Тема: Алые паруса
Был там сегодня часов с 15-00 до 21-00. Тренировал матч. Из-за деревьев это в полной мере не получалось, все время приходилось оглядываться. Судя по количеству запутываний, навыки я подрастерял... Зато вдоволь натренировался рогаткой! Взял Стонфовскую. Нормально швыряет примерно до 40м (дальше не пробовал просто).
В качестве прикормки применил недорогую "Торопышку", добавив в нее бисквитного концентрата. Надо заметить, плотве это очень понравилось! Хотя, в прикормку стоило добавить немного земли и речной прикормки для утяжеления и увеличения липкости. Но даже не смотря на такие недостатки, вскрытие показало, что рыбка прикормку за обе щеки...жабры, то есть, кушала
Те забросы, которые получались, приносили если не плотву, то быструю поклевку. Стоило только крючку оказаться у дна. Кто говорит, что рыба не ловится в ветреную, пасмурную, дождливую и наконец просто противную погоду - лукавят! Просто рыбы любят что повкуснее в этот период А вкусным для плотвы был и остается желтый Сабанеевский опарыш, которого я предусмотрительно заказал у Алексея.
В общем, из того, что было извлечено из воды, я оставил себе около 3кг немелкой (!!!) плотвы. Остальное пусть растет.