Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Воронежское водохранилище → Плавни или Воронежские раскаты.
Страницы 1
Саш,оно тебе надо?Подожди чуток.У нас на ваях даже бреки перестали рыбу продавать,а эти то уж знают когда можно на лёд выходить!
Кто подскажет, в плавнях лёд стоит?
Кто нибудь был там?
А это где?
А это где?
Это от окружного моста, пляж "Багротиони" , до лэп. На гугл мепс всё увидишь.
Понял!Спасибо!
Сегодня провели посвящение с спиннингисты - все получилось
Отредактировано Андрей П. (2012-10-27 19:58:24)
Щуку не сразу заметил
Дофига народу на лодках там щас шарятся... Интересно, что они там делают?
Сегодня посетил место предстоящих сорев. Приехал в 7.00, пока накачался и собрался - время 8.00. Ну что, вперед! Вначале попытал счастья между "брежневкой" и островом. Ветер и трава делали ловлю совсем не комфортной. Перебрался ближе к острову, но и там не слаще. Решил отправиться ближе к противоположному берегу, на новом месте стало немного комфортнее... Из-за травы и малого опыта спиннингуя джиг, воблеры и вертушки отправились до лучших времен. Минут сорок пытался раздраконить зубастую попперами, но результат нулевой. Последняя надежда - "колебло"! На втором забросе зубастая не устояла и через пять минут оказалась в подсаке! Фуууу, от ноля ушел!!! Вся дальнейшая рыбалка продолжалась только на колебалки. Итогом сегодняшнего дня стали три щуки: 1,300/1,200 и грамм 600-700 (заглотил жадно по самые помидоры, тройник достал вместе с жабрами...жаль...) и два окуня: 350 и 500 грамм. Были еще тычки и поклевки, но разошлись миром до следующих встреч. Считаю, что праздник встретил достойно, главное, получил удовольствие. Чего и Вам желаю!
P.S. все экземпляры были мужского пола...
все экземпляры были мужского пола...
С яйцами штоль?
С яйцами штоль?
, вот таки- -ми!!!
Блин, вот что значит плавни.
Были многие а встретились, ну вообщем как всегда.
Тоже вчера полоскал приманки в том районе и тебя не видел.
Видел Пашу Курбатого, Андрюху Сброда с бородачом, Илюху, Деда так и не увидел.
До обеда проплавал с полным О потом между островами рядом с рыбачим маленькая зубастая бестия
всё таки позарилась на 128 поинтэр. Правда он был чуть меньше её но она всосала его по самые ......
вобщем понятно. Думаю ща попрёт, а нет снова тишина. Меняю точку ближе к рыбачьему соответственно и приманку
так как травы просто жуть. Ставлю свой любимый "Атом", заброс и вот он счастливый рывок, визг фрикциона и приятные рывки да боли щекочущие душу. Подведя к лодке увидел, что не сильно она и большая на вид 1.5-2 кг
просто очень шустрая. Но все равно приятно. Потом на вертушку взял ещё одну и один сход.
На этом решил закруглятся. Вывод: зубастая в этот день предпочитала железяки.
Три один в мою пользу
Молодцы!
...Только я не понимаю зачем главный судья предстоящих соревнований удочку в руки взял. Ему с карандашом тренироваться надо
зачем главный судья предстоящих соревнований удочку в руки взял
чтобы знать где спортсменов искать...
Деда так и не увидел.
потом между островами рядом с рыбачим
Бл... так я в том районе тоже кружился, но твой баркас не видел
Вот и я сегодня открыл спиннинговый сезон 2014 , спасибо огромное Андрею "Дуремар".
Ну немного предисловия.
Вчера встретив ребят прямо с воды с уловами, просто жаба задушила. И сегодня собирался с ними поехать с утра.
С вечера собрал термосок, заварил душистого и ароматного чайку завёл будильник на 5.30.
Но когда он прозвенел в 5.30 я отключив его продолжил свой сон. Отмаз был прост, не высыпаюсь, тащить в однуху лодку в лом и так далее. Но когда позвонил ребятам и получил приглашение приехать и подняться на борт Андрюхиного пепелатса заместо Сергея черного, которому нужно срочно домой.
Вот в 14.00 уже мчу в чертовицк. Поплавав немного решаем идти в плавня. Вот там мы и нашли своё эльдорадо
Рыб клевал разный от 800 -2.500кг. просто чумово, были и сходы и обрывы. В общем оттянулись на славу.
Такого давно у меня не было.
Спасибо огромное Андрею, что все таки вытянул меня сегодня.
Сезон открыт и это радует
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.