Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Частные объявления (куплю/продам/подарю/приму в дар) → Продам патоку (меласса) для рыбалки дешево
Страницы 1
реклама согласована с админом?
Взял бы одну...
Взял бы одну...
И мне бы пригодилась.
Странный продавец - в теме молчит, указанный телефон не отвечает... а-а-а-у-у-у!
Наверно раскупили , как горячие пирожки )))) Опоздали вы парни Придется как всем в магазине дорогую покупать
Или его Лёнчик так забанил за несогласованную рекламу, что тот и на телефон боится отвечать
А я чё,я ничё...
я не банил никого
Я про фишермана. Нашего грозного и беспощадного админа
Саш,смайлик видишь?
какой из меня банщик?
Да ну на, не трогал я никого Патока вещь нужная, я бы по такой цене тоже взял бы. Но, видимо, не получится...
Если скинуться, каждому по 50кг, и купить бочку, то организовать можно.
Вы все так часто используете мелласу, что вам она нужна в таких количествах ? Или не можете на каждую рыбалку отдельно 100 рублей найти ?
Андрей, если бы ты знал реальную стоимость килограмма свекловичной патоки, ты бы так не говорил. Позвони на сах. завод
Но там есть свои проблемы.....
Александр , И что я должен теперь брчку из за этого себе купить ))) ?
Да тебе то тогда какая печаль я не пойму? )))
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.