Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 3 из 22)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 22 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 51 по 75 из 540

Re: Флудильня

А так типа пусть "Браконьерят" От Воронежа по другим регионам?

52

Андрей П.
Андрей, что ты как дитя малое. Название тебе не нравится, а им нравится. А Кукан, например, чем лучше, особенно если вспомнить, что оно имеет и другое значение (см. словарь синонимов
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno … 0%B0%D0%BD
). А ФРСВО - вообще несозвучный набор букв.... По мне, так пусть "Браконьерят" по другим регионам и у нас.  Их уже с этим названием знают по всему Черноземью, но почему то негатив это название вызывает совсем у малого процента спортсменов, гораздо чаще улыбку.  А вообще название у них сложилось от инициалов основателей команды (Бирюров, Рудницкий А.И.,  Курбатов) и первый раз они "засветились", если не ошибаюсь, на чемпионате Липецкой обл. 25 декабря 2010г.

Отредактировано Diman (2012-01-24 17:27:28)

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

53

Информация к размышлению. Супруга сообщила. Кто не в курсе, она работает учителем в школе.
Если они не возьмут открепительного и не проголосуют за ВВП у себя в школе (там у них избирательный участок организован), санкции будут самыми жесткими, вплоть до увольнения.

;)

54

Diman

Мне кажется это ты как детя малое себя ведешь. Не имеет значения из каких букв, имен и т.д. образовалось название команды. Есть итоговое значение. И это значение не соответствует рыболовной тематике данного ресурса и уж тем более спорту рыболовному.  Вот "Кукан", несмотря на твои изыски - не противоречит.И лично мне не понятно,  почему у тебя не вызывает возмущение смысловая составляющая слова "браконьер"?

Прошу заметить, здесь я  говорю про название команд "Браконьер" и "Кукан" , а не про ее членов.

Отредактировано R2V (2012-01-27 15:05:51)

www.budet-klevo.ru

55

Globus пишет:

Информация к размышлению. Супруга сообщила. Кто не в курсе, она работает учителем в школе.
Если они не возьмут открепительного и не проголосуют за ВВП у себя в школе (там у них избирательный участок организован), санкции будут самыми жесткими, вплоть до увольнения.

Мне вот интересно а как кто узнает за кого она проголосовала или в открытую плюсики ставить надо???
Саш а если совсем честно за зп учителей (какие они копейки там получают) и держаться ИМХО особе нет смысла....

С уважением, Алексей

56

Вот мне тоже интересно. А слабо всем учителям проголосовать не за Путина? Че, всех уволят чтоли? И кто тогда детей учить будет?

Хорошо клюёт вчера, завтра, и с другого берега...

57

R2V пишет:

почему у тебя не вызывает возмущение смысловая составляющая слова "браконьер"?

Потому, что я могу абстрагироваться от этой самой "смысловой составляющей". И в данном случае это не больше чем слово, составленное из инициалов...

Василий, а плохо, когда рыбу любимым способом половить нельзя...... ae

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

58

Fisherman пишет:

Вот мне тоже интересно. А слабо всем учителям проголосовать не за Путина?

Конечно слабо. Каждый человек, прежде всего, думает о себе, о своей семье и детях. И в коллективе все  не бесстрашные РЭМБО. Вот играя на чувствах отдельной личности, на страхах личности и происходят такие вещи. Директор сказал голосовать вот так и каждый сидит и думает только о себе. Вот если бы этот коллектив смог кто-нибудь сплотить и организовать, дать веру в собственные силы и силу коллективизма - вот тогда такие "указания" хрен бы прокатывали. Это первая мысль. А вот вторая. Предположим, что в пед.коллективе 20 человек. 15 из них "за", остальные "против", что тут прикажешь им делать. Смертный приговор себе подписывать? А работу потом найдут? Думаю вряд ли, т.к. понимают, что ближайшие 5 лет у власти будет/ут...... Ну понятно кто. А кому они будут нужны с характеристикой - "он/она голосовали против...". Вот когда у нас будет правовое и свободное государство, вот тогда ..... На фэнтези потянуло. ab

Отредактировано R2V (2012-01-26 22:47:43)

www.budet-klevo.ru

59

Diman пишет:

Потому, что я могу абстрагироваться от этой самой "смысловой составляющей". И в данном случае это не больше чем слово, составленное из инициалов...

Дима, не малодушничай и не прячься в кусты. Говорю тебе серьезно и открыто, что лично мне такое поведение и отношение активного спортсмена, идейного члена федерации по меньшей мере не понятно, а по большому - противно.

Diman пишет:

Василий, а плохо, когда рыбу любимым способом половить нельзя......

Плохо. А к чему это ты?

www.budet-klevo.ru

60

Алексей, нет. В открытую ставить не надо и конечно поименно бюллетени не проверишь. А вот выбрать кандидатов на увольнение из неугодных - легко может каждый директор. И все, кто зад не лижет - сразу пакуйте вещи. У военных почти таже песня. Вот и голосуют они почти всем составом "за". Тут я с Василием согласен. Если бы сплотились, то и весь коллектив не заткнешь. Хотя, ЗП урезать - в 5 сек. Это и есть административный ресурс.

;)

Globus пишет:

Хотя, ЗП урезать - в 5 сек. Это и есть административный ресурс.

Ох и тяжело же вам Гос. труженникам!!! Как же я счастлив, что завишу только от качества своей работы bq . А начиналось всё точно также ac .

БРАКоньер

62

не знаю у меня мнение такое да да да будем голосить как надо а на самом деле как голова и сердце подсказывает
а преподов щас не хватает особенно высококвалифицированных...
да кстати я ссылку выкладывал чтобы посмотрели и понятно стало
силовики они и в африке.... нет чтобы людям гуд сделать проще запугать...

С уважением, Алексей

63

Военным зарплату прибавили! Это радует. Ещё бы медикам и учителям повысили.

http://twower.livejournal.com/714673.html

Но, сдаётся мне, джентльмены, это предвыборная кампания...

64

Алексей, прочитал трижды, пока все понял. Ты же ни куда не спешишь, ну поставь запятую или точку. ab
Так же лучше?

alzv пишет:

не знаю, у меня мнение такое: да, да, да, будем голосить как надо, а на самом деле как голова и сердце подсказывает.
а преподов щас не хватает, особенно высококвалифицированных...
да, кстати, я ссылку выкладывал, чтобы посмотрели и понятно стало.
силовики они и в африке.... нет чтобы людям гуд сделать - проще запугать...

Отредактировано R2V (2012-01-26 22:54:01)

www.budet-klevo.ru

65

Павел Курбатов, я работал на частника. Справно платили. Пока 08.08.1998 не грянул...
А теперь как идти в частный бизнес - даже не знаю. Да и кому я нужен? Только что навыки токаря остались  ag
Dm_V, где прибавили, а кого-то под нож и нафик из рядов доблестной. Полиции вон тоже прибавили, но с другой стороны отрезали. Теперь на море поехать - за свой счет. Так что, как стало=как было. Т.е. словоблудство одно из Кремля льется.

;)

Globus пишет:

Павел Курбатов, я работал на частника

Саш, а я работаю на себя, датами и днями недели интересуюсь только чтобы не продинамить соревнования. ay  . А ещё, не кидайте тапками, я забиваю на выборы  ah .

БРАКоньер

67

Значит - отдаешь свой голос ЕМУ. Это правильно в нашей ситуации?

;)

68

R2V пишет:

Так же лучше?

Василий извини!
Привычка дурная осталась! ac
Даже когда не спешу никуда очень быстро набираю....

Павел Курбатов пишет:

я забиваю на выборы

А вот это зря, нефиг кому то голос свой дарить!
Ох как жалко, что против всех убрали....

Отредактировано alzv (2012-01-26 23:19:43)

С уважением, Алексей

69

Ой блин, щас не удержусь...

Саша, кому - "ему"? Путину? Нет, дорогой товарищ, как раз ему я свой голос не отдаю. А вот твоя супруга ему отдаст свой голос. Да и ты, скорее всего, тоже. Ибо если в вашей конторе аналогичной разнарядки не было еще, так до выборов еще больше месяца, успеют. Или я не прав?

Зайдем с другой стороны. А за кого голосовать? Лично мне из всех кандидатов наиболее симпатичен Прохоров, но у него шансов нету. Жириновский, Зюганов, Миронов - вообще клоуны. Графы против всех нету. Не за кого мне голосовать, в принципе. ****?***, спрашивается, я буду свое время и нервы на это тратить?

Ну и наконец еще такое соображение. Ну допустим даже победит не Путин. Есть ли у меня (или у тебя) какие-то реальные инструменты привлечения этого человека к отвественности, в случае если он начнет делать то же самое что делают Путин и Ко? А если есть - может давайте их к Путину применим? Где гарантия что он будет лучше - кроме его честного слова?

Так что я с Пашей солидарен - на думские выборы не ходил, и на эти не пойду.

Хорошо клюёт вчера, завтра, и с другого берега...

70

Fisherman пишет:

Так что я с Пашей солидарен - на думские выборы не ходил, и на эти не пойду.

Примитивный ход.
Голосуй за Прохорова раз так хочется и не думай о его победе или проигрыше. Зато на душе будет хорошо и спокойно, что сделал так как хотел. А вот дарить свой голос просто так, а точнее, чтобы кто-то без моего ведома его забрал себе - хрена!!!

Отредактировано R2V (2012-01-27 00:08:44)

www.budet-klevo.ru

Fisherman пишет:

Жириновский, Зюганов, Миронов

Fisherman пишет:

Жириновский, Зюганов, Миронов - вообще клоуны

А кто то читал их программы реально, а не по-наслышке со слов Пукина и его приспешников пугающих либо нестабильностью 90-х, либо тупо Сталинизмом?

72

Fisherman пишет:

Или я не прав?

именно: не прав. Ибо есть еще порох в пороховницах  bd

Fisherman пишет:

Где гарантия что он будет лучше

не смотри так далеко. Что бы не упасть, надо смотреть под ноги ad

;)

R2V пишет:

Голосуй за Прохорова, раз так хочется и не думай о его победе или проигрыше. Зато на душе будет хорошо и спокойно, что сделал так как хотел. А вот дарить свой голос просто так, а точнее, чтобы кто-то без моего ведома его забрал себе - хрена!!!

Прямо в дырку! Сейчас даже не особо важно, кто выиграет, важно, что бы люди поверили в реальность выбора! Либо в свет в конце тандемского тонеля!
Хотя я коммуняка!!!

Отредактировано Полковник (2012-01-27 00:13:39)

74

Globus пишет:

Что бы не упасть, надо смотреть под ног

хорошо сказано и к месту ab

www.budet-klevo.ru

75

Oberst, я допустим не хочу, что бы президентом нашей страны стал такой неуравновешенный чел как Жириновский. Или такой интриган как Миронов. Парадокс, но мне импонирует больше Зюганов, хоть и его программа - чистой воды утопия или Прохоров, несмотря на то, что вряд ли честным был его старт в бизнесе; так, очередной олигарх-выскочка типа Брынцалова.

;)

Сообщений с 51 по 75 из 540

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 5 22 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд