Re: Судья федерации.
Антон, это только просить фидеристов.
Ток как спинеры уедут на Россию
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Судья федерации.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Антон, это только просить фидеристов.
Ток как спинеры уедут на Россию
В таком случае буду крайне признателен, если кто-нибудь из фидерной секции согласиться посудить два дня.
В таком случае буду крайне признателен, если кто-нибудь из фидерной секции согласиться посудить два дня.
Антох я бы с удовольствием помог, ели бы немного раньше знал о ваших проблемах с судейством.
Но к сожалению на эти дни а точнее на субботу уже наметил одно мероприятие http://fkvrn.webtalk.ru/viewtopic.php?id=315#p11447 которое отменить уже не могу.
Прости.
Два члена фидерной секции участвуют в турнире, один судит. Димка собрал мероприятие на которое уже подписался народ. У меня договоренности на выходные, которые отменять уже поздно и дорого. Извиняюсь, но увы.
Ладно, не беда. Думаю и так нормально прокатит.
Думаю и так нормально прокатит
У вас в команде 4-ре человека, одного в судьи...
У вас в команде 4-ре человека, одного в судьи...
У нас есть играющий секретарь.
Фидер 5 июля судят.
Духанин М.
Кошелев А (замена Черных)
Долгих А
Карпицкий И.
Косырев М.
Судят 12-13 июля
Кулик В. ?
Лаптев Р. ( выходит Огурцов А.)
Руденко А
Шаповалов А
Просьб а к судьям срочно отписаться о готовности
Уважаемые судьи Федерации, желающие занести себе в актив судейство на всероссийском соревнование ничего при этом не теряя финансово, да еще возможно и подзаработав.
8-10 августа в Тверской губернии (район Дубны) состоится чемпионат России по ловле донной удочкой. Команде Воронежской области нужен судья с любой квалификацией (не стажер).
Обсудить условия можно с капитаном команды Мамыновым Владимиром по телефону +7(967)020-0419.
Желательно решить вопрос до конца недели, до 15 июля команда должна предоставить данные судьи в оргкомитет чемпионата.
выходит Огурцов А.
посмотрел график. Да. Должен посудить. Сань, это будет там где зимой мормышка была, на правом берегу за северным мостом?
судьи Федерации
Ром, я пас, сразу говорю.
12-13 июля
Шаповалов А. и Руденко А. ГОТОВЫ ОТСУДИТЬ!!!!!
Отредактировано xoxol (2014-07-09 19:46:37)
На всякий случай спрошу - есть ли желающие поехать в качестве судьи на ЧР по поплавку, который будет проходить 28-30 августа в Ростове?
Вопрос по судейству на КО по поплавоку 16-17 августа:
По графику значатся Разгуляев, Кобзев, Сидельников. Разгуляев не имеет возможности приехать по объективной причине, Кобзев и Сидельников так же не смогут присутствовать.
Собственно, вопрос, точнее сказать просьба - есть ли сочувствующие, готовые отсудить данные соревнования? Думаю, будет достаточно пары человек.
Мишаня согласился посудить, осталось еще одного добровольца найти.
Мишаня согласился посудить, осталось еще одного добровольца найти.
Комаров Сергей едет тренером с московской командой. Сказал: если что - посудит.
Если возникнет форс-мажор с судьями на фидере, готов подсобить (вне графика).
Судят Фидер 6-7 сентября.
Панов А.
Кулик В.
Огурцов А.
Сань, я только 7 могу , писал об этом . Ну дайте днюгу отметить , а седьмого буду !
Судейская бригада на 27-28.09.2014г. Спин с лодок "Плавни"
Секретарь Огурцов в теме
1. Дорохин С. в теме
2.Кошелев.А.
3.Калин Ю.
4.ВащенкоА.
5.Махинова И.
Прошу подтвердить своё участие
Как пионер.
У меня же бук, принтер, стол, сумка, тренога, весы, жилетки, лотошки.
Нужна консультация по жеребьевке лодок. Этож новый спиннинговый формат. Я должен знать что и как делать.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.