Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

[Закрыто] (Страница 3 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 51 по 75 из 105

51

Re: Треп по присвоению разрядов

Tirk пишет:

А на ЧР участвовать с неподтвержденным первым разрядом можно, поскольку по истечении двух лет он никуда не девается, остается тем же 1 разрядом, но имея его (неподтвержденный) выполнить более высокий разряд нельзя, а можно только подтвердить (и это не только мое мнение, а со слов Букреева, Радугина). Да и нигде не написано, что он должен быть подтвержден, написано просто 1 разряд.  Отсюда и ссылка на 1 разряд на ЧМ. Ведь по идее спортсмен отобравшийся на ЧМ должен быть минимум КМС (он был 1 разряд и вошел в тройку на КР или ЧР).
Ща некогда, позже продолжу

Вы закон почитайте ж,что сами тут публикуете.. разряды даются сроком на два года-потом они пропадают,если их не подтвердили.. как может спорсмен поехать на ЧР,если у него нет разряда ?
единственно,то могут еще допусить,так это "неподтверждение" в случае задержки оформления документов после выполнения 1 разряда.. тогда да,даже в случае победы на ЧР не присвоят КМС,так как нет официального подтвержденного 1  разряда..
присвоение КМС после ЧР,не есть обязанность кого -бы то ни было,поэтому и указано,что если есть первый разряд,то за победу на ЧМ спортсмен получит разряд следущий-КМС.. специально для непонятлитых написали ,чтобы воя было поменьше,что ММСК сразу не дают "за выполнение норматива международного звания"..))

52

И все равно не прав, поскольку в рыболовном спорте есть особенность - разряды присваиваются последовательно, от низшего к высшему, т.е. при выполнении более высокого разряда, должен быть присвоен очередной.
И даже если бы ввели ограничение по входу - 3 разряд (как допустим в Ростовской области на областных), то все равно были бы прецеденты с участием спортсменов с неподтвержденным 3 разрядом(а их нельзя не допускать, поскольку он есть), которые бы его подтверждали, т.е. повторно выполняли.
Если же действовать так как ты пишешь, то получается нарушение закона о ФКС. Человек выбрал вид спорта, участвовал в официальном соревновании, положение и правила ему не запрещали принимать участие, выполнил норму разряда (допустим КМС) превышающего его текущий разряд, все требования ЕВСК в части присвоения КМС были выполнены (судьи, участники и прочее) а ему отказывают в присвоении. Это незаконно, поскольку выполнив все вышеперечисленное он имеет право на присвоение очередного разряда.
А так выходит, что ты его изначально лишаешь права выполнить разряд на официальных соревнованиях, чего не может быть ни в коем случае, поскольку это изначально незаконно и делает бессмысленным участие в соревнованиях этого спортсмена

Федерация рыболовного и охотничьего спорта Белгородской области Belspin.ru

53

Tirk пишет:

А имеем мы областные соревнования с трудом набирающие кворум и это при условии участия ВСЕХ желающих, включая и другие регионы. А если все делать "по хорошему", то ни кворума не будет, ни соревнований как таковых, поскольку не будет денег их проводить (не знаю как у вас, у нас финансированием беда (последние 2 соревнования - 0, на следующие вероятно дадут медали)). Так вот, повторю еще раз - если б все было по хорошему, и не нужен был бы 3 разряд на области, поскольку спортсмен на нее отобравшийся его уже заработал на отборах. И это, на мой взгляд единственная причина, по которой там(в разрядной сетке) 3 разряда нет.

у нас вообще ничего ни на медали,ни на грамоты не дают,а соревнования проходят как-то..))
ну если Вы не можете набрать участников для статуса ЧО и КО,ну проводите город,или "другие соревнования региона"..  в чем тут проблемма -то??
Вы все правильно мыслите про отборы,я о том же самом и говорю- стимулирование муниципальных соревнований на которых и на область отбираются,и третьи разряды получают..))

54

bambus пишет:

Вы закон почитайте ж,что сами тут публикуете.. разряды даются сроком на два года-потом они пропадают,если их не подтвердили.. как может спорсмен поехать на ЧР,если у него нет разряда ?

Где прописана процедура лишения спортсмена разряда? Нигде, стало быть спортсмен разряда не лишается, а он становится неподтвержденным.

55

Tirk пишет:
bambus пишет:

Где прописана процедура лишения спортсмена разряда? Нигде, стало быть спортсмен разряда не лишается, а он становится неподтвержденным.

27. Спортивные разряды присваиваются по видам спорта, признанным в установленном порядке в Российской Федерации, сроком на два года, за исключением случаев, когда в течение двух лет с момента присвоения спортивного разряда спортсмен:
а) повторно выполнил требования, нормы и условия для присвоения данного спортивного разряда (т.е. подтвердил спортивный разряд) – в этом случае срок действия спортивного разряда продляется на два года с момента подтверждения спортивного разряда;
б) выполнил требования, нормы и условия для присвоения более высокого спортивного разряда или спортивного звания – в этом случае спортсмену присваивается более высокий спортивный разряд или спортивное звание в порядке, установленном настоящим Положением.

где в законе четкое понятие "неподтвержденый разряд ?"

Отредактировано bambus (2015-06-24 17:32:45)

56

Tirk пишет:

И все равно не прав, поскольку в рыболовном спорте есть особенность - разряды присваиваются последовательно, от низшего к высшему, т.е. при выполнении более высокого разряда, должен быть присвоен очередной.
И даже если бы ввели ограничение по входу - 3 разряд (как допустим в Ростовской области на областных), то все равно были бы прецеденты с участием спортсменов с неподтвержденным 3 разрядом(а их нельзя не допускать, поскольку он есть), которые бы его подтверждали, т.е. повторно выполняли.
Если же действовать так как ты пишешь, то получается нарушение закона о ФКС. Человек выбрал вид спорта, участвовал в официальном соревновании, положение и правила ему не запрещали принимать участие, выполнил норму разряда (допустим КМС) превышающего его текущий разряд, все требования ЕВСК в части присвоения КМС были выполнены (судьи, участники и прочее) а ему отказывают в присвоении. Это незаконно, поскольку выполнив все вышеперечисленное он имеет право на присвоение очередного разряда.
А так выходит, что ты его изначально лишаешь права выполнить разряд на официальных соревнованиях, чего не может быть ни в коем случае, поскольку это изначально незаконно и делает бессмысленным участие в соревнованиях этого спортсмена

в конституции страны тоже записано мое право на жилье,на здоровье,на безопасность,на выбор занятий ,свободу слова и вероисповедания..  не подскажете,почему я счас не могу исполнить свои конституционные права заняв дом с охраной и место работы какого-нить нефтяника или банкира ?))) да потому ,что сущестуют процедуры исполнения законов,ступени такие,по которым надо бы пройти,чтоб свои права без ущерба для других реализовать..  у вас же получается майданщина,а не порядок -дайте,нам по закону положено !! ))

57

bambus пишет:

сли же действовать так как ты пишешь, то получается нарушение закона о ФКС. Человек выбрал вид спорта, участвовал в официальном соревновании, положение и правила ему не запрещали принимать участие, выполнил норму разряда (допустим КМС) превышающего его текущий разряд, все требования ЕВСК в части присвоения КМС были выполнены (судьи, участники и прочее) а ему отказывают в присвоении. Это незаконно, поскольку выполнив все вышеперечисленное он имеет право на присвоение очередного разряда.

о как !! так мне завтра на ЧР можно собираться ?? что такое Положение о соревновании,где требуют первый разряд по сравнению с моим правом на занятие спортом и получением третьего разряда !? )))

58

Скопирую свой пост с карпфишинга: Надеюсь такие фамилии как Букреев и Радугин вам известны.
"Не знаю как в карпфишинге, но ИМХО правила и ЕВСК для всех одинаковы.
Вот на вскидку сообщение Юрия Радугина с Фишингпланет
"Неправильно. Если спортсмен не подтвердил 1ый разряд он может участвовать в чемпионате россии но ему просто не присвоиться кмс если он его выполнит" (и такие прециденты были)
http://www.matchfishing.ru/forumtest/1/ … post635404
В этой же теме чутьниже есть пост Юрия Букреева (ник 23 регион), судья ВК, который тоже подтверждает, что разряд не снимается и участвовать в ЧР такой спортсмен имеет право.
"Уважаемый Кеha, РОРС, тут не причем, но..., в Законе про разряды не сказано, сказано в ЕВСК, но..., присвоение разрядов на срок два года(подтверждение) не значит, что спортсмен лишается разряда не подтвердив его в течение двух лет. Нигде не прописан механизм снятия(лишения) разрядов. А отсюда вывод: разряд остается не подтвержденным и спортсмен его не лишен, а вот присвоить ему следующий разряд, можно только после подтверждения предыдущего.
Поэтому и мое и большинства судей, мнение о допуске таких спортсменов на Всероссийские соревнования имеет право быть.""

59

bambus пишет:

что такое Положение о соревновании,где требуют первый разряд по сравнению с моим правом на занятие спортом и получением третьего разряда !? )))

Если в положении о соревновании написано, что для участия в соревновании необходим третий разряд, то это значит, что спортсмену без разряда данное положение запрещает участие в данном соревновании. Т.е. он не имеет права участвовать, и соответственно, не имеет права получить по итогам этих соревнований разряд. Все логично и давайте не будем уходить в конституции и прочее болото.
Мы говорим о спорте, поэтому будем основываться на законе о ФКС (он в России в спорте главный и все регламентирует, а все остальное на него опирается и не может ему противоречить), ЕВСК, положении о ЕВСК, Правилах вида спорта, Регламенте проведения и Положении на конкретное соревнование.
З.Ы. Если у вас был выполнен 1 разряд по рыболовному спорту, то вы имеете право участвовать в ЧР и КР если пройдете отборы в области согласно регистрации

60

bambus пишет:

в конституции страны тоже записано мое право на жилье,на здоровье,на безопасность,на выбор занятий ,свободу слова и вероисповедания..  не подскажете,почему я счас не могу исполнить свои конституционные права заняв дом с охраной и место работы какого-нить нефтяника или банкира ?))) да потому ,что сущестуют процедуры исполнения законов,ступени такие,по которым надо бы пройти,чтоб свои права без ущерба для других реализовать..  у вас же получается майданщина,а не порядок -дайте,нам по закону положено !! ))

Вот вы опять передергиваете и пишете о том чтоб получить что либо с нарушением закона.
А я пишу о нарушении закона по отношению к спортсмену, который все требования закона выполнил.
Он имел право на участие в соревновании, поскольку достиг определенного возраста, является гражданином РФ, правила и положение о соревновании его участие не запрещали. Где здесь аналогия с ворвался захватил, требует и т.п. (вы , кстати, часто приводите такие несколько не правильные примеры).
Он все выполнил и имеет право - так будьте добры...

61

Tirk пишет:

Поэтому и мое и большинства судей, мнение о допуске таких спортсменов на Всероссийские соревнования имеет право быть.""

покурил темку..Радугин с Букреевым высказали свое ничем не подкрепленное мнение и вот уже понятие "неподтвержденный разряд "дает пропуск на ВС !! замечательно ! превосходно ! Радугин с Букреевым уже госдуму заменили,так как "продлили бессрочно" срок действия разряда !

Tirk пишет:

Если в положении о соревновании написано, что для участия в соревновании необходим третий разряд, то это значит, что спортсмену без разряда данное положение запрещает участие в данном соревновании. Т.е. он не имеет права участвовать, и соответственно, не имеет права получить по итогам этих соревнований разряд. Все логично и давайте не будем уходить в конституции и прочее болото.

