Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 3 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 51 по 75 из 87

51

Re: Зарегистрировались? Представьтесь!

Привет всем! Меня зовут Сажнев Сергей. Родом я из Донецка. Недавно приехал в славный город Воронеж! Увлекаюсь спиннинговой ловлей хищника (L, UL). Почитав осенние отчеты, очень хотелось бы познакомиться с охотниками на хищника) НХНЧ всем!

ПРивет !

Сергей Сажнев, я дружу с зёмами : Мишей Сорокиным и Лёшей Федорцом. Сам не воронежский, но местных знаю, тебе они тоже понравятся... Лучшее время навести контакт - спиннинговые соревы... А кроме- в спиннинговой ветке... Желаю НХНЧ на доброй воронежской земле...

54

Привет, Сергей! Думаю, с открытием льда работы твоему спиннингу поприбавится!
Добро пожаловать к нам! Ну и на ЧР по мормыхе приходи конечно на след. выходных. Мнооого народу будет!

;)

55

НУ здрасьте всем!
Принимайте в ряды. br

56

С нашим удовольствием!

С уважением, Антон.

57

Lenchik,  наше Вам с кисточкой!

Н2О девиз не наш, наш С2Н5ОН!!!

58

ПРивет!

;)

59

Всем привет.
Ловлю рыбу, сколько себя помню. Еще в школу не ходил, но на берегу с удочкой стоял.
На данный момент занимаюсь карпфишингом, немножко фидером и поплавком. Заразился береговой ловлей на легкий спиннинг. Пробую себя в соревнованиях по ловле форели в пруду и на реке. Побед не имею, но всё впереди.
Готов постигать азы спортивной ловли карпа.

60

Привет!

;)

61

Здравствуй незнакомец.Для начала профиль заполни,а потом тебя сорентируем что и как

Ловил,ловлю,буду ловить

62

brund пишет:

Всем привет.

Женя, приветствую!
Если что-то нужно узнать, мой номер есть у тебя, звони не стесняйся...и это, может лучше фидер  ay
Да, чуть не забыл, если Адам Руни снова в наши края соберётся, ты сигнализируй пожалуйста, думаю нашим парням было бы интересно пообщаться, а там глядишь и придумали бы какое мероприятие совместное, ну а если Рингера в Воронеж привезёте, вообще бомба получится  bq

Отредактировано Roman7 (2015-03-14 00:13:43)

Птицам Деньги Не Нужны

63

Ром, не вопрос.
С Адамом, если приедет, конечно пообщаемся. Если он сам не будет против.
По поводу Стива всё сложно. :-)

Здравствуйте, друзья!
Доброго всем здоровья.
Возможно, кто-то меня уже знает.
Рыболов я со скромным стажем, но ищу развития и воодушевлён общими стремлениями.
Дежурная тема - карпфишинг, фидер.
С ноября 2015-го увлечён спиннингом, за это время дошёл до изготовления приманок
и имею мысль вырасти в спорт на этом поприще.

Отредактировано Управдом (2017-04-17 21:51:48)

65

Управдом пишет:

и имею мысль вырасти в спорт на этом поприще.

Андрей, рады будем тебя видеть.

Отредактировано zhenya (2016-02-07 10:00:05)

Управдом,  Андрей, Добро пожаловать!

Мой канал на YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83u9AEbIXHRYwyOo0xA/featured?view_as=public

67

Управдом, Привет, дружище! Добро пожаловать! То есть ты осознано решил рыбалки превратить в тренировки? Молодца!

;)

Globus, Привет-привет! Мне бы сначала нужно багажом знаний обрасти, нахрапом не пойдет. А дальше - посмотрим, где получится подняться. Предварительно - очень заинтересовался спиннингом.

69

Не парься. Я свой 3 разряд получил на спиннинге. 2 на поплавке, а 1 на мормышке ab))))

;)

70

Нашел эту ветку ,вот и думаю тут то я и не был еще.
http://s020.radikal.ru/i716/1603/95/6b345b0ed74c.jpg
Всем привет,я Кремнёв Александр Викторович,родился зимой, в январе, 1986 года.Рыбачу с детства,всеми разрешенными способами и круглый год.О рыболовном спорте мечтал давно,но попал в него не давно в 2015,о чем ни сожалею,получил 3-й разряд.Основной вид ловли спиннинг,так как шило в одном месте мешает усидчивости.

Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCbLF8PE1XMlcZFstGtB5CzA?view_as=subscriber

Доброго времени суток, сегодня зарегистрировался на форуме. Родился и проживаю в Воронеже, с детства отец брал с собой на рыбалку, так и увлекся. Ловлю только разрешеными видами ловли, предпочитаю спининг, как летний так и зимний. Часто ловлю со льда мормышкой.

72

Добро пожаловать!!!!

;)

73

Примите в свои ряды!!!!
Было время когда вместо тетрадей в папке,клал удочку из палки с мормышкой и на лед,под чернавский мост.
Сколько же было тогда ершей)))))

А летом на велосипед и на подгоренское озеро....Там рыбы было ого-го сколько.
Каждый год р.Дон чистило это озеро и рыба всегда обновлялась.
Но одним словом -ПРИНИМАЙТЕ!!!!

Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.

74

Добрый вечер,я только недавно зарегистрировался под ником Крокус.Свое увлечение рыбалкой я описал в ветке(порядок вступления в федерацию).Могу добавить,что спортивной ловлей начал заниматься с середины 2017г.Нравиться ловить фидером-приобрел на днях платформу.Также хочу попробовать себя в ловле на мормышку-раньше хорошо получалось.Надеюсь  научиться у опытных людей и стать спортсменом.Понимаю что,из любителей в спортсмены перестраиваться непросто-но обратной дороги нет.С уважением Геннадий Труфанов.

Многие говорят:"Не твори добра-не получишь зла."Я считаю,что добро надо делать всегда!

Всем привет,примите в свои ряды! Романов Николай Иванович родился в Области с 6 лет с отцом на водоемах половил на все возможное,но основное занятие это спиннинг.Хочу вступить в федерацию быть частью дружной команды и бороться за высшие места!Напишите какие документы подготовить и что требуется для этого напишите в личное сообщение!

Сообщений с 51 по 75 из 87

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд