Tirk пишет:Fisherman пишет:В далеком 2010 году я получил 1 разряд, нечаянно заняв первое место в личке на чемпионате г.Воронежа по поплавку. За 4 года не подтвердил ни разу. Внимание, вопрос! Уважаемые знатоки, какой у меня сейчас разряд, и имею ли я право участвовать в общероссийских соревнованиях? Время пошло...
Предположу, что у тебя сейчас первый неподтвержденный разряд и можешь принять участи е в ЧР если пройдешь отборы
bambus пишет:если он бухал эти два года,кололся,кокаин нюхал,а потом вдруг решил снова заняться спортом,какая у него будет квалификация ?? почему это "стечение обстоятельств " за два года ему не позволило стать МС,который уже точно бессрочный ?
система такая-все или ничего !))
если в форме,то снова за два-три соревнования наберет ее,если нет,ну тчо тут поделаешь ?)) максимум,что можно позволить-это снизить разряд до любого подтвержденного в течении двух лет..мож этот КМС выше третьего разряда больше никакого не заслуживал ? ))
инвалидность,и ту подтверждают ежегодно,а вы про разряды какие-то бесрочно-неподтвержденные в нашем государстве речь ведете..(
требование о присвоении третьего разряда на ЧО где в ЕВСК ?
Не нужно писать бред.
Почему он бухал - соревновался, 100500 раз выполнял норматив 1, 2 и 3 разрядов, но КМС подтвердить не смог, не повезло, не сложилось, не достаточно квалифицирован. Я вообще в черноземье знаю только 3 человек, которые смогли за 2 года КМС до мастера повысить - это как бы слегка сложно, а то б мастеров вагон было.
Так до какого из выполненных нормативов вы предложите снизить его разряд, а главное на каком основании(ведь приказа о подтверждении 3, 2 ,1 разрядов нет и быть не может - он же КМС). То что снимать разряд не законно - я думаю понятно? Так что не нужно писать чего не знаете - лучше проконсультируйтесь в своем спорткомитете, там объяснят.
А по нормативу 3 разряда на ЧО еще раз повторю, для тех кто на бронепоезде - его нет, но он и не нужен, поскольку можно получить очередной разряд выполнив более высокий.
а давайте -ка посмотрим на все это немного с двух сторон-
с точки зрения ответственного спортсмена и инфантильного субчика ищущего дырки в законах,дабы куда проскользнуть нахаляву...
по "неподтвержденым разрядам" ..
разряд присваивается не автоматически же,а по заявлению гражданина,так ? так..
по результатам соревнования спортсмен сам решает-подавать заявку на более высокий или нет ,так ? так..
то есть он осознанно понимает,что делает ,так ? так..
то есть у него есть право выбора-оставить себе ,к примеру третий разряд и подтверждать-продлевать его хоть до конца жизни или же с ним распрощаться ради более высокого разряда с риском его потерять ,согласно законодательству в случае неподтверждения ,так ? так...
ответственный спорсмен,честный человек в случае невозможности выполнения КМС за два года ,что должен сделать ? должен признать,что его ставка не сыграла и начать по новой игру в разряды и звания,так ? так..
все согласно закона !!
инфантильный же субчик,видя что не тянет,что не может подтвердить свою квалификацию,начинает придумывать какие-то сказки про несущестующие "неподтвержденные разряды",которыми кормит окружающих в надежде,что ему когда нить повезет и он снова станет законным обладателем заветного штампика в книжице... налицо что? налицо прохиндейство !!!
второе,по ЧО и третьим разрядам..
Положение о соревнованиях пишет кто? прохиндейчик какой из федерации,который будто бы не понимает,что на ЧО и КО (финал) ДОЛЖНЫ участвовать лучшие спорстмены региона,а не абы кто с улицы пришел,с целью всем угодить-и вашим и нашим и рарядов кому сколь угодно раздать,и бабла побольше с мероприятия поиметь...
Положение это НЕ ПРОХОДИТ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПРОВЕРКУ в местном Минспорта,потому как видов спорта дофига,тамошним чиновникам не до этого,да ко всему прочему есть Федерация,которая ВЗЯЛА НА СЕБЯ ПОЛНОМОЦИЯ ,ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ СПОРТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В РАЗВИТИИ СПОРТА НА ТЕРРИТОРИИ ДАННОГО РЕГИОНА И КОТОРАЯ ПО ИДЕЕ ОБЯЗАНА ВСЕ ПОДГОТАВЛИВАТЬ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ТАК,ЧТОБЫ КОМАР НОСА НЕ ПОДТОЧИЛ !!
и вот на такой ,с позволения сказать,"неподтвержденный разумом чемпионатик" приходит ответственный человек,который,читая ЕВСК,знает,что нет возможности на ЧО и КО(финал) получить третий разряд,даже если всех чемпионов мира обыграешь.. он это соревнование выигрывает,получает грамоты,кубки,медали,призы и с чувством выполненного долга и счастья в душе едет домой праздновать победу иждать шанса на легитимном соревновании получить свой заветный разряд !
второе же место на этом чемпионатике выиграл прохиндей,который пользуясь случаем,что Положение составлено другим прохиндеем,едет с документами в Минспорта,стучит кулаком по столу и требует-
"Отдайте разряд! Мне положено! За все Уплочено ! Я можно сказать честь вашу защищаю,а вы ме бумажки какой-то не даете ! ну я на вас управу найду ! "
тут он встречает другого прохиндея с федерации,тот ,чтобы не выявилась его профанация,тоже идет в Минспорта "искать справедливости для ущемленного в правах гражданина РФ" !
в Минспорта,видя что прохиндеи в общем-то неправы,но хай с ними,федерация ж вроде за все отвечает ,пусть будет по ихнему,абы не плакали да сопли по кабинетам не размазывали,соглашаются присвоить этот долбаный третий разряд..
финиш,занавес...
Отредактировано bambus (2015-06-25 15:24:20)