Re: Где купить?
Где в Воронеже можно купить OSP RUDRA 130SP, а то мой воблерок пал в неравном бою с какой - то подводной лодкой
Здравствуйте, Евгений! В магазинах "АллигАтор" имеются данные воблеры.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где в Воронеже можно купить OSP RUDRA 130SP, а то мой воблерок пал в неравном бою с какой - то подводной лодкой
спасибо !
Евгений, Рудра много щук загубила? У тебя Мат тигр цвет был вроде. Снова кислоту брать хочешь?
АллигАтор пишет:Здравствуйте, Евгений! В магазинах "АллигАтор" имеются данные воблеры.
спасибо !
Пожалуйста .
Если кого интересуют воблеры и т.д. заметно подешевле, может закажем у в интернет магазине 700го? А то пока 2 Рудры заказал, а ехать за такой мелочью 200км накладно.
Механизм предлагаю примерно следующий. Спишитесь с ним на его ветке на форуме Ахтуба. Узнайте, что у него есть в наличии и по цветам, конкретно. Цены на некоторые вещи озвучивает только по телефону. Мне в личку сообщите свой ник и цены/стоимость заказа. Если сумма общая на всех будет не больше 6-7т.р. выкуплю сам, если больше, то попрошу положить на карту.
В Воронеж до 10го ноября.
Солярку - 16л делим на всех поровну.
Туарег на 100 км ест 7,2л
Отредактировано Евгений (2012-10-25 11:40:26)
Советую тебе про расход своего автомобиля отвечать исключительно цифрами из руководства по эксплуатации и даже чуть занижать! Так лётчики всегда делают (у них Ниссан Титан объём 5,6л в городе 15л бенза ест), чем ты хуже.
Технические характеристики Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT 204 Hp
Цена: 2 139 900 рублей
Модельный год: 2010
Тип кузова: Внедорожник
Длина: 4795 мм
Ширина: 1940 мм
Высота: 1709 мм
Количество дверей: 5
Количество мест: 5
Привод: Полный
Число цилиндров / расположение: 6/V-образный
Мощность двигателя л.с / оборотах: 204/3750
Рабочий объем двигателя: 2967 см³
Крутящий момент / оборотах: 400/1400-3500
Вид топлива: ДТ
Объем топливного бака: 85 л
Время разгона до 100 км/ч: 8.5 с
Максимальная скорость: 206 км/ч
Расход топлива в городском цикле: 8.5 л на 100 км
Расход топлива на трассе: 6.7 л на 100 км
Расход топлива в смешанном цикле: 7.4 л на 100 км
Тип коробки передач: Автоматическая
Снаряженная масса: 2174 кг
Полная масса: 2860 кг
Объем багажника: 580-1642 л
Размер шин: 235/65 R17
И не надо рассказывать про летчиков , знаем как пи... топливо
Отредактировано Евгений (2012-10-26 18:48:39)
Жень, я тоже всегда считал, что немцы в силу своей врождённой дисциплинированности, никогда не пиЦдят с расходом в тех. характеристиках.
Только японцы, американцы, французы и другие сволочные нации занижают! А немцы никогда, только реально!!!
Отредактировано Полковник (2012-10-27 20:44:12)
Илюха, если бы я не ездил на Торчке, то не спорил поверь на слово расход 7.2 - 7.8л
Жень, если буду ездить 90-100км/ч на трассе, то наверяка расход будет как в книжке. Только вот не езжу я 100км/ч, а расход в пробках вообще подсчёту не поддаётся!
Если кого интересуют воблеры и т.д. заметно подешевле, может закажем у в интернет магазине 700го? А то пока 2 Рудры заказал, а ехать за такой мелочью 200км накладно.
Механизм предлагаю примерно следующий. Спишитесь с ним на его ветке на форуме Ахтуба. Узнайте, что у него есть в наличии и по цветам, конкретно. Цены на некоторые вещи озвучивает только по телефону. Мне в личку сообщите свой ник и цены/стоимость заказа. Если сумма общая на всех будет не больше 6-7т.р. выкуплю сам, если больше, то попрошу положить на карту.
В Воронеж до 10го ноября.
За заказами поеду на следующей неделе, ждём один воблер (несколько штук). Если, кто до закажет чего то ещё, время есть. Писать здесь названия и цены не могу, спрашивайте в личке или непосредственно у 700го Александра, но цены на некоторые вещи в личке или по телефону скажет. http://www.axtyba.ru/forum/forumdisplay.php?f=40
где можнонс приобрести наколеники для зимней рыбалке?
Магазины рабочей одежды, например "Восток-Сервис".
Может , кто подскажет , где приобрести магнитную коробку для крючков в Воронеже ?
Митрофан, в Аллигаторе у цирка видел Фоксовские.
53101 н-нада кому:?
№18-№10
Лёня , нннаада )))
В субботу в гости загляну к тебе
Где купить немного насадочного мотыля???
Где купить немного насадочного мотыля???
У меня трохи ма.
А из Вас кто-нибудь едет завтра в Князево с ночевой?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.