не,ну давайте уж разговаривать в одних каких-то категориях весовых ! если Вы законом Федеральным свою позицию оправдываете,то что мне мешает это делать-то ?? что такое положение какой-то фрср устанавливающее требование по 1 разряду  по сравнению с федеральным законом ,дающим мне право на спорт !!!?? ))

Tirk пишет:

Вот вы опять передергиваете и пишете о том чтоб получить что либо с нарушением закона.
А я пишу о нарушении закона по отношению к спортсмену, который все требования закона выполнил.
Он имел право на участие в соревновании, поскольку достиг определенного возраста, является гражданином РФ, правила и положение о соревновании его участие не запрещали. Где здесь аналогия с ворвался захватил, требует и т.п. (вы , кстати, часто приводите такие несколько не правильные примеры).
Он все выполнил и имеет право - так будьте добры...

он не выполнил ВСЕ требования закона ! он принял участие в соревнованиях,на которых присвоение разряда ЕВСК не предусмотрено - он зашел в дом,где ему нельзя брать никакие вещи,а требует ,чтобы дали ! не дали,так сам берет,оправдывая тем,что дескать на то имеет право по федеральному закону -он вор и мошенник такой спортсмен ! ))

62

В той темке высказано не мнение Радугина и Букреева, а мнение большинства судей ВК и по этому мнению проводятся всероссийские соревнования.
Именно ФРСР пишет положение, так что требование 1 разряда законно.
Он выполнил все требования закона и имел право участвовать ЕВСК не может ему запретить участвовать

63

Tirk пишет:

В той темке высказано не мнение Радугина и Букреева, а мнение большинства судей ВК и по этому мнению проводятся всероссийские соревнования.
Именно ФРСР пишет положение, так что требование 1 разряда законно.
Он выполнил все требования закона и имел право участвовать ЕВСК не может ему запретить участвовать

вы так тогда и пишете,что"неподтвержденные разряды"-это всего лишь мнение нескольких судей ВК и их частная практика за 2012 год.... счас год 2015 .. Вы узнавали,может какие-то изменения появились за это время ? может уже нет никаких "неподтвержденных разрядов-то" ? в законах Российской федерации,на которые Вы ссылаетесь,нет никаких упоминаний о "неподтвержденных разрядах",так есть четкий перечень действующих-с 3 по кмс..
получается,Вам выгодно использовать какое-то мнение-либо Ваше,либо других вместо законодательных актов,дабы подстроить закон под свою позицию,трактовать и тасовать  законы по своему усмотрению..
интересно,каким образом Вы "растянули" положеные законом три часа в береговом спиннинге аж до  4-х ?  мнение каких судей позволило  Вам провести 2 тура в один день вместо одного ?
получается,что живете Вы по "каким-то понятиям",а не по положеным законам и правилам-от этого все ваши проблемы..

64

Давайте не будем сейчас касаться туров и прочего - сейчас разговор о другом, а конкретно о разрядах.
Так вот говоря о разрядах, я высказываю мнение не кучки судей в 2012 году, а текущее мнение нашего спорткоммитета, который смотрит при присвоении разряда, когда был выполнен предыдущий и если уже прошло два года - не повышает его, а повторно присваивает имеющийся. Потому, что нет механизма снятия разряда и он никуда не девается, а остается у спортсмена до конца жизни, но через 2 года становится неподтвержденным, т.е. его нельзя повысить, а можно только повторно выполнить.
Давайте подходить предметно, с чего вы решили, что разряд пропадает, а не становится меньше на один или еще чего? В каком документе вы это вычитали?
По вашему мнению, через два года перерыва в соревнованиях спортсмен становится безразрядным и должен заново выполнять все разряды?
Как давно вы были в управлении спорта и общались с его специалистами?
Как давно вы судили официальные соревнования?
Как давно вы участвовали в официальных соревнованиях?
Есть ли у вас судейская категория, сдавали ли вы квалификационные зачеты, проводили ли семинары?
Как давно вы организовывали соревнования?
А то от разговора с вами возникает ощущение человека, который вроде почитал законы и правила, нахватался по вершкам, а понимания многих вещей не наблюдается.

65

bambus пишет:

ЕВСК не могут запретить участвовать ,но могут не позволить присвоить разряд-в этом вся соль-то ..))

