Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

Страницы 1

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

РСС

Сообщений 14

Тема: Женский Кубок России. Воронеж. 20-22 февраля 2015 года

Уважаемые спортсменки!
20-22 февраля 2015 года в г.Воронеже состоится Женский Кубок России по рыболовному спорту (ловля на мормышку со льда).
Организаторами соревнования будут ФРС Воронежской области и Главная Судейская Коллегия (ГСК).
В числе соорганизаторов Кубка выступит Воронежская ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки, специализирующаяся больше на массовых фестивалях для обычных рыболовов-любителей. Проще говоря, одна сторона обеспечивает строгое судейство, обязательное выполнение действующих правил рыболовного спорта и неукоснительное соблюдение регламента турнира. А другая – постарается упаковать все это в оригинальную обертку, чтобы соревнования запомнились не только их непосредственным участникам, но и жителям и гостям Воронежа, и чтобы само мероприятие вылилось в настоящее  событие, причем  не только областного, но и федерального масштаба.
Ниже – Регламент Кубка.

Отредактировано Печник (2014-12-11 12:06:26)

Post's attachments

Регламент ЖКР-15 по мормышке.docx 581.49 kb, 29 downloads since 2014-12-11 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
С уважением, Михаил.

2

Re: Женский Кубок России. Воронеж. 20-22 февраля 2015 года

А есть ли предварительный список участниц КР? Хоть наберется ли человек десять...

3

Лена, мне пока известно лишь о тебе и Аксане а Алтая.

С уважением, Михаил.

Печник пишет:

Лена, мне пока известно лишь о тебе и Аксане а Алтая.

Будет батл  ay

5

Не...батла не будет! Там ещё Татьяна с Тулы. Так что будем троем биться.

сделайте список подавших заявки женщин.
От Тулы заявка на нашу даму дошла?

спортивный судья всероссийской категории

7

Дошла

С уважением, Михаил.

8

Миш,сейчас ребята (на АЙС-ФАНЕ)предложили скинуться на женщин и оплатить им взносы. Деньги будут мне переводить. Могу ли я передать взносы за женщин по приезду ? Или надо до какого-то определенного времени перевести?

9

Елена пишет:

Миш,сейчас ребята (на АЙС-ФАНЕ)предложили скинуться на женщин и оплатить им взносы. Деньги будут мне переводить. Могу ли я передать взносы за женщин по приезду ? Или надо до какого-то определенного времени перевести?

Можешь.

С уважением, Михаил.

10

Всем Доброго времени суток! Можно узнать, проводились ли подобные мероприятия уже?? Есть ли участницы? Из меня , конечно рыбак зимой тот ещё!)) но очень заманчиво!!)

11

и по регламенту получается , что участвовать могут только спортсменки?? А если я никогда не принимала участие в подобных соревнованиях, то мне нельзя заявку подавать??

на прошлом Кубке (в Челябинске)было 15 участниц
Может организаторы все же вывесят список регионов, заявившихся на КР среди женщин? Интересно- приедут ли победительницы прошлого Кубка?
Юля- для участия необходим спортивный разряд не ниже первого

Отредактировано игорь тула (2015-02-01 19:27:38)

спортивный судья всероссийской категории

13

Время подачи заявок закончилось. Просьба вывесить список женщин-участниц КР 2015. Желательно ФИО и Регион.
И ещё...в РЕГЛАМЕНТЕ ЧР опубликовано не то место ,можно ли сделать правильную карту с указанием проезда от санатория до места ЧР.

Отредактировано Елена (2015-02-02 22:59:00)

14

Есть кто-нибудь,кто сможет ответить на мой вопрос?Или я спросила о чём-то невозможном????

Сообщений 14

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд