Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 49 из 72)

Страницы Назад 1 47 48 49 50 51 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 1,201 по 1,225 из 1,779

1,201

Re: Судья федерации.

Globus пишет:

А то подумаете, что схомячил

Ну раз уж ты решил на всеобщее обозрение, то опишу народу ситуацию.
Ты мне сдал отчет, где у тебя прописано, что льготы, как членам федерации, т.е. 50%, предоставлены в т.ч. Богатикову и Гудкову (выяснено после просмотра заявок, на которых ты писал кому и что), которые таковыми не являются. Остался вопрос, сколько денег фактически сдавалось командой Елец-Воронеж (Гудков-Богатиков-Разгуляев), при том, что Гудков утверждает, что сдавал 750руб (по 300 за себя и Богатикова и 150 за Разгуляева), а по твоим данным ты от них принял 450руб. Кто и где ошибся ты разбираться не хочешь, а сразу лезешь в бутылку. Позвонить Игорю и уточнить момент для тебя, видимо, непосильная задача.

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

1,202

Я сдал тебе все, что у меня было. А кто там чего сдавал сейчас много можно говорить. Звонить кому-то бесполезно! И ты это прекрасно знаешь, куда меня пошлют. Поэтому я не буду разбираться. Отдам тебе бабки и дальше с ними сами занимайтесь.

;)

1,203

Globus пишет:

Я сдал тебе все, что у меня было. А кто там чего сдавал сейчас много можно говорить. Звонить кому-то бесполезно! И ты это прекрасно знаешь, куда меня пошлют. Поэтому я не буду разбираться. Отдам тебе бабки и дальше с ними сами занимайтесь.

Саша, если я правильно понял твой ответ, то ты считаешь что я , Игорь и Андрюха тебя наебали?
Я всё правильно понял?
Отвечаю за всех, если ты пребал рубли, то это твой косяк и твои проблемы, и впредь за базаром следи, когда людям такие предъявы кидаешь.

1,204

на заявке Елец-Воронеж стояло 50%
Я не думаю, что глобус просто приныкал деньги.
Сергей, кто у Вас подовал заявку?
Ты платил сколько?

Анархист

1,205

Сперва Дима недосчитался одного члена федерации, теперь речь о 300р.
При всем моем желании я сейчас не смогу установить истины. С одной стороны потому что я естесственно не вспомню от кого и сколько я принимал, а люди после соревнований на любой вопрос ответят, что это мои проблемы (Сереж, я вот о чем писал, а ты уже про предъявы заговорил. Я предъяв не кидал!) и будут правы. А с другой стороны я каким-то образом свел "дебет с кредитом". Как - сейчас не знаю. И я с себя ничего не снимаю. Я сказал, что отдам 150 гребаных рублей и больше на соревнованиях деньги принимать не буду.
Дима, или уже я должен 300? Ты определись.
Еще когда первый раз обсуждался на собрании вопрос о том кто будет принимать деньги я был категорически против того, что бы это делал секретарь в момент, когда надо еще и команды регистрировать. Но решили так. Теперь я категорически против этого.

;)

1,206

Globus пишет:

Сперва Дима недосчитался одного члена федерации, теперь речь о 300р.

Изначально речь шла про 2-х человек. Учись слушать и слышать не только себя. Мне и Жорик в заявках искал 2-их...

1,207

Я их и нашел.
Это Гудков и Богатиков.
Дима скинь мне отчёт.
Хватит лаятся и оскарблять друг друга.

Анархист

1,208

Diman пишет:

Изначально речь шла про 2-х человек.

я в отчете сдал 12 членов ФРС. Ты нашел 11.
12-11=1человек.
Я вообще считаю, что никто кроме тебя не в праве заниматься учетом бабла. Тебе и карты в руки.
А я соревы провел, отчет сдал и забыл про это. Что ты теперь от меня хочешь? Что бы я что-то вспомнил? Да не будет этого просто потому, что я не могу все это запоминать. Сколько я там проебал? Отдам.

;)

1,209

Я нашел 10 человек. Если добавить Митрофана и Михалыча, то получится 12, но они не оплачивли взносы.
Сверь протокол соревнований и список членов федерации сам.

1,210

Globus пишет:

и больше на соревнованиях деньги принимать не буду.

Тем самым ты отказываешься быть секретарем соревнований.
Предлагаю  секретарю на каждых соревнованиях иметь с собой список членов федерации и по нему сверять кто сколько должен сдать.