66

Tirk пишет:

Давайте не будем сейчас касаться туров и прочего - сейчас разговор о другом, а конкретно о разрядах.
Так вот говоря о разрядах, я высказываю мнение не кучки судей в 2012 году, а текущее мнение нашего спорткоммитета, который смотрит при присвоении разряда, когда был выполнен предыдущий и если уже прошло два года - не повышает его, а повторно присваивает имеющийся. Потому, что нет механизма снятия разряда и он никуда не девается, а остается у спортсмена до конца жизни, но через 2 года становится неподтвержденным, т.е. его нельзя повысить, а можно только повторно выполнить.
Давайте подходить предметно, с чего вы решили, что разряд пропадает, а не становится меньше на один или еще чего? В каком документе вы это вычитали?
По вашему мнению, через два года перерыва в соревнованиях спортсмен становится безразрядным и должен заново выполнять все разряды?
Как давно вы были в управлении спорта и общались с его специалистами?
Как давно вы судили официальные соревнования?
Как давно вы участвовали в официальных соревнованиях?
Есть ли у вас судейская категория, сдавали ли вы квалификационные зачеты, проводили ли семинары?
Как давно вы организовывали соревнования?
А то от разговора с вами возникает ощущение человека, который вроде почитал законы и правила, нахватался по вершкам, а понимания многих вещей не наблюдается.

блин,если на банке консервов написано-срок годности два года с момента изготовления,Вы как это понимаете? как бессрочную их годность и можете детям своим предложить даже спустя 5 лет ???
то,как судят судьи с категориями даже самыми высокими,то как результаты подсчитывают,то как соревнования организовывают я знаю-тока Кубок России прошел со скандалом невиданным под руководством судьи ВК Милованова,так что не нужно тут на опыт давить-то... я вижу,как Вы выкладываете Положения о соревнованиях,которые грубо нарушают Правила рыбспорта,вижу,что не замечатете ошибок в подсчетах результатов соревнований в Липецке,так как я могу Вам на слово доверять-то или тому же Милованову с Букреевым ?
Вы мне ссылки предоставите на то,где в  законах есть "неподтвержденые разряды " ,или дальше будем воду в ступе толочь ?
Вы мне ссылки предоставите,где СПОРТСМЕНУ  ДОЛЖНЫ ПО-ЛЮБОМУ ПРИСВАИВАТЬ РАЗРЯДЫ ПРОСТО ПО ФАКТУ УЧАСТИЯ ЕГО В СОРЕВНОВАНИИ ?? мнения и практика,заумные выводы  кого бы то ни было меня не интересует-жду прямых ссылок на строчки в законах..

67

Допустим спортсмен(не важно в каком виде спорта) выполнил КМС и два года не участвовал в соревнованиях.
Какой разряд у него будет при его участии в соревнованиях через 2 года и 1 день? Ведь разряд КМС у него присвоен на два года, но до этого был 1 разряд, так ведь?
Он станет без разряда, станет 1 разрядом или станет с неподтвержденным КМС?
Уточните в своем спорткоммитете, если не верите, но он станет с "с неподтвержденным КМС".
А каково ваше мнение?

А спортсмену должны "по любому присваивать разряды" если он участвовал в официальном соревновании(судьи, участники и все прочее было ровно, соревы внесены в ЕКП), имел на это право согласно правил и положения и вошел в разрядную сетку на этих соревнованиях. При этом, если норматив выполненного им разряда ниже имеющегося - ничего не происходит, поскольку нет механизма понижения разряда, если равен имеющемуся - спортсмен подтверждает имеющийся, если выше имеющегося - спортсмен повышает свой разряд. Это право спортсмена закрепленное законом о ФКС. И похрену, что где то нет третьего разряда, есть более высокий, который позволяет спортсмену повысить свой разряд.

68

Tirk пишет:

Допустим спортсмен(не важно в каком виде спорта) выполнил КМС и два года не участвовал в соревнованиях.
Какой разряд у него будет при его участии в соревнованиях через 2 года и 1 день? Ведь разряд КМС у него присвоен на два года, но до этого был 1 разряд, так ведь?
Он станет без разряда, станет 1 разрядом или станет с неподтвержденным КМС?
Уточните в своем спорткоммитете, если не верите, но он станет с "с неподтвержденным КМС".
А каково ваше мнение?

перестал заниматься спортом-потерял квалификацию,потерял квалификацию-какой может быть разряд тогда ??? считайте,работник не прошел переаттестацию.. Вы такого работника будете держать ленивого и никчемного ?? вот и государство не держит и разряд должен слететь...
в нашем спорткомитете бесполезно что либо спрашивать ибо даже левые первые  разряды присваивают без проблемм..

Tirk пишет:

А спортсмену должны "по любому присваивать разряды"

где такое именно такими словами написано-то ??? это Ваше мнение,и ничего больше..

Отредактировано bambus (2015-06-24 20:54:29)

69

Вы наверное пропустили мое сообщение,что в рыболовном спорте нет никаких разрядных нормативов,как в беге или штанге ,к примеру.. там есть конкретные цифры,за которые присуждаются разряды,а в рыболовном спорте цифр нет ! поэтому занятое место-это требование,а не норматив !одно из требований и условий для получения разряда,а не единственная и достаточная вещь ! )

70

Спортсмен был с 1 разрядом. Выполнил в течение 2 лет норматив КМС. Ему присвоили КМС на 2 года. В течение 2 лет он его не повысил и не подтвердил.
Почему , по вашему мнению, он через 2 года станет безразрядным, а не 1 разрядом допустим? Возможно же, что его квалификация на уровне 1 разряда, а КМС позволило выполнить счастливое стечение обстоятельств, почему же вы его всех разрядов лишаете. Не правда ваша здесь.

Цитата из закона о ФКС
"1. Спортсмены имеют права на:
1) выбор видов спорта;
2) участие в спортивных соревнованиях по выбранным видам спорта в порядке, установленном правилами этих видов спорта и положениями (регламентами) о спортивных соревнованиях;
...
3) получение спортивных разрядов и спортивных званий при выполнении норм и требований Единой всероссийской спортивной классификации;".

Спортсмен без разряда выбирает вид спорта(не важно какой), участвует в официальных соревнованиях и выполняет норматив допустим КМС.  Положение и правила ему позволяют участие, он их не нарушает, все требования ЕВСК выполнены. На каком основании вы откажете этому спортсмену в присвоении разряда, если обязательность наличия 3 разряда не прописано ни в правилах, ни в положении, ни в ЕВСК?
Если бы хотели запретить присвоение 3 разряда - сделали бы приписку, что на соревнования данного уровня допускаются спортсмены с разрядом не ниже третьего, тогда вопросов нет, а так - извините.

Отредактировано Tirk (2015-06-24 21:05:56)

71

Tirk пишет:

Спортсмен был с 1 разрядом. Выполнил в течение 2 лет норматив КМС. Ему присвоили КМС на 2 года. В течение 2 лет он его не повысил и не подтвердил.
Почему , по вашему мнению, он через 2 года станет безразрядным, а не 1 разрядом допустим? Возможно же, что его квалификация на уровне 1 разряда, а КМС позволило выполнить счастливое стечение обстоятельств, почему же вы его всех разрядов лишаете. Не правда ваша здесь.

Цитата из закона о ФКС
"1. Спортсмены имеют права на:
1) выбор видов спорта;
2) участие в спортивных соревнованиях по выбранным видам спорта в порядке, установленном правилами этих видов спорта и положениями (регламентами) о спортивных соревнованиях;
...
3) получение спортивных разрядов и спортивных званий при выполнении норм и требований Единой всероссийской спортивной классификации;".

Спортсмен без разряда выбирает вид спорта(не важно какой), участвует в официальных соревнованиях и выполняет норматив допустим КМС.  Положение и правила ему позволяют участие, он их не нарушает, все требования ЕВСК выполнены. На каком основании вы откажете этому спортсмену в присвоении разряда, если обязательность наличия 3 разряда не прописано ни в правилах, ни в положении, ни в ЕВСК?
Если бы хотели запретить присвоение 3 разряда - сделали бы приписку, что на соревнования данного уровня допускаются спортсмены с разрядом не ниже третьего, тогда вопросов нет, а так - извините.

если он бухал эти два года,кололся,кокаин нюхал,а потом вдруг решил снова заняться спортом,какая у него будет квалификация ?? почему это "стечение обстоятельств " за два года ему не позволило стать МС,который уже точно бессрочный ?
система такая-все или ничего !))
если в форме,то снова за два-три соревнования наберет ее,если нет,ну тчо тут поделаешь ?)) максимум,что можно позволить-это снизить разряд до любого подтвержденного в течении двух лет..мож этот КМС выше третьего разряда больше никакого не заслуживал ? ))
инвалидность,и ту подтверждают  ежегодно,а вы про разряды какие-то бесрочно-неподтвержденные в нашем государстве речь ведете..(

требование о присвоении третьего разряда на ЧО где в ЕВСК ?

Отредактировано bambus (2015-06-24 21:28:01)

72

В далеком 2010 году я получил 1 разряд, нечаянно заняв первое место в личке на чемпионате г.Воронежа по поплавку. За 4 года не подтвердил ни разу. Внимание, вопрос! Уважаемые знатоки, какой у меня сейчас разряд, и имею ли я право участвовать в общероссийских соревнованиях? Время пошло... ab

Хорошо клюёт вчера, завтра, и с другого берега...

73

Тонкий троллинг!

;)

74

Fisherman пишет:

В далеком 2010 году я получил 1 разряд, нечаянно заняв первое место в личке на чемпионате г.Воронежа по поплавку. За 4 года не подтвердил ни разу. Внимание, вопрос! Уважаемые знатоки, какой у меня сейчас разряд, и имею ли я право участвовать в общероссийских соревнованиях? Время пошло... ab

Предположу, что у тебя сейчас первый неподтвержденный разряд и можешь принять участи е в ЧР если пройдешь отборы

bambus пишет:

если он бухал эти два года,кололся,кокаин нюхал,а потом вдруг решил снова заняться спортом,какая у него будет квалификация ?? почему это "стечение обстоятельств " за два года ему не позволило стать МС,который уже точно бессрочный ?
система такая-все или ничего !))
если в форме,то снова за два-три соревнования наберет ее,если нет,ну тчо тут поделаешь ?)) максимум,что можно позволить-это снизить разряд до любого подтвержденного в течении двух лет..мож этот КМС выше третьего разряда больше никакого не заслуживал ? ))
инвалидность,и ту подтверждают  ежегодно,а вы про разряды какие-то бесрочно-неподтвержденные в нашем государстве речь ведете..(

требование о присвоении третьего разряда на ЧО где в ЕВСК ?

Не нужно писать бред.
Почему он бухал - соревновался, 100500 раз выполнял норматив 1, 2 и 3 разрядов, но КМС подтвердить не смог, не повезло, не сложилось, не достаточно квалифицирован. Я вообще в черноземье знаю только 3 человек, которые смогли за 2 года КМС до мастера повысить - это как бы слегка сложно, а то б мастеров вагон было.
Так до какого из выполненных нормативов вы предложите снизить его разряд, а главное на каком основании(ведь приказа о подтверждении 3, 2 ,1 разрядов нет и быть не может - он же КМС). То что снимать разряд не законно - я думаю понятно? Так что не нужно писать чего не знаете - лучше проконсультируйтесь в своем спорткомитете, там объяснят.

А по нормативу 3 разряда на ЧО еще раз повторю, для тех кто на бронепоезде - его нет, но он и не нужен, поскольку можно получить очередной разряд выполнив более высокий.

75

Fisherman, Леша у тебя так и остался 1 разряд.
Но участвовать в обще Российских соревах ты на можешь
Так как не принимал участие в отборах.

Анархист

Сообщений с 51 по 75 из 105

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд