Выкладываю отчет Милованова А.В. по его просьбе:
"небольшой отчет.
Спасибо Диме Черенкову за предоставленного напарника в лодку. Спасибо всем, кто предоставил информацию по водоему!
Приехал тренироваться еще в среду, но из за дождя не смогли выйти на воду. Решили выйти с утра и отработать его как полный цикл сорев. Черенков показывает нам точку на которой он в 2011г. выигрывает. Ну что ж и на том спасибо.
Выходим на воду в 6.00 утра четверга, едем на Димину точку, точка хороша и свалы, бровки, перепады, коряжки, а судака нет. Ну что ж, в течении одного дня, местных, сканера и желания находим четыре реально работающих места. И отскок на окуня найти было не проблема. Вышли с воды в 18.00. Но четыре точки мало(((
Соревы.
Стартуем в четвертой тройке. Поехали за Сбродовым ( Андрей монстр, что он не раз доказывал, еще раз поздравляю с присвоением МС России) и приятно удивляясь он привозит нас на нашу точку, значит недаром в четверг работали. Пять незачетов, одна зачет и одна на грани, плюс отскок на окуня и плюсом 500 к общему весу. Итог первого дня мы восьмые, что реально не есть хорошо. Ладно, завтрашний день покажет у кого нервы крепче, ведь судак не щука, может легко перестать брать...
Второй день.
Стартуем третьи, стали на точку и вот нарисовались Воронежские, значит стали правильно. Первый незачет, второй, третий. Воронежские срываются за окунем, мы стоим. Вот первый зачет! Смотрим по сторонам, нас сдали, тут же вот Старченков, пытается отжать, не может. Потом ряд лодок по головам. Ушли, мы отскакиваем на вторую выходную, там еще зачет и назад, где были. Окунь и на финиш. По ходу поясняю напарнику Роме правила спорта. Рома первый раз на соревах, криворукий но фартовый))). Просто спасибо Рома, что терпел мои нравоучения!
Далее финиш, взвешивание радость что взяли первое место дня. Лидеры первого дня провалились и очень сильно. Что позволило нам занять второе место в парном зачете. Но это спорт!
Мои поздравления и спасибо победителям, призерам, судьям, организаторам, спонсорам!"
Мой канал на YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83u9AEbIXHRYwyOo0xA/featured?view_as=public