Re: Отборы в сборную ВО 2014 по ловле летней поплавочной удочкой.
ну и отлично как всегда...
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну и отлично как всегда...
Забирает мотыля каждый сам???
Забирает мотыля каждый сам???
Каждый сам.
В отборах примет участие Андрей DAV.
В отборах примет участие Андрей DAV.
Михал Михалыч. В отборах участвовать мне еще рано,а вот в штекерных турах на этих отборах ,я бы с удовольствием поучаствовал бы.Вне зачета естественно и если никто не будет против.
Андрей а давай во всех турах!!!
И тебе надо и нам надо!
Алексей,я в принципе "ЗА" ,но осталось решить вопрос по работе 21го.
Информация по первому этапу. Ловить будем в секторах 54 - 60. Тренировка в пятницу разрешена за пределами этих секторов.
Тренировка в пятницу разрешена за пределами этих секторов.
Правильно! Дабы не было отдельных прокормленных секторов.
У меня в гараже около 20 пачек Торопышки всякой разной есть. Могу в пятницу помочь и прокормить ВСЕ сектора, что бы на отборах рыбка ловилась лучше
спасибо я думаю мы и без этого обойдемся
я думаю мы и без этого обойдемся
Только что звонил Владимиру мотыльщику,он сказал что крупного мотыля пока нету ,обещал приехать завтра с утра на рыбодром.
И что после первого этапа? Кто "клещей" драл???
Я на последнее место надрал.
Средний вес "клещей" сегодня - 8,3г
А сегодня какие монстры клевали?
А сегодня какие монстры клевали?
Серега, сегодня все тоже самое... Правда веса получше...
Вам в разведке работать...
Вам в разведке работать...
Ира, в субботу редко клевали наноокуни. Леша Зверев молодец: в конце тура плюнул на это сосалово, перекормился на дистанцию метров в 40 и оттуда натаскал несколько окуней грамм по 50-80.
А вчера - те же наноокуни и еще добавилась наноплотва. Вся рыба - 5-10 грамм. У меня хорошо клевали и те и другие на красного опарика. Его хватало на 4-6 рыбок. Не надо было терять время на насаживание мотыля. Оптимальным был поплавочек 1,5-2 грамма. Поводок - 0,08, крючок - 18-й (минимум для опарика). При такой погоде (то дождь, то мелкая морось) очень выручили перчатки. Явно прибавили 10-15% улова.
Рейтинг после двух туров в соответствии с регламентом отборов
Судя по весам: Рыбалочка-Наножесть!
Да господа ,как все не однозначно.... по результатам.
6.1.1. В первом туре ловля рыбы производится болонской снастью, на дистанции не ближе 20 м. от уреза воды. Во втором туре ловля производится штекерным удилищем, длиной 12.5 м. (полный штекер 9 колен).
Надеюсь ничего не поменяется? А то к штекеру пока не готов. Активно делаю болонские оснастки...
Все без изменений.
кто-нибудь с ночевой едет в Князево?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.