1,211

DAV пишет:

Предлагаю  секретарю на каждых соревнованиях иметь с собой список членов федерации и по нему сверять кто сколько должен сдать.

Андрей, полностью поддерживаю. Тем более, что такое предложение уже озвучивал по телефону Жорику и Глобусу.

1,212

Diman пишет:

Я нашел 10 человек.

А по телефону озвучивал 11....  bw
Дим, еще раз (прошу УСЛЫШАТЬ меня) говорю: сейчас я не смогу установить место и размер ошибки, если она имела место быть. Поэтому звонить кому-либо я считаю бессмысленным. Все это надо было устанавливать еще на водоеме, пока ВСЕ участники не разъехались.

DAV пишет:

Тем самым ты отказываешься быть секретарем соревнований.

???
1. Найди мне пункт в документах, относящихся к проведению соревнований, где сказано, что секретарю вменяются обязанности кассира. Это обязанности организаторов и к судейству вообще никакого отношения не имеет.
2. На собрании федерации было принято решение, что это будет делать секретарь. Я был категорически против. Но никто не захотел сам брать на себя ответственность. Но так решили. Всем так удобно. А учитывая, что организация у нас общественная, обязанности по сбору денег я с себя снять имею полное право (хотя бы потому, что мне нервотрепка из-за 150р нахер не впилпсь), это это никак не мои должностные обязанности. Просто на тех соревнованиях, где буду секретарить я, деньги будет принимать (и сдавать отчет) другой человек. Кто - мне теперь все равно.
Только и всего. Я делаю для ФРС все, что могу. БОльшего от меня не требуйте.

;)

1,213

Globus пишет:

А по телефону озвучивал 11....

Diman пишет:

Учись слушать и слышать не только себя

1,214

Жорик пишет:

Дима скинь мне отчёт.

Лови, так как написано в отчете:
Всего участников  - 50чел
вступительный взнос - 300р
Льготники:
- пенсионеры/юноши - 7чел (2100)
- члены ФРСВО - 12 чел (1800р)
Итого льготы 3900
Всего собрано 11100р

Как сделали 50%, список обязан был быть, сразу!

1,216

Владимир.К, а пенсионером считать того, у кого есть удостоверение, а не по возрасту. Это по всем нашим законам правильнее.

;)

1,217

Володь,актуальный список членов ,мне так кажется,несколько затруднительно составить в момент сдачи взносов и формирования списка членов на следующий год...летом легче.
Ошибка может спрятаться где угодно,и не обязательно это взносы,а например покупка пакетов для рыбы на второй тур,Саш,Глобус,вот вам и разница..12/11
Никого не защищаю,просто попытка разобраться в ситуации.

1,218

На пакеты ушло 350р (50шт по 7р)
Лёнь, все просто где-то как-то я проебался с баблом. И выяснять это сейчас очень сложно.

;)

1,219

У меня вот несходняки по Термобелью,жена не очень дружит с бухгалтерией,но это лирика)))
Я что хочу сказать,так как и Саша и Дима очень строго относятся к деньгам.что в общем-то похвально при любом раскладе,я бы не стал из сложившейся ситуации делать трагедию и тем более поспешных выводов по дальнейшей работе секретариата в частности.Проще всего сказать-я этим больше не занимаюсь!Отдать бабло из своего кармана и отойти в сторонку,вместо того,чтобы разобраться в ситуации и сделать выводы и работу над ошибками,что в свою очередь будет полезно для общего дела,и предупредит подобное в будущем.

1,220

Lenchik, я боялся того, что у меня однажды не получится делать 2 дела одновременно. И это произошло. Помошников тоже всегда хоть отбавляй... Хотя я сам не просил помощи и тут тоже мой косяк.
Короче, мне нужен кусунгобу. Разгуляев подстрахует.

;)

1,221

Обслуживающая бригада на 27.02.2016г.
1.Огурцов в теме
2.Прокофьев,
3.Кошелев
4.Мамаев
5. Холодов  в теме
6. Лаптев  в теме

Прошу в срочном порядке подтвердить своё участие

P\S В связи с тем, что не будет Молодцова 100% место вокантно
Да и Санька Кошеля подменить бы, у него отборы

Анархист

1,222

Холод в теме

1,223

Меня не будет, уезжаю в командировку.

С уважением, Антон.

1,224

Меня не будет, скорее всего буду в командировке
За меня готов выйти Огурцов А.Н.!

С уважением, Алексей

1,225

Красавцы.
Судить некому.

Анархист

Сообщений с 1,201 по 1,225 из 1,779

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 47 48 49 50 51 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд