Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

РСС

Сообщений с 76 по 85 из 85

76

Re: Кубок Росси мормышка 2016

Сегодня мне прислали немного фоток с прошедшего Кубка (чуть больше 1200). Начинаются с регистрации команд и заканчиваются награждением. Сортировать и отбирать времени нет, поэтому закинул все сюда:
Фотографии с Кубка России по мормышке 2016г, Воронеж
Смотрите, скачивайте понравившиеся, они в полном объеме, я их не ужимал. Спасибо фотографу и Андрею Ермакову, который его привлек.

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

77

спасибо ,Дим за доставку фоток! Отдельное спасибо Роману за отличную профессиональную работу!

78

Елена, Лен, это фотки не от Романа. От Романа ждем видео...

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

79

и Роману спасибо и этому автору. Хорошо,что хоть кто-то нас радует. Прошел Кубок и все затихло ...а тут вроде и вспомнили ab

80

Всем привет.
Уже какой день не могу зайти на айсфан(пароль не восстанавливается), посему напишу тут.
Спасибо всем кто причастен к этому мероприятию, за организацию и проведение такого соревнования .
Спасибо судьям , спортсменам и болельщикам.
Отдельное спасибо Духанину Михаилу - очень легко было решать с ним все вопросы на устном доверии, а таких людей сейчас уже мало.
Так же спасибо спонсорам и работникам полевой кухни. Классный был пивной фуршет ну и вкуснейшие обеды после каждого тура, которые к тому же можно было совместить с банькой прям на берегу водохранилища.
Спасибо санаторию не скажу, потому что мне поцарапали машину на их долбаной платной стоянке.
Спасибо своей команде, с Вами было легко идти к заветной цели, но немножко не хватило  опыта.
Ну и естественно мои поздравления победителям и призерам Кубка России!
Приятно ловить в одной зоне с такими "монстрами".
И до новых встреч на водоемах.

81

А вот и очередной ШЕДЕВР от Романа Романцова: https://www.youtube.com/watch?v=I8C1usxNZQo

С уважением, Михаил.

82

Молодец, Роман! МАСТЕР!!!!!!!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!
Все классно, все правильно. Даже не знаю: можно ли сделать лучше?.......
Пожалуй, пора в твой арсенал добавить геликоптер с камерой.

;)

83

Полностью присоединяюсь к поздравлению о ПРЕКРАСНОЙ работе МАСТЕРА!!!! Роман - ты просто чудо!!!  Классный фильм и куча эмоций!!!

Globus пишет:

Молодец, Роман! МАСТЕР!!!!!!!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!
Все классно, все правильно. Даже не знаю: можно ли сделать лучше?.......
Пожалуй, пора в твой арсенал добавить геликоптер с камерой.

Теперь на летающую камеру нужна регистрация и права. таков теперь дурацкий Закон.

85

Ну ты эти мелочи осилишь. Я в тебе уверен! В твоем деле это будет еще +3 степени свободы!

;)

Сообщений с 76 по 85 из 85

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд