Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 12 из 12)

Страницы Назад 1 10 11 12

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

РСС

Сообщений с 276 по 287 из 287

276

Re: Областной турнир по береговому спиннингу «Чернавская дамба»

Globus пишет:
Tirk пишет:

При вносе результатов в комп - чьего результата нет - у того ноль соответственно.

так вот кто порочную практику вводит в спортивное движение! ab)))
Дорогой, ты это прекращай. Никаких "соответственно". Любой результат - это прежде всего результат. И за него спортсмен обязан расписаться. Протокол - это документ (если кто не в курсе).

Ну тогда нужно печатать протокол зоны со всеми фамилиями и чтоб росписи всех вряд стояли

Отредактировано Tirk (2013-06-13 19:55:30)

Федерация рыболовного и охотничьего спорта Белгородской области Belspin.ru

277

Почему именно "печатать"? У нас разве рукописные протоколы вне закона?... Нет такого в нормативных документах. ФИО участника есть, есть его вес напротив ФИО, должна быть и роспись в этой же строке. Все проще некуда.

;)

278

Globus пишет:

Почему именно "печатать"? У нас разве рукописные протоколы вне закона?... Нет такого в нормативных документах. ФИО участника есть, есть его вес напротив ФИО, должна быть и роспись в этой же строке. Все проще некуда.

Да не, можно и от руки.
Только при поймал-отпусти делается 3-4 протокола на зону и росписи раскиданы соответственно по ним. Как тут быть?
И главное спортсмен не должен с рыбой идти к судье, а судья должен идти к спортсмену, а он должен ждать в последнем месте лова, если взвешивание после сигнала финиш, поскольку передать окушка - вообще не проблема.

Игорь, правильно говоришь. Когда ,,поймал-отпустил'' за ноль не расписываются - это исключение из общего правила.  При системе со взвешиванием в конце тура за ноль расписываются везде и всегда.

280

Tirk пишет:

Как тут быть?

скачиваешь последнюю версию моей программы и читаешь как несколько весов одного участника забиваются в прогу ab
Которая с недавнего времени научилась сама суммировать несколько цыферов в одной графе. Все для вас... ab

;)

281

Globus пишет:
Tirk пишет:

Как тут быть?

скачиваешь последнюю версию моей программы и читаешь как несколько весов одного участника забиваются в прогу ab
Которая с недавнего времени научилась сама суммировать несколько цыферов в одной графе. Все для вас... ab

Саш, это хорошо и чудесно и низкий тебе за прогу поклон. Теперь мне не придется в уме считать, но как определить, расписывался участник в другом протоколе, если в твоем его подписи нет? Ведь у тебя 3-4 протокола зоны. Мне кажется Илья прав в данном случае, что это исключение.
А с жеребьевкой как дела обстоят? Очень уж она жизнь облегчает ab , мне одного раза хватило, чтоб это понять

282

Tirk пишет:

но как определить, расписывался участник в другом протоколе

об этом пусть заботится уже сам спортсмен. Судья должен только засвидетельствовать улов человека. Если человек сам не хочет светить свой улов - то это его проблемы. Нигде не расписался - получай жирный "+".

Tirk пишет:

А с жеребьевкой как дела обстоят?

сам жду. Не дергайте меня, плиз... Не от меня зависит.

;)

283

Да я не дергаю, я интересуюсь

кто хорошо знает, есть ли в правилах рыб. спорта пункт об обязательной росписи за ноль, и какие санкции? Самому искать лень, но если это не регламентировано, тогда какие вообще могут быть споры.)))

285

Павлик Морозов пишет:

кто хорошо знает, есть ли в правилах рыб. спорта пункт об обязательной росписи за ноль, и какие санкции? Самому искать лень, но если это не регламентировано, тогда какие вообще могут быть споры.)))

А ты почитай, а то вдруг у тебя об этом на семинаре спросят ag

я судейскую книжку потерял, так что я теперь только спортсмен ag

287

Незнание спортсменом правил не освобождает от ответственности. Вес улова спортсмена во все времена подтверждался его подписью. Ноль - это тоже вес. Прописных истин никто тут доказывать не будет. Что за бред? Сколько бы спортсмен не поймал - это его результат. Отсутствие результата говорит о том, что спортсмен снялся. А массовое отсутствие подписей в протоколах говорит о том, что нам еще работать и работать в области окультуривания рыболовно-спортивных масс. Надо приучать людей к порядку. Но ничего, в следующий раз мы такого точно не допустим. И вообще, первый раз столкнулись с проблемой массово нежелания спортсменов расписываться за свой же результат.

;)

Сообщений с 276 по 287 из 287

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 10 11 12

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд