Re: Оформление сайта
Форумы "соревнования 2012\2013\2014" перемещены в "Архив", кнопка в шапке форума.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы "соревнования 2012\2013\2014" перемещены в "Архив", кнопка в шапке форума.
Появилась постоянная ссылка "Мероприятия ФРС", однако после нажатия на нее переход осуществляется на сайт авалон тв...
Появилась постоянная ссылка "Мероприятия ФРС
Она не должна быть ссылкой. Это заголовок. Но видимо в этом блоке есть косяк. Сейчас уберу.
По поводу "авалон тв"... Андрей, что с ним? А то баннер висит, а ответа ни какого.
Пока молчат . Подождем до осени , если тишина , убирай .
Отредактировано Андрей П. (2015-05-26 22:53:20)
Прошу Админов открыть доступ в закрытую ветку Сергею Разгуляеву Елецкий
Считаю, что баннер о мероприятии Авалона расположен крайне неудачно, т.к. в данный момент при открытии форума видно только по эту рекламу и не видно больше ничего - ни тем, ни веток... Приходится каждый раз прокручивать экран, что неудобно.
расположен крайне неудачно,
Предложите удачное место для баннера такого размера.
Да уж нэ лэзе у крынку Вопрос на засыпку, есть техники по установке ви фи и т.д?
редложите удачное место для баннера такого размера.
Если он так уж необходим??? то справа вверху (по баннерами мейла и русфонда)
то справа вверху (по баннерами мейла и
наверное ты хотел сказать в низу?
Это вопрос к тем кто договаривался о сотрудничестве с Авалон. Если их устроит баннер в самом конце форума.
От себя, лично мне не составляет щелкнуть "новые сообщения" и сделать пол оборота колесиком, что бы посмотреть три сообщения. Тем более это всего лишь на месяц.
наверное ты хотел сказать в низу?
Нет, я что хотел сказать, то и сказал. У нас в ПРАВОМ ВЕРХНЕМ углу висят 5 маленьких баннеров (ФРСВО, Осколфшинг, Башкортостан, Мейл и Русфонд)
И меня, в отличие от тебя, очень сильно напрягает, что при каждом своем действии я должен сначала прокрутить рекламу...
ПыСы. На сайте Авалон ТВ не увидел нашего форума в числе Региональных партнеров... (http://www.avalon-tv.ru/city) Там много кто есть, только не сайт ФРСВО. Видимо как-то очень неправильно договаривались....
Отредактировано Diman (2015-08-07 15:06:04)
И еще с сайта Авалона:
Список городов, где будут проходить отборочные турниры:
Балаково www.brk.pro-spinning.ru
Белгород www.fishbel.ru
Брянск www.desnafishing.ru
Волгоград www.astfisher.ru
Волгоград www.fish-volgograd.ru
Волгоград www.feeder-club-vlg.ru
Ижевск www.izhfish.ru
Карелия (Петрозаводск) www.fish.karelia.ru
Кубань www.FishingKuban.ru
Липецк fish48.ru
Мордовия www.region13.ucoz.ru
Москва www.Fion.ru
Оренбург www.ulov56.ru/fishing
Оренбург www.orenfishing.ru
Пенза www.fisher58.ru
Республика Чувашия www.volzhanin21.com
Рязань www.riverhunters.ru
Тамбов www.frsto.ru
Тула www.наша-тема.рф
Тула feeder-tula.ru
Ульяновск www.ulfishing.ru
Ульяновск www.fishclub73.ru
Чувашия «Клуб Ловчий» www.lovchyclub.ru
У нас
Не у нас, а у вас.)) У меня они расположены в низу под погодой, где и должны быть. У кого еще баннеры расположены как на скриншоте, у Димана?
У кого еще баннеры расположены как на скриншоте
У меня...
У нас в ПРАВОМ ВЕРХНЕМ углу висят 5 маленьких баннеров
У меня в низу, но если
На сайте Авалон ТВ не увидел нашего форума в числе Региональных партнеров...
Зачем их баннер нужен на нашем форуме?
У меня баннер Авалона вверху, а все остальные - внизу
Расположение баннеров, справа вверху или внизу, зависит от того каким браузером пользуетесь. В хроме справа вверху, в ие - внизу. В остальных - не помню.
Нафига на нашем форуме на весь экран реклама мероприятия, отборы на которые не будут у нас проводиться, лично мне не очень понятно. Хотя если денег хорошо забашляли - тогда вопросов нету.
Нафига на нашем форуме на весь экран реклама мероприятия, отборы на которые не будут у нас проводиться, лично мне не очень понятно.
И мне...
Хотя если денег хорошо забашляли - тогда вопросов нету.
В казну не башляли...
Ну значит удалить их баннеры и дело с концом.
Сколько крика !
Это все установил Женя по моей просьбе . На этот Фестиваль поедут две команды ( по два человека ) по одной из следующих дисциплин :
Фидер и спиннинг .
Т.к. в спиннинге уже закончились все мероприятия , едут те кто первые в рейтинге .
По фидеру ребята отберутся либо в начале сентября , либо по их усмотрению по итогам этого мероприятия .
Нужно только отплатить дорогу туда и обратно, остальное все бесплатно .
Нужно как то еще отбашлять ???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.