Re: Кубок России - 2013 по поплавку (г.Воронеж 9-13 мая)
Толковый репортаж!!!
а то!
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Толковый репортаж!!!
а то!
В газете "МОЕ" вышла статья о кубке с фотографиями.
Наконец-то почти закончился этот изнуряющий марафон под названием «Организация и проведение Кубка России по поплавку»…
Не буду описывать, сколько моральных и физических сил потратили все причастные к проведению Кубка. Хочу лишь выразить огромную благодарность ВСЕМ, кто, так или иначе, помогал провести это грандиозное мероприятие!
Разговаривал с большинством участников, судей и руководителей рыболовного спорта. Отзывы – от добрых и хороших - до восторженных. Всем очень понравились и наш радушный прием, и водоем, и организация. Мелкие косячки были. Но все отнеслись или с юмором, или с пониманием.
Ребята! Если не уделил должного заслуженного внимания кому-то – пожалуйста, простите меня и не обижайтесь. Поверьте, сумасшедший груз ответственности и постоянное напряжение могут подвести…
Еще хочу выразить благодарность всем (за малым исключением) за отсутствие комментариев и молчание в эфире по ходу подготовки. Это тоже поддержка.
Миш, я таблички с названием регионов разберу, упакую и положу в дальний угол гаража. Глядишь - и зимой пригодится...Кто знает?...
Миш, я таблички с названием регионов разберу, упакую и положу в дальний угол гаража.
Их Козырь просил для него заныкать...
Заныкаю. Но когда он их заберет теперь?
Табличка "Пензенской области" больше не пригодится, потому как на ней герб точно не Пензенской области...
У нас герб совсем другой...
Из-за того, что выступали под чужим гербом, и результат соответствующий
Из-за того, что выступали под чужим гербом, и результат соответствующий
и погода была не ахти...
Lure пишет:Из-за того, что выступали под чужим гербом, и результат соответствующий
и погода была не ахти...
Саша, погода была для всех одинаковая, а вот гербы....
ЗЫ. Удалите, если че, оффтоп
Немного не с того я начал...
Но исправляюсь...
Огромное спасибо коллегам из Воронежа за организованные и проведенные соревнования. За проделанную ими титаническую работу!!!
Для меня это были 4-е всероссийские соревнования и только первые летние и первые в качестве судьи..., поэтому удалось увидеть совсем небольшую часть организационной "кухни" соревнований. А там не все так просто, легко и гладко...
Еще раз - огромное спасибо!!!
Саша, погода была для всех одинаковая, а вот гербы...
Ребята, извините... По табличкам: заказывали в рекламной компании и им передавался только список регионов. Гербы они должны были сами найти.
Вот и нашли...
Огромное спасибо коллегам
...
Взаимно! Спасибо за грамотную работу в зоне! Рад буду новым встречам!
Diman пишет:Видео от СВИК-ТВ
Так лучше...
http://xn----ctbbwk3bl.xn--p1ai/kubok-r … -reportazh
Отлично сделали репортаж!!!
Отлично сделали репортаж!!!
так и хочется предложить автору репортажа должность штатного репортера ФРС ВО
Попробую что-нибудь рассказать о прошедшем КР. После собрания команды, главным тренером единогласно выбрали Антона Ващенко. Капинаном команды стал Михал Михалыч. По прикормкам, решено было использовать составы от VDE и Александра Дунаева.
К тренировкам приступили в понедельник 6.05. в составе Антоха, Ирина, Михалыч, Диман и я. В четверг к нам присоединился Иваныч. В общем, картина была следующая:первое, что удалось выяснить - полное отсутствие уклейки, как класса. Зато подлещи, окуни, плотва ловильсь исправно, хоть и требовали множества махинаций с оснастками, поводками и т.д.. На дальнике рыба была активнее и крупнее. На диснанцию штыка она выходила не так охотно. На каждый день тренер заранее определял каждому из нас снасть, с которой работать, и состав прикормки. Затем разбор полетов, оргвыводы, определение тренировочного плана на следующий день.
И так, на первый тур приняли решение делать упор на дальник. Штык я разобрал, но так к нему и не притронулся. Жребий отправил меня в первый сектор зоны В. Сартовый закорм сделал из 30 комков из рогатки, и докармливал по комочку с каждым перезабросом. Ш тык закормил несколькими чашками. Прикормка состояла из VDE turbo black - 2кг., Secret - 1кг., Премиум Лещ - 3кг, плюс сухие и жидкие вонючки. Я ставил себе задачу попасть в десятку в зоне. В итоге, с весом 2840, стал пятым. В улове окуни и подлещи. Ловил с дистанции 27 оборотов страдика 3000. Рабочая оснастка 16гр., слайдер. Антоха в своей зоне 2-й, Диман 2-й, Михалыч 8-й. В общем зачете мы получились на третьем месте, опережая на 2 балла МРК-13.
На второй тур решили побольше внимания уделить штекеру, предположив, что рыба подошла под берег. Именно это решение и спасло меня от провала. Рыбы под матчем было полно, но я так и не сумел под нее подстроиться. Обсосы и холостые подсечки просто одолели. За первые два часа, я поймал всего два хвоста. Штык периодически проверял, и постоянно докармливал, но плотва приплыла туда только во второй половине тура. За осташееся время мне удалось накатать два с лишним килограмма, и с общим, весом 2440 стать седьмым в зоне. Антоха снова 2-й, Диман 11-й, Михалыч 3-й.
В итоге у нас четвертое командное место, чему я собственно очень рад. Спасибо всей команде за слаженные сплоченные действия, за полезные советы и рекомендации. Спасибо Антохе за грамотную тренерскую работу и отличное выступление. Спаибо Иванычу за своевременные подсказки во время туров. Спасибо Леше Звереву за старания с мотылем, и за выданные мне на прокат тазы (мои с машиной уехали) и ролик.
Ну и, наконец, выражаю огромную благодарность Михалычу, Диману, Жорику, и всем-всем-всем, кто был причастен к организации этого кубка.
Ирину поздравляю с победой в женском кубке!
Поздравляю с успешным проведением данного мероприятия и с почетным местом, достойно, был, видел....
PS: Спиненгуи учитесь, Чернавский мост будет скукота- не уподобляйтесь Липецку
Отредактировано Евгений (2013-05-14 19:45:00)
Посчитал протоколы, результат по рыбе просто феноменальный!!!
Поплавок уловистая снасть, однако!!!
Ещё раз, самые искренние поздравления всем!!!
Поплавок уловистая снасть, однако!!!
ну что, меняешь фидеры на штекер?
ну что, меняешь фидеры на штекер?
Не, это какой-то не дорогой штекер ты мне хочешь предложить))) хотя если все фидеры на один штекер, то да, это возможно)))
Я бы матч попробовал. Правда, если честно, как то с ребятами рядом сидел, всматривался, я реально поплавок не вижу))) где там опускает, где там приподнимает, его бы увидеть вобще, уже дело)))
Молодцы!!!
Поздравляю вас ребята! И отдельно хочу Ириночку поздравить, она самая лучшая!!!
Отредактировано Парамон (2013-05-14 21:53:18)
Присутствовал на соревнованиях (правда в качестве зрителя, мой удел фидер) такого уровня первый раз! Организация на высшем уровне! Просто молодцы!!!!
Поздравления всем победителям и участникам! Воронежским нашим ребятам немножко не хватило, но простите меня 4-е место на такого уровня соревнованиях это О-ГО-ГО!!!! да и разрыв то минимальный!!!! Антон молодец- 5-й в личке! Просто красавец!!! А спортсменку какую вырастил!!!!
Ирина просто умничка!!! Нет слов!!! Ее успех ( как Гагарин -первый впервые) уже никому не повторить! Это войдет в историю рыболовного спорта!!!!
Всем НХНЧ!!!
P.S. А вообще рыбодром2 фидеристы разловили!)))) Теперь вон какие уловы!!!!
я реально поплавок не вижу))) где там опускает, где там приподнимает
давай покажу
Мальчики и девочки!!! У кого есть фотки с награждения в хорошем разрешении? Пожалуйста, скиньте мне или дайте ссылку.
Срочно!!! Очень нужно спонсору!!!
Миш, я продублировал твою просьбу еще и на МФ.
Наших героев надо знать в лицо!!!
Обладательница Первого Женского Кубка России - Махинова Ирина.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.