Re: Судья федерации.
Посмотрим ближе к 10 , обещать на все 100 не могу пока .
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Судья федерации.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрим ближе к 10 , обещать на все 100 не могу пока .
Жорик, т.к. моя судейская книжка у тебя с Кубка по фидеру, прошу внести в нее плиз записи по судейству в этом году:
1) Чемпионат ВО по ловле поплавочной удочкой 24-25.05.2014г.;
2) Кубок ВО "Чернавская дамба" 31.05.2014г.;
3) Чемпионат ВО 27-28.09.2014г. (спиннинг лодки);
4) Кубок ВО 01.11.2014г. (спиннинг лодки);
5) Областной турнир по мормышке 20.12.2014г.
Спасибо!
Ребят, нужна конкретика по судьям.
Меня не будет.
Есть график
прошу по нему отписаться!
Духанин - будет
Зверев - будет
Прокофьев -отказ
Попов
Мамаев - будет
Калин будет
Подкутин
Отредактировано alzv (2014-12-29 23:51:01)
Подтверждаю выход!
Тоже могу выйти если что...
Сможете....
А чем будете судить? Весь скарб у меня, а забирающие в очереди толкутся ))))
В общем, завтра крайний вечер. В среду меня в Воронеже уже не будет скорее всего. Приеду числа 10-11..
самому привезти наверное трудно...... точнее а зачем... :\
Просьба ко всем кто живет на левом берегу, сегодня с 20-00 встретится с Александром Глобусом забрать у него вещи.
Отредактировано zhenya (2014-12-30 09:50:46)
alzv, ага! Мне вставать рано утром, а я буду по городу колесить, забив на свои дела и подготовку к дороге и в конце концов надо отдохнуть перед дорогой! Так что не умничай тут. У зимней секции было 4 дня на решение этого простого вопроса. А у меня впечатление, что только Женьку это и надо.
сегодня с 20-00
в 22-00 у меня уже отбой так что...
Кстати, а кто будет секретарем? Пусть он и забирает.
alzv, ага! Мне вставать рано утром, а я буду по городу колесить, забив на свои дела и подготовку к дороге и в конце концов надо отдохнуть перед дорогой! Так что не умничай тут. У зимней секции было 4 дня на решение этого простого вопроса. А у меня впечатление, что только Женьку это и надо.
zhenya пишет:сегодня с 20-00
в 22-00 у меня уже отбой так что...
я смотрю умничаешь ты тут дохера...
эт так к сведению... я еще на работе... и мне некогда мотаться, мне дядя зп не платит за сидение на месте... я смотрю ты размотался как секретаришь забирать у всех... то привезите, то подвезите....
Александр вы могли в эти дни скинуть кому угодно, на левом берегу благо людей работает там, много и живет!
а зачем?
правильно нафиг не надо, плевать, свои дела важнее!!!
так же, как и уважение ко всем остальным (эт я про дела и итоговое годовое!)
я еще на работе... и мне некогда мотаться, мне дядя зп не платит за сидение на месте...
А не чего что ты не один такой работящий?
У всех дела и заботы и попрекать здесь некого.
Так же не хуя на Глобуса наезжать он заблаговременно предупредил, что уезжает и просит забрать
инвентарь. В отличии от всех, он на государевой службе и отъехать не может так как работает от звонка до звонка.
Уж за неделю можно найти время было забрать хоть кому.
Всё заберёт Владимир К. а в простонародье Вовик Кулик.
Только Вот теперь уже от меня огромная просьба забрать у него все до сорев
Также незабываем про наградную её нету.
А не чего что ты не один такой работящий?
У всех дела и заботы и попрекать здесь некого.
Так же не хуя на Глобуса наезжать он заблаговременно предупредил, что уезжает и просит забрать
инвентарь. В отличии от всех, он на государевой службе и отъехать не может так как работает от звонка до звонка.
а я про всех и не говорил если ты прочитал внимательнО!
я конкретику написал!
и не надо мне про государеву службу! а то как там так сразу и в государи записываются!
За сим полемику прекращаю! Выводы для себя сделал! Избирательность рулит! Перехожу в реад онли и режим "все по барабану"
Спасибо Кулику. Все взял.
alzv, Я много чего хотел тебе написать. НО передумал. Чую, работа тебя в стресс вогнала и катализатором я быть не хочу. Скажу лишь, что не тебе меня судить.
А Жорик все решил в два звонка. Нам всем у него есть чему поучиться...
За сим полемику прекращаю!
да ты сам с собой полемизировал. Обрати внимание. Леш, все нормально?
Ну ты вот сам прикинь: я заранее предупреждаю об отъезде, Женька мне звонит, что заберет в вск. Потом отменяет. Я жду, что мне скажут: забери все на работу, там перегрузим. Днем или вечером. Или в гараже. Но мне хотя бы дали контактное лицо, понимаешь? Мне никто не позвонил кроме самого Женька уже сегодня. И это ты говоришь, что мне все равно? Леш, ты не прав. Я то как раз был готов. 4 дня было на поиск решения. Никого....
И только Жорик смог разрулить. Без криков и ругани, без наездов и упреков. Все оказалось просто.
Но заметь: никто из ФРС не предложил мне: Санек, а давай сделаем "так-то", никто Женьке не помог. И виноват я?.... Ну не знаю...
И это... Когда я должен был приехать на собрание (а я собирался, был вопрос), у меня случился форс-мажор в виде затопления говнищем от соседей. В субботу пробили раз, но видимо мало и в воскресение все поплыло снова. Ну мне ехать надо было, бросив жену одну с этой проблемой, Леш? Ты бы бросил? Нет. Вот и я не бросил. А пока решили это все, поздняк метаться было. Все. Отчитался, хотя мог просто послать на хуй. Но, Лешка, бывают форс-мажоры. И ты это сам знаешь. Тогда почему торопишься судить?...
Всех с наступающим! Я ухожу на боковую. Завтра ранний подъем...
Так как участников планируется до 15 чел. в зоне, думаю 5 судей достаточно, выкладываю окончательный список судей на 10 января по согласованию:
Духанин - будет
Зверев - будет
Мамаев - будет (приготовление еды)
Калин - будет
Панов -будет
Отредактировано zhenya (2015-01-07 14:11:52)
Обслуживающая бригада на 24 Января 2015г.
1.Духанин
2.Зверев
3.Прокофьев
4.Попов А.
5.Мамаев
6.Калин
7.Подкутин
Прощу судий подтвердить своё участие до конца недели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.