Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 3

Тема: "Лесная школа"

Вроде бы темы нет, начну. Если не прав - с модерируйте.
Закрывал сегодня здесь лодочный сезон. На воде был в 9.00. Зарядил "зальтца" на джиг, на "про форса" соорудил отводной. Клев начался сразу же на первой точке, полосатик навеской 40-70 грамм, не давал скучать. Забавно было наблюдать, как стайка из 10-15 особей сопровождают приманку до самой лодки. Отводной молчал. "Кейтеч" на 8-ми граммовой чебурахе меняю на 6-ти граммовую + "лаки джон" зеленоперламутроблескучего цвета 2,5". Поклевки стали уверенней. На три рыбки - одна зачетная. В итоге забрал 15 хвостов, остальные утоплены до новых встреч.
Лодочный сезон закрыт, спасибо водяному. До весны!

Н2О девиз не наш, наш С2Н5ОН!!!

2

Re: "Лесная школа"

Иваныч пишет:

Вроде бы темы нет, начну.

Иваныч,  Если начал так пожалуйста, оформите правильно. Где находится, как проехать, с отметкой на карте. С закреплением в верху темы. ad  Думаю нужно сделать это правилом для создания тем с водоемом.

Рыба не еда, рыба друг!

3

Re: "Лесная школа"

Кит пишет:

Думаю нужно сделать это правилом для создания тем с водоемом.

Да не умею я...

Н2О девиз не наш, наш С2Н5ОН!!!

Сообщений 3

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд