Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

РСС

Сообщений с 26 по 35 из 35

26

Re: Чемпионат Белгородской области по ловли на мормышку со льда

Андрюша , очень рад за тебя !!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Теперь я просто РЫБАК ... но мы ещё пободаемся

27

Митрофан Владимирович, Большое СПАСИБО!

28

Андрей! Поздравляю!

С уважением, Михаил.

29

Михал Михалыч,Спасибо!

30

Вотон ОН, наш Андрюха чемпион.  bp
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/9500/19833/thumb/p18h56bb9t1g041d3t181maq1fgj1.jpg

И Володька не отстал, Серебро домой забрал  bp
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/9500/19833/thumb/p18h2lalmjfeq19om1ukkr5dd4o1.jpg

Ну а тут что говорить, :" Слава, нечего личного, просто буры у нас в конце зоны"
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/9500/19833/thumb/p18h2lcphe1vir3undfh5hlpul2.jpg

Анархист

31

Саш,а у меня изображение отсутствует.Да и не чемпион я ,а бронзовый призер.

Отредактировано DAV (2014-02-19 10:58:36)

Вообще на этих соревнованиях и личным и командным чемпионом была Тула

спортивный судья всероссийской категории

33

DAV пишет:

Да и не чемпион я ,а бронзовый призер.

Для меня чемпион, а как для всех незнаю.
Главное 1-й разряд выполнил.

игорь тула пишет:

Вообще на этих соревнованиях и личным и командным чемпионом была Тула

Спасибо что напомнили, а то запамятовал когда протоколы считал  bv  , думал Воронеж.  bl

Анархист

34

Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда(К сожалению, работы много, а времени, почему то, наоборот). Мой небольшой отчетик, вид со стороны судей, так сказать.
В этом году соревнование было решено провести на новом месте - на базе "Сосновый берег". Хочется поблагодарить ее персонал за гостепреимство и всестороннюю помощь.
Решение проводить соревнование в этом месте было принято по причине более ровного рельефа, меньших глубин, ну и ... новое место - это всегда интересно. И, как мне кажется, все удалось. Зоны получились очень ровными по рельефу и рыбе, рыбы было в достатке (в сравнении с прошлым годом, ее было даже больше) и в следующем году в наших планах устроить соревнование примерно там же.
В очередной раз, очень порадовали спортсмены - все, можно сказать, было на высочайшем уровне дисциплины и выполнения правил.
Ну и естественно благодарности, куда уж без них.
Хочу поблагодарить Администрацию Старооскольского городского поселения, а особенно Микулянича Романа Петровича, МЧС, ГИМС, полицию и рыбнадзор - они нам всегда помогают в организации наших мероприятий, что существенно облегчает работу.
Так же хочется поблагодарить судейскую бригаду во главе с Жориком - на мой взгляд все прошло по регламенту, без эксцессов и нареканий. Ну и честно скажу Саш - всегда очень приятно с тобой работать.
И, конечно же, хочется поблагодарить кудесников котла и черпака, в очередной раз вкусно накормивших ораву голодных, да еще с мороза, спортсменов (да и судьи вроде, тоже голодными не остались)
Ну и главные благодарности, естественно, спортсменам, рад был всех видеть(извините, если не успел с кем поговорить или еще чего - все же у меня, как секретаря и организатора, достаточно большой объем работы) и без вас бы этот праздник не состоялся. Надеюсь вам все понравилось, в дальнейшем будем стараться сделать еще лучше ну и конечно же ждем вас на наших следующих соревнованиях.
А особые благодарности тем, кто делает наши соревнования гораздо приятней - нашим спонсорам. Ведь согласитесь, что даже небольшое вознаграждение по результатам хорошего выступления радует не меньше выполненного разряда(особенно если ты уже КМС):
http://img-fotki.yandex.ru/get/9093/114784662.1/0_e14fe_90b5720c_L.jpg
Полное собственное производство и монтаж деревянных лестниц.

http://s020.radikal.ru/i708/1312/92/07d8bd5524ec.jpg
Торговая марка "Торопышка"

[size=14]Рыболовный магазин "Рыбачьте с нами"[/size]
г.Белгород, ТЦ "Фрегат"

Огромное Вам спасибо от Федерации и спортсменов за поддержку наших мероприятий, предоставленные призы и подарки и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Ну и конечно же, в очередной раз, хочу поздравить победителей, призеров и конечно же спортсменов, выполнивших очередные разряды. В этот раз вы были лучшими, честь вам за это и хвала.
Ну и что я могу еще сказать - до встречи на соревнованиях и пусть победит сильнейший.

Федерация рыболовного и охотничьего спорта Белгородской области Belspin.ru

35

Tirk пишет:

Так же хочется поблагодарить судейскую бригаду во главе с Жориком - на мой взгляд все прошло по регламенту, без эксцессов и нареканий. Ну и честно скажу Саш - всегда очень приятно с тобой работать.

Спасибо Игорёк.

Анархист

Сообщений с 26 по 35 из 35

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд