Re: А не махнуть ли нам на рыбалку?
Если ветер будет с юго-востока, его опять к берегу прибьет.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если ветер будет с юго-востока, его опять к берегу прибьет.
На рыбодроме (ну сколько могу видеть с моста) льда нет! Но если западный ветер...
Ну его нах, этот НВ. Болото наше ВСЕ, тем более, что соревы на носу...
Я тоже думаю у нас попробовать половить...Как-то соскучился уже о болоту нашему!!!!
а ты в том же месте и в то же время будешь рыбку полавливать?
вот такая я сволоЧь
вот такая я сволоЧь
Иваныч, будем с тобой других драконить!
Поплавки об лед вы разбивать будете, а не других драконить
Поплавки об лед вы разбивать будете
это ты с московии увидел???
В Москве до открытой воды еще ждать и ждать...
Да я себе тоже уже все расчесал от нетерпения, но почему-то наше болото меня не вдохновляет. Я бы лучше куда-нибудь на пруд бы выехал. Да и Дон, говорят, спадает уже. Так что ты пробуй, конечно, мы посмотрим, может и присоединимся - мне там до дома за снастями сбегать 5 минут всего
Да и Дон, говорят, спадает уже
туда только, сцУко, проехать треба... я бы тоже предпочел Дон, но увы...
Хочу завтра обкатать новую блеснилку, буду рад компании единомышленников.
Едем сегодня с Французом за северный мост,со стороны правого берега пробивать новое место под соревнования.Если есть желание присоединяйтесь.стартуем в 9:30.
Едем сегодня с Французом за северный мост,со стороны правого берега пробивать новое место под соревнования.Если есть желание присоединяйтесь.стартуем в 9:30.
Коль отпишись по результатам или позвони.
Коль отпишись по результатам или позвони.
Походу рыбы там нет!?!?
На рыбалке не был уже.. не помню сколько. Думаю поехать в Князево и погонять дурёнку на течении. Если кто желает - подключайтесь
Думаю поехать в Князево
Песок ждет смелых... Лопату не забудь.
Думаю сесть немного выше по течению от места соревнований. Там дорога вроде рядом с водой. Ну посмотрим. Завтра обещают "ясно".
Там дорога вроде рядом с водой
Дорога может быть и рядом - а вот вода далеко - там же не косили бешеный огурец....
А можешь сказать где правильную землю накопать?
А можешь сказать где правильную землю накопать?
На бугре, за 20м до того места, где машины на лебедке вытаскивали.
Прошу модераторов меня извинить,больше не нашел где написать.1-2июня будет кубок Тульской обл.у нас нет третьего человека в команду,может у кого есть желание,выступить с нами?Дисциплина-ловля донной удочкой.
Отредактировано Крокус (2019-05-25 10:27:07)
Крокус, ген ты хоть напиши в какой дисциплине то
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.