Re: Отвечает секция спиннинг с лодок
Профессор
Дим задай вопрос по конкретней или по подробней.
Я просто не вкурю как на него ответить и что ты имел в виду.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Отвечает секция спиннинг с лодок
Профессор
Дим задай вопрос по конкретней или по подробней.
Я просто не вкурю как на него ответить и что ты имел в виду.
Ок. Конкретизирую вопрос.
- Нужно ли членам федерации согласовывать с Федерацией своё участие в соревнованиях (в т.ч. выездных) и вхождение в команды (не представляющие ФРСВО)?
Понятно, что я не имею в виду выступления в составе делегаций и сборной - тут вопросов нет.
Отредактировано Профессор (2012-04-11 21:42:02)
Нужно ли членам федерации согласовывать с Федерацией своё участие в соревнованиях (в т.ч. выездных)
Абсолютно не нужно, это твоё право в каких соревах принимать участие и где.
и вхождение в команды (не представляющие ФРСВО)?
Ещё раз повторюсь, ты сам волен решать с кем тебе выступать.
Но если будет нужно сформировать команду от федерации , то тобой дополнят без обсуждений.
Всё мы здравые люди.
Может чуть не так ответил, но я тебя понял прекрасно.
Скажу ещё раз кратко МОЖНО.
Здравствуйте, а когда будет объявлено о месте и времени проведения соревнований по спиннингу в воронежской области?
knu Коль, как только подпишут положения в спорт комитете, сразу развешу по всем сайтам.
понятно, спасибо! планируется ли увелечение взноса для участия в соревнованиях, если да, то какое?
Увеличение взноса планируется но не большое.
В этом сезоне однодневные (проводимые в один день) соревнования будут стоять 300р.
Двух дневные (проводимые в два дня) соревнования 350р.-400р.
Александр, у меня вопрос как художник-художнику, почему местом проведения спнининговых лодочных соревнований опять выбрали нижнюю часть водохранилища? Ну там же воняет, вода зеленая (зацвела) одним словом СЕКТОР ГАЗА! Я понимаю что я федерации есть никто и звать никак, но предлагаю рассмотреть вариант Отрожки. Во-первых экология значительно лучше, во-вторых проезд хороший, в-третьих приезжим можно переночевать в палатках, ну а остальное ты сам знаешь не хуже меня. Дабы избежать вопросов сразу скажу, что рыбу там ни разу не ловил и рыбных мест там не знаю (но они есть). С индейским приветом...
почему местом проведения спнининговых лодочных соревнований опять выбрали нижнюю часть водохранилища?
Так решила спиннинговая секция на собрании.
Может спиннинговая секция привела какие то положительные стороны выбранного места, выбирали же не с закрытыми глазами типа:"куда бог пошлёт?" Пока время есть, может сменить место?
Пока время есть, может сменить место?
Лёх , как решили так решили.
Менять нечего не будем, так как положение подписано.
Когда будет происходить инаугурация нового Председателя спиннинговой секции Андрей А. ?
Она уже давно прошла.
Поздно спохватились батенька.
Она уже давно прошла.
Поздно спохватились батенька.
Ну-ну....
Отредактировано Евгений (2012-07-17 20:08:46)
Илья, прошу пояснить, это рейтинг отборочный как я понял?
Да, этот рейтинг отборочный, как и назван в сообщении.
Тогда какого хрена там делают люди не имеющие 1 разряда и посторонии?
Видь это рейтинг по Воронежской области.
Тогда какого хрена там делают люди не имеющие 1 разряда и посторонии?
Во-первых: согласно Положения об отборах, основанных на Правилах и Регламенте, на основании здравого смысла и целесообразности нет оснований не допускать к отборам спортсменов не имеющих 1го разряда, т.к. к моменту поездки на КР или ЧР они могут этот разряд заработать, и быть при этом на голову выше многих КМСов и перворазрядников. Примеров масса. И мне лично будет стыдно смотреть в глаза спортсмену с более высокими результатами, но на начальном этапе не допущенному к отбору по выдуманному и не прописанному в вышеуказанных документах признаку.
Во-вторых: Положение об отборах принято - утверждено на заседании Президиума, его решения выложены в соответствующей ветке. А в нём всё прописано. Отсутствие желания прочитать, или разобраться - проблема не Положения.
В-третьих: про всех возможных не воронежских пытались разузнать примерно пол года назад. Кого смогли выявить, убрали. Кого не идентифицировали, как 100% "посторонии", того на всякий случай оставили по принципу - "а вдруг воронежский". Если даже и ошиблись, то на результат отборов - это никак не повлияет.
P.S. В-четвёртых по очереди, но не последних по важности: хр...ами не бросайся. Если речь про мой, как я понял из твоих претензий, то им хватит опоясаться, причём во всех смыслах!
Отредактировано Полковник (2013-05-21 23:33:28)
Слыш умник, тебе некто не грубил.
Так и ты будь добер види себя в рамках приличия.
На этот КР и ЧР вновь испеченые 1р. не поедут одназначно , что бы ты не писал.
будь добер
Постараюсь, если хрен и подобные слова прекратишь употреблять.
Ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Даже прошу меня извинить, если так вышло!
А про испечённых или нет перворазрядниках всё описано в Положении об отборах, которое утверждено не мной, а на заседании Президиума.
И все выражения подобные этому:
На этот КР и ЧР вновь испеченые 1р. не поедут одназначно
Можно расценивать только как саботирование законных решений, попытки ставить препоны перспективным спортсменам недавно вошедшим в члены ФРСВО и как личную заинтересованность.
Отредактировано Полковник (2013-05-21 22:51:54)
Просто сборную, как и многое другое, не ты определяешь.
Но я в отличии от тебя могое решаю, так как я гл. Тренер федерации.
Как ты любишь говорить это решил Тр. совет и президиум
Илья, а что ты сообщения постоянно редактируешь и удаляешь?
Серавно первоисточники многие видели или хочешь быть или показать себя корректным?
Это так не относится к теме, просто интересно
Просто надо откровенно признать, что молодые-новые спортсмены конкретно поджимают всех старозаслуженных перворазрядников и КМСов.
Они свои разряды ЗАВОЕВЫВАЮТ в более конкурентной борьбе. Маслят и действуют они не шаблонно как мы, а более широко. Не глядят в рот "заслуженным" авторитетам, думают своей свежей головой.
Мы конечно побарахтаемся ещё, но будущее воронежского рыболовного спорта за ними, а не за нами. И поэтому считаю, что надо именно для них делать максимально доступной возможность спортивного роста. Но обязательно в конкурентной борьбе.
Чем быстрее мы это осознаем, тем быстрее у нас появятся воронежские Питерцовы и Шанины. А мы будем ими и своей помощью им гордиться.
Как ты любишь говорить это решил Тр. совет и президиум
Заседание Президиума Федерации от 12 сентября 2012 года.
Решили:
1. Главный тренер Федерации – Ярцев
Главные тренера по дисциплинам:
Зима - ?
Поплавок – Черных
Спиннинг – Глаголев
Фидер – Лаптев
Примечание: Функции главного тренера в дисциплине – организация и проведение отборов в сборную ВО и формирование сборной. Главный тренер федерации – координация деятельности тренеров по дисциплинам.
Мужики, а разве рейтинг в этом году не ведется для отборов в команду области на следующий год?
Т.е. рейтинг набирается в этом году и по его результатам за год решаются претенденты на следующий год?
Если так, то этот рейтинг понадобится на следующий год. А в этом году по этой логике должны поехать те, кто работал в прошлом году.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.