Re: Нужна помощь!!!
Все, купили Тоху в "3х Пескарях"...
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все, купили Тоху в "3х Пескарях"...
Срочно нужен человек в мичуринске, желательно коммерсант но не обязательно!
Мужики, нужна помощь. Нужны размеры платформы. Размер педаны, длинна и ширина, и размер профиля из которого она сделана. И размеры рамы платформы, также с размерами профиля.
Кит,
Тебе не принципиально,с какой платформы размеры снимать?
У меня рядышком стоит,приезжай,снимай размеры.
Кит,
Тебе не принципиально,с какой платформы размеры снимать?
У меня рядышком стоит,приезжай,снимай размеры.
Любая, кроме фишпрофи. А ты после пяти бываешь в гараже?
У моего коллеги в ночь с 12 на 13 февраля сгорел дом. Совсем. Спасти удалось только жизни. Алексей строил и отделывал дом 15 лет, практически все делал сам. Я там был 13-го днем - зрелище жуткое, придется сносить остатки стен и поднимать все от фундамента. Выкладываю ссылку на пост его сына в контакте:
https://vk.com/id86149581
и скрин сообщения, там есть номер карты.
Максимальный репост приветствуется.
кто нибудь из фидеристов поедет в эти выходные в липецк тренироваться??? надо туда с собой кое что взять тамбовчанам передать...
может кто поможет ?
кто нибудь из фидеристов поедет в эти выходные в липецк тренироваться??? надо туда с собой кое что взять тамбовчанам передать...
может кто поможет ?
Вова Шомин в воскресенье собирается, тут не часто бывает, лучше набери ему, 89042139073.
Всем всего самого наилучшего!!!
помогите программкой для создания аватара,а то как то не то))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.