Тема: Отчеты с рыбалок 2013г.
В пятницу было принято решение поехать на трофейного карпа, после работы заехал в ЩУКАРЬ купил все необходимое, вечером сборы, пока собирался поспать не удалось, погоду обещали в месте ловли без дождя, перед поездкой получил смс от МЧС о штормовом предупреждении, но нам море поколено и ночью в 2-30 выезд. Доехали на места без проишествий, разложились и началось ожидание поклевки. В районе 10-00 утра первый рывок донки и на той стороне что-то очень крупное, борьба была упорная и красавец сазан 12 кг. в подсаке, фотосессия и красавец был отпущен в свою родную стихию. Далее собрались мы покушали, выпили по 50гр. за трофея и опять на места. Следующая поклевка произошла в районе 16-15 резкий рывок и опять на том конце что-то очень приличное опять упорная борьба с заводом в кусты, но мне удалось его вывести и красавец зеркальный карп в подсаке, весы показали 13,6 кг., я был просто счастлив опять фотосессия и отпуск рыбы в родную стихию, следующая поклевка не заставила себя долго ждать, минут через 15 слышу визг фрикциона, подсекаю понимаю что рыбка-то покрупнее предыдущих, идет как торпеда без остановки в середину водоема, после сматывания окола 100 м плетни, рывок и тишина, рыба сошла с крючка, обидно, но я не расстроился, перекинул снасти и начал ожидать следующую поклевку в 20-00 очередная потяжка, подсечка упорная борьба и опять красавец сазан на 12,1 кг. в подсаке, фотосессия и рыба в родную стихию. Далее сборы и отправление домой. Впечатлений просто масса.