Всем привет ещё раз.
Сегодня дружной и весёлой компанией вырвались на подышать.
Столько народу за вечер на однодневный выезд ещё ни разу не собирали 28 человек.
Рад был с многими познакомится а с остальными увидеться. Как и планировали, в Панино приняли решение ехать в 1-я Васильевка на большой пруд, так как тот что планировал я как вариант всех бы не вместил. Хотя вместить бы вместил, только ловили бы мы друг друга.
И вот славная колонна из 12 машин прибыла на берег пруда к месту дислокации.
Фото сессия и все начинают подготовку к ловли и разъезжаются по заветным местам.
Мы двумя машинами тоже принимаем решение о переезде на другое место.
И не ошиблись, правда, только пришлось немного по буксовать
На воду вышли поздно около 9.30, погода не айс, ветер разгонял волну до белых барашек.
Но как показало, это ничуть не повлияло на клёв. Чем буду ловить, для себя обозначил сразу это палки Graphiteline Vaider VD782HS 240см 10-40гр и Graphiteline Vaider VD612LS 186см 2-10гр
как сказали что копия Колы или аналог. Но до Колы им далеко это разные палки вообше.
Вайдеры более мягкие в отличии от звонкости колы. Они больше подойдут под колебло и вертухи с чем и справился Graphiteline Vaider VD782HS 240см 10-40гр
Но и джигу в 8гр. и шэйкер тоже пуляет не слабо, вообще бросковые качества на высоте как в принципе и должно было быть у этого строя.
А вот воблерок от Лайки крафта поинтер 100 SSR (Пробник) сегодня тоже ловил неплохо, но много мелкой щучке.
А вообще сегодня предпочтение жаба отдала Шейкерам, вот самые уловистые
А вот на этой вообще нету живого места
Ну как то так, может Андрей что добавит.
А теперь фото Сегодняшнего улова
Ещё раз спасибо всем за компанию и до новых встреч на водоёмах
С уважением Жорик.
Анархист