Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 1 из 4)

Страницы 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 1 по 25 из 87

Тема: Зарегистрировались? Представьтесь!

В этой теме зарегистрированные пользователи расскажут немного о себе.
Пожалуй начну.
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/0/38/thumb/p16i1t0mrv1kr01hgeb1a1hq7f8f1.jpg
Ярцев Александр Николаевич .
Дата рождения 20.08.73.г. Родился, крестился и живу  Воронеже
Рыбачить начал с детства, когда точно уже и не помню. Помню что это было на маленьком деревенском прудике, ловили с дедом карасиков. Впечатлений было полные штаны. Вот и рыбачу по сей день, хотя профессионалом себя не считаю.
Спортивной рыбалкой начал заниматься 5 лет назад, имею КМС  спортивный разряд и 1-ю судейскую категорию.
Моя ласточка и кормилица ВАЗ- 21124
Работаю Гастробайтером  ag и частично в Федерации рыболовного спорта Воронежской области.
Арсенал
Есть лодка 2шт , 2 мотора.
Эхолот
Из арсенала:8 спина, 4 поплавка,3 донки.
Зимой тоже рыбачу, Экипировка пингвина в полной комплектации.
Рыбалка для меня это.................. не знаю даже как и обозвать. Грешен, каюсь очень сильно азартен

Анархист

2

Re: Зарегистрировались? Представьтесь!

http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/0/98/thumb/p16htmjfkn5ore6m1lth102gc9p1.jpgЧерных Дмитрий Анатольевич.
Любовь к рыбалке возникла в далеком детстве и расцвела пышным цветом в зрелом возрасте.
С 2008г начал участвовать в соревнованиях по рыболовному спорту (сначала был только поплавок, затем добавилась ловля на мормышку).
В данный момент КМС по рыболовному спорту, спортивный судья 2-й категории, председатель секции поплавочной ловли ФРСВО.

Отредактировано Diman (2011-12-26 21:27:47)

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

3

Лаптев Роман Викторович

Воронеж, город который очень люблю, в котором родился и живу по сей день.
Рыбалка, так или иначе, проходит одной из самых запоминающихся и ярких линий, через всю мою жизнь. Любимый водоем, на котором провожу большую часть своих рыбалок, - Воронежское водохранилище, - водоем сложный, разноликий и щедрый.
С 2010 года увлечен спортивной ловлей, так как именно в ней, в её динамике и ритме, нахожу возможность концентрировать всё свое умение, а так же вижу именно в ней неисчерпаемый источник знаний и рыбацкого опыта.
Руководитель секции фидера ФРС ВО.

Птицам Деньги Не Нужны

4

Духанин Михаил Михайлович.
Специализация в рыболовном спорте - поплавок. Зимой - мормышка.
На момент написания поста - И.О. Президента Федерации Рыболовного Спорта Воронежской области. КМС. Спортивный судья II категории.

http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/0/105/thumb/p16ht5kodcbq0a21u6ugha2ms1.jpg

Отредактировано Печник (2011-12-26 16:33:33)

С уважением, Михаил.

5

Огурцов Александр Николаевич.
Сколько себя помню - любил ловить поплавком. С раннего детства был приобщен к рыбацкому племени отцом, за что ему огромное спасибо. И уже в зрелом возрасте начал освоение фидера, зимнюю ловлю. Спиннинг не прижился...
В данное время в арсенале имеются матчи, махи, штекер, фидер. Лодка с мотором чаще применяется для семейного отдыха.
Из спортивных достижений - 1 разряд. Но и в судействе так же поучаствовал.
...Нет ничего прекраснее времени, проведенного у воды с утренней темноты и до позднего вечера. С момента, когда природа просыпается и до того времени, когда все звуки затихают...

;)

6

Колесников Виталий Васильевич. г Старый Оскол.
Рыбалку начал осваивать лет в 15, На данный момент ловлю только фидером и всё, но душа тянется больше к поплавку (странно ab ).  В спортивный фидер затянули именно воронежские братушки-рыболовы (ФРСВО) , а в фидер-Именно Globus, за что ему отдельное спасибище.
Зимнюю рыбалку хотел бросить, но душа не позволит))))) тк кто поймал зимой, тот поймает и летом.....

Отредактировано ВЕТАЛЬ (2011-12-26 19:10:42)

feeder - a state of mind

Добрый вечер!
Пигарев Сергей Владимирович, 78 года рождения, живу в Воронеже. Рыбачу с детства, начинал с поплавка, сейчас все больше спиннингом и немного фидером. Имеется все необходимое для этого. Есть несколько удилищ, лодка, мотор, комплект снастей рыбалова-зимника. На рыбалку гоняю каждый выходной, жаль машина плохо приспособлена! Рыбачил в разных местах нашей родины, но ни разу не был на НВ (очень хочется).

Отредактировано Пигарев С. В. (2011-12-26 20:43:55)

С Уважением, Сергей!

8

Трубецкой Митрофан Владимирович .
На настоящий момент в спорте остался только поплавок . С мормышкой ( к сожалению ) пришлось завязать . КМС , спортивный судья 3 категории .http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/0/138/thumb/p16htob1221am21u751mdm13vq1pv61.jpg

Теперь я просто РЫБАК ... но мы ещё пободаемся

9

Косырев Михаил Дмитриевич
Для меня рыбалка это болезнь от которой нехочется лечиться.Ловить нравиться многими снастями,но на соревнованиях в приоритете спиннинг и мормышка.На данный момент первый разряд и третья судейская категория.

Ловил,ловлю,буду ловить

Курбатов Павел Валерьевич
Променял лёгкие на жабры. Когда нет возможности уйти под воду, стараюсь находиться возле неё.  ab

Отредактировано Павел Курбатов (2012-01-23 23:54:39)

БРАКоньер

11

Манаков Андрей Николаевич. 1979 года выпуска. Болельщик с соседнего сайта. Ловлю зимой, весной, летом и осенью. По снастям постоянно нахожусь в процессе совершенствования, учусь в том числе и у вас.

Уважаю Федерацию и людей, которые ее представляют, в фаворитах МихалМихалыч, Жорик и Диман ab

12

Провоторов Василий Дмитреевич ,  1964г. р.
Ловить начал с раннего детства, ни кто не учил, до всего доходил сам, где подсмотрю, где как.
Ловлю всеми разрешёнными снастями, в арсенале: 2 спиннига, куча поплавочных, донки и т. д.  и т. п.. 
Так же люблю зимнюю рыбалку, последние лет 6 конкретно подсел на жерлицы.
Так же имею лодку резиновую.
ВАЗ  2109.
                      Вроде всё.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

13

http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/0/169/thumb/p16hvc9mqqogn14ba154hs7ejj51.jpgХочу представиться:
Мамаев Игорь Вячеславович. Родился в Воронеже и живу в Воронеже.
Дата рождения:6,05,1975г. Образование высшее. Работаю в одной очень известной электротехнической компании. Рыбалкой занимаюсь с 7ми лет. Отец заядлый рыболов. Ловлю в основном на поплавок и фидер. К спортивной ловле пришел 1,5 года назад. Подсел капитально... Есть автомобиль: ВАЗ 21074 (2005г.)
С мая 2010года являюсь членом ФРСВО. И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!
Из снастей: 2 маха, 2 фидера, 2 спиннинга,
2 болонки.
Вот вроде бы и все!!!
P.S Просто до трясучки не могу терпеть БРЕКОВ с их аммуницией.....

С уважением,Игорь!

НЕ имей сто язей, а имей СОВЕСТЬ!!!

14

Всем привет из Пензы!
Дёмин Вячеслав Владимирович,город Пенза.Д.р.:19.11.1976 г.Рыбачу круглый год:зимой-мормышка,реже блесна,весной(в запрет)-поплавочка,а остальное время-спиннинг,95 %-UL-спин.Люблю дикие микроречки и белого хищника(голавь,язь,жерех).В соревнованиях могу поучаствовать,но не спортсмен,рыбак.

Кто ссыт-тот гибнет!

Пономарёв Роман Александрович.06.01.75г. Рыбачу лет с шести.Сначала с отцом и его братьями,дедом,потом с друзьями и т.д. Свела судьба с людьми из ФРСВО (тогда федерации ещё не было...) и до сих пор очень рад знакомству со всеми ими и очень дорожу этим.Ловлю круглый год,арсенал снастей богатый и перечислять его не имеет смысла.Люблю природу и не люблю тех,кто её не любит.

16

Зверев Алексей Михайлович
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/0/202/thumb/p16i1oinl51io218n11ht41p60gv51.jpg
Ловлю с детства.
К спортивной ловли пришел 1,5 года назад.
На данный момент 2 разряд по рыболовному спорту. Член Федерации Рыболовного спорта Воронежской области.
Основные виды поплавок, фидер.

Отредактировано alzv (2011-12-28 10:23:42)

С уважением, Алексей

Мажара Дмитрий Васильевич. Паспорт: серия........номер.........выдан................................... дата выдачи..................код подразделения........................ одился: г. Конотоп Сумской обл. Украина.
Проживаю: г. Воронеж Ул. Ильича и кольцо Краснознаменная-Матросова
Рыболовный стаж: Родители Лесоустроители, поэтому обьездил с ними пол РОССИИ точнее СССР. В школе хвастал, нет на карте той реки где я не ловил рыбу, где есть водоем с местными обязательно на рыбалку ходили.
В 1996г. попал в ВВАИУ и начал под чутким руководством вспоминать как ловится рыба.(зима-лето)
Работа: изготовитель мебели
Арсенал: скромный, по рыболовной фене не ботаю как что называется. лодка резиновая.

С уважением Мажара Д.В.

Отредактировано Мажара Дмитрий (2011-12-28 10:43:27)

18

Троицкий Роман Николаевич.Родился и вырос в Соловьином крае.Живу и работаю в г.Курске.Рыбалкой заразился с пяти лет,до сих пор хвораю))).С 2011 года в спорте,имею 2 разряд.Возглавляю фидерную секцию ФСЛРКО.

"Зри в корень"

19

Здравствуйте.
Меня зовут Иванов Игорь.
30 лет. Живу в городе Белгород.
Рыбу ловлю с детства.
Спортивной рыбалкой увлекся полтора-два  года назад. Ловлю на спиннинг и мормышку.
КМС, 3 судейская категория.
Вице-президент федерации рыболовного и охотничьего спорта Белгородской области.
С Уважением, Игорь.

Федерация рыболовного и охотничьего спорта Белгородской области Belspin.ru

здравствуйте!меня зовут сидоров алексей александрович!на рыбалку первый раз пошел с отцом лет в 8.потом почему то перестал,а в 2011 году друзья меня позвали на зимнюю рыбалку и я ею заболел!теперь рыбачу круглый год!но пока еще плохо получаеться!но как говориться "без труда не вытащищ и рыбку из пруда"

Гольцов Андрей Викторович, 23.11.1966, живу в Губкине, там же тружусь, рыбачу с 5-ти лет,так же как и все Вы ненавижу браков, имею 1разряд, много снастей , друзей и тела. Очень благодарен судьбе , что свела меня с Воронежскими братами- жизнь обогатилась!Мое кредо:ЖИВИ!!!!!!

Шерстнёв Александр Владимирович.Не спортсмен,но любитель.Авто есть.Фидер и матч,фидер больше!

Невозможно-это не факт,это только мнение.

23

http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/0/472/thumb/p16iatjtb750d1242lpqmtf1pfe1.jpg
Попов Вячеслав Олегович, 21.06.1995.
Живы в г. Семилуки.
Второй сезон занимаюсь спортивной рыбалкой (мормышка).Пока разряд не какой не имею.
Начал ловить с лет 5 наверно. Сначала карасика и уже как 3 сезон ловлю спиннингом и мормышкой.

24

Старченков Евгений Сергеевич
Дата рождения 05.08.1984г., родился и живу в Воронеже.
Рыбалкой начал заниматься с 6 лет, приучил дед. Первый опыт получал на реке Трещевка, Семилукского района.
Спортивной рыбалкой увлекся в конце 2008 года спиннинг, вот и по сей день занимаюсь ей же. Основные направления: летом-спиннинг, зимой- мормышка. Имею 2 спортивный разряд.http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/0/476/thumb/p16j6uh9094aajp9gpc1p2d301.jpg

Отредактировано zhenya (2012-01-11 21:55:05)

25

Согрин Алексей, родился и живу в г. Белгород.
Рыбалкой увлекаюсь с детства. Сначала поплавок и донки, сейчас спиннинг.
III спортивный разряд, III судейская категория.
Возглавляю спиннинговую секцию Клуба "Рыбалка Белогорья".

Сообщений с 1 по 25 из 87

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд