У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федеральным партнером турнира становится компания "Новатур".
Помимо призов в основных номинациях, компания "Новатур" предоставит также памятные подарки для всех участников розыгрыша Кубка России.
Отредактировано Diman (2015-12-01 13:07:05)
Специальным партнером турнира становится ООО «Практик-НЦ».
Призерам розыгрыша кубка в личном зачете будут вручены отечественные эхолоты "Практик".
Утвержден официальный логотип розыгрыша кубка.
За время, прошедшее с чемпионата России, котенок с улицы Лизюкова (он же Василий) разжился шапкой-ушанкой и удобной обувью. Появились и некоторые другие новшества, которые мы и представляем вашему вниманию
Я конечно понимаю, что логотип утвержден, но все-таки...
Пустое место на ободке режет глаз, я бы немного увеличил надпись "Воронеж 2016" и добавил бы к ней пару снежинок по краям. Типа вот этого: * Воронеж 2016 *
Отредактировано Профессор (2015-11-20 19:31:57)
Дим, а сливаться надпись не будет?
...Впрочем, чуть расширить надписи можно.
Я конечно понимаю, что логотип утвержден, но все-таки...
Дим, обсуждение логотипа велось почти месяц в открытом доступе на дружественном сайте...
Diman, f NEN j, а ТУТ об этом хоть кто-то написал????????? Вот я слышу об этом от тебя впервые.
Вот я слышу об этом от тебя впервые.
Хуже от этого не стало...
Globus,
твои претензии не по адресу...., это раз.
У соседей ты зарегистрирован и сейчас ты там не в бане, это два.
Зачищай ветку от непрофильных сообщений, это три.
Не командуй модератором - это тебе мой "раз".
Мои претензии не лично к тебе - это "два".
Не командуй модератором - это тебе мой "раз".
Корона не жмет?
Дим, тебя заносит. Не ощущаешь? Нормально разговаривай с людьми и все проще будет.
Конечно, треп будет удален. Но не сразу. Я хочу, что бы те, кто решает что и где обсуждать, понимали, что ЭТОТ ресурс стороной обходит не следует. Я думал, что ты поймешь.
Globus, как и Вас, господин Администратор . А по делу - в данном конкретном случае мы занимаемся организацией соревновательного процесса (документы, зоны, судьи и т.п.), а организацией оформления всего действа, в т.ч. работой со спонсорами, логотипами, шоу-программами, освещением в прессе и т.п. занимается наш партнер, за что ему огромное спасибо (прошлый год такой тандем (даже трио - нам еще ребята из ВРК помогли) хорошо сработал). Естественно, что все неоднозначные моменты согласовываются с руководством федерации и руководством зимней секции. Постоянная аудитория минноу в десятки раз больше, чем здесь. В то же время, 95% наших постоянных посетителей/пользователей (если не больше) являются пользователями минноу (как я и ты сам). Соответственно, какой смысл Андрею заводить обсуждение логотипа здесь, если минноу даст эффект в разы больше? В обсуждении логотипа на стадии подготовки принимало участие как минимум 5-6 членов ФРСВО и 20-25 пользователей минноу. А ЭТОТ ресурс не обойдут, не переживай. Вся первичная организационная информация будет размещаться здесь и на специализированном ресурсе.
Ну хотя бы маякнуть можно было? Думаю, да. Надеюсь, что в следующий раз и тут инфа проскочит.
Региональным партнером турнира становится компания "АллигАтор", представляющая Интернет-магазин www.alligator-vrn.ru.
Компания уже сегодня ведет открытый набор волонтеров-девушек, главная задача которых будет помогать оргкомитету, а также участникам розыгрыша кубка в решении околоспортивных и социально-бытовых вопросов.
Еще одним партнером турнира становится компания "Волжанка". Каждый участник розыгрыша кубка еще до начала соревнований будет премирован специальным подарком от компании.
Генеральным информационным партнером розыгрыша кубка становится телеканал "Охотник и рыболов". Соответственно, по итогам розыгрыша кубка выйдет фильм, который будет показан на канале.
А что б участие принять ,заявку здесь оставлять.Соревнования на Максимке же пройдут.Я правильно понял.
А что б участие принять ,заявку здесь оставлять.Соревнования на Максимке же пройдут.Я правильно понял.
Для участия необходимо, иметь спортивный разряд не меньше 1-го, участвовать в отборах на Кубки или Чемпионаты.
wzhik пишет:А что б участие принять ,заявку здесь оставлять.Соревнования на Максимке же пройдут.Я правильно понял.
Для участия необходимо, иметь спортивный разряд не меньше 1-го, участвовать в отборах на Кубки или Чемпионаты.
То есть с 3-м меня не возьмут?
Еще одним партнером турнира становится клуб отдыха "Золотая рыбка". Победители турнира в личном и командном зачетах, а также обладатель женского кубка будут премированы путевками на Ахтубу, на рыболовную базу.
Прикормочным партнером кубка становится торговая марка "Торопышка"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.