Готового не нашёл, но...высота большинства стандартных ящиков лежит в пределах 38-40 см. и рассчитана они на то, что рыболов сидит на нём опираясь ступнями о лёд согнув колени под углом примерно 90 градусов.
Следовательно, для того, чтобы "опуститься на колени" сохранив контакт задницы (я всё же надеюсь что именно её имел ввиду Митрофан Владимирович обозвав третьей точкой))) нужно сделать два простых действия:
1. Сократить высоту ящика. Здесь всё индивидуально, для того чтобы опереться на носки и колени и при этом комфортно разместить "третью" точку на опоре, мне нужна высота ящика 20-22 см.
2. Второе действие, обрезанный стандартный ящик размещается при этом между ног, то есть он как бы находится под рыболовом (садятся на него верхом) и здесь немаловажен фактор его ширины. Опять же большинство стандартных ящиков слишком широки от 24 см и больше (а может просто я не гимнаст))), комфортно сидеть на ящике опять же шириной 20-22 см. или чуть меньше. Длина ящика может быть любой, главное чтобы снасти поместились.
И вот тут, я бы посмотрел в сторону готовых инструментальных ящиков, просто выбирал бы покрепче из толстого неколкого пластика (такие есть). Ремень для переноски к нему прмастырить не очень сложно.
Что-то наподобие такого 41х21х17,5см
Или вообще вот такой 40х20х19см, железный слесарный, всё по полочкам, только сверху съемную подушечку приделать
Птицам Деньги Не Нужны