-09 02:36:26)
knu пишет:Жень, да отводной на соревах все - кердык ))))
ну и отлично, водоемы будут соответствующие выбираться и рыбалка будет интересней.
Женек, ни какой связи между разнесенками и водоемами, а точнее размерами рыбы для ловли в них, нет.
Подскажите пожалуйста, как мы в мае отдыхаем? Какие дни рабочие, какие выходные?
В производственный календарь 2012 внесены изменения на основе Постановление правительства РФ от 15 марта 2012 Г. N 201 "О внесении изменения в постановление правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 Г. N 581". По предложения Путина выходной день с субботы 5 мая будет перенесен на понедельник 7 мая и с субботы 12 мая на вторник 8 мая и получится четыре выходных дня подряд.
http://variant52.ru/kalendar/proizvodst … r-2012.htm
Отредактировано Евгений (2012-04-05 09:16:33)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.