Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

РСС

Сообщений с 26 по 28 из 28

Re: ЧЕМПИОНАТ КО по мормышке 04.01.14.

краткий отчетец! поехали в троем я Серега и Игорек. Как всегда немного заблудлись но благополучно нашли место стоянки. Быстренько зарегились пожеребились и в бой.
1 тур зона А. Много не бурил сделал пять лунок закормился и начал ждать. Рыбка подошла минут через 40. Начал потихоньку полавливать ловил на тульскую троечку и леску 2нуля семь. В итоге вымучил 1.37кг первое место чуть больше 2кг. в итоге 9 в зоне. В зоне плавал лещик было много обрывов мне не повезло я не видел не одного(( в итоге после первого тура игорь 9 серега 3 команда 6.
2 тур досталась зона в. Глубины примерно такие же около 3 метров хотя был и подьем до метра но я почему то посчитал что там рыбки нету а зря(( в итоге ловил с 2 лунок подощел ерш но так его и не получилось его раскормить(
в итоге гдето 9 с весом 1222. остальные тоже не очень. Для себя сделал вывод надо было ловить с разных глубин и более изящной снастью. До сих пор для меня остаеться загадкой как у меня в улове был один окунь а остальное ерши, а у когото наоборот 1 ерш остальные одни окуни(( В итоге результат не стали ждать и отпросившись у организаторов помчали домой. Спортивный сеззон открыт УРА!!!!

27

Антон,первая ошибка- эторазмер мормышки.(я ловила на 2.3).Вторая ошибка- мал лунок делал.Рыбка стояла пятнами и на  неё надо было попасть,а 5 лунками врят ли были шансы.Но это мое мнение ,а так в принципе отловились не плохо. Главное,что открыл сезон!!!

Полностью с тобой согласен! Как говориться хорошая мысля приходит за 5 мин до конца 2 тура))

Сообщений с 26 по 28 из 28

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд