Re: Поздравления.
Всех рыбачек и просто всех женщин, поздравляю с Международным Женским днем! Здоровья , и счастья Вам!
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всех рыбачек и просто всех женщин, поздравляю с Международным Женским днем! Здоровья , и счастья Вам!
Дорогой НАШ МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ в бизнесе и на других "фронтах"!
Оставайся всегда таким же веселым, радостным и позитивным. Хочу пожелать успехов в твоей спортивной карьере! Я уверен, что все высокие пьедесталы у тебя еще впереди, а так же самый крупный твой трофей!
Я горжусь тем, что знаком с тобой и выступаю с тобой бок о бок на соревнованиях!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Михалыч, с днем варенья! Здоровья, жизненных и творческих сил и терпения, благополучия и хорошего клева! Верных друзей "в обойме"!
Михалыч, поздравляю с ДР!!!
Михал Михалыч-С дне Рождения тебя.
Всего-всего,а главное-Здоровья !
Михал Михалыч С Днем Рождения! Желаю здоровья и долгих лет жизни!
Михалыч , с Днём рождения !!!
Будь здоров , как сто коров !!!
Михал Михалыч с днём рождения!
Здоровья успехов и всего самого хорошего!
Печник
Михаил Михайлович, С Днём Рождения!!!
Всех Благ, Богатырского Здоровья, Прекрасных Рыбалок и Всего, Всего, Всего .......!!!
Михаил Михайлович! С Днем рождения дорогой. Здоровья и всех благ желаю.
Мишенька,с Днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ,удачи и дальнейшего профессионального РОСТА!!! Береги себя,ты нам нужен!!!!
Поздравляю ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!
С Днем рождения Андрей!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.