Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 12

Тема: Предварительный опрос.

Ребятки,у меня к вам вопрос,хотелось бы узнать,сколько желающих (предварительно) могут приехать в конце июля на Чемпионат по поплавку ,который мы намечаем провести на дамбе водохранилища.Место,где проходил 2 Кубок Престона.Просто у нас поплавочников одна команда и нужно знать,стоит ли вообще это затевать?

2

Re: Предварительный опрос.

Лен, привет. От себя скажу, что не против приехать, если соревнования будут два тура в два дня с двухчасовой подготовкой. Однодневная беготня между зонами не очень интересна. И 13-14 июля планируем принять участие в чемпионате Ростовской области, так что эти даты у нас уже заняты.

С уважением, Антон.

3

Присоединяюсь к Антону: если 2 дня, 2 тура по 4 часа, 2 часа подготовки.

С уважением, Михаил.

4

поддержу своих
интересно только 2 дня

С уважением, Алексей

5

Присоединяюсь к коллегам "Кукан"-3 человека,кстати у нас на матчевом турнире были двое белгородцев ,так что если клич бросить и по другим сайтам то можно команд набрать достаточно.

Отредактировано DAV (2013-07-02 10:43:33)

6

Спасибо огромное. Значит вывешиваю регламент  на 27-28 июля. В два дня по 4 часа + 2 часа на подгот овку.Я знала,что вы меня не подведете. А то поплавок совсем у нас заглох.

7

Елена пишет:

Значит вывешиваю регламент  на 27-28 июля.

Лена, про 27-28 июля я тебе писал в личку, почитай.

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

8

Лен, от себя скажу, что я за любой кипиш, касаемый поплавка. Мои сокомандники (МОРМЫШКА) тоже!!!! ay

НЕ имей сто язей, а имей СОВЕСТЬ!!!

9

Дим,не могу перенести т.к. 3-4 у нас спиннинг будет. Регламент вывешу на днях. Было бы не плохо,если бы кто-то из ваших судей с 1категорией смог отсудить(не безвоздмездно конечно) .Чтоб можно было присвоить 1 разряд. У нас со 2 хватает,а с 1 только один Шиянов.

10

Знаю, что положение за месяц выкладывается, но может все таки возможно на неделю раньше 21-22 сдвинуть?

С уважением, Антон.

11

Антон,при всем уважении ,не могу.Только 27-28июля. Как и обещала- 2 дня по 4 часа.+2часа на подготовку.

12

Ален на нас организация и проведение своего мероприятия с которого соскочить не сможем... так что увы...

С уважением, Алексей

Сообщений 12

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд