Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 6

Тема: Российская лига мормышки.

Алексей Железкин.

Российская Лига Мормышки. Проект.

Друзья, у меня вот какая мысль возникла, а не пора ли нам создать Российскую Лигу Мормышки (название обсуждаемо).
В чем я вижу смысл, цели и задачи РЛМ:
- Уже не первый сезон соревнования в средней полосе проходят как открытые первенства. На кубок Курской области приезжают многие, на кубок Липецкой области приезжают многие, на кубок Смоленской области, на кубок Балтики и тд. Так вот почему нам бы не взять, к примеру 3 таких соревнования и не сделать из них этапы РЛМ. Общий зачет по трем этапам, выявление лучшей команды, спонсоры-призы по итогам 3-х соревнований, объявление лучшей команды. Ну и конечно же общение, обмен опытом и возможные мастер-классы и семинары. Мне кажется, такое движение будет огромным толчком в Российской мормышке. Для этого много не надо, у нас уже есть основа - региональные соревнования. Просто мы их объедением и направим в одно русло, под одной идеей. Плюс, мне кажется, информационная отдача от таких соревнований будет не соизмеримо выше, чем просто от "кубка области N". Следовательно и привлечение спонсоров будет не "таким страшным делом". Звучит же "Рыболовная Компания N - официальный партнер Российской Лиги Мормышки".

Как я вижу РЛМ:
- Выбирается три этапа, например: Кубок Курска, Кубок Тулы, Кубок Балтики (вариантов масса). Организация, судейство, взносы берет на себя местная федерация.
- Зачет по трем этапам. Команды призеры (по рейтингу 3-х соревнований) награждаются кубками, медалями.
- В командах по три человека.
- Руководящий орган - коллегиальный (типа секции мормышки, только без мертвых душ)

Вот такие мои мысли-наброски. Хотел бы выслушать вас. Что вы думаете? Что плохого в такой идее, что хорошо? Какие подводные камни могут быть?
Друзья, высказывайтесь, нам всем нужно решать будущее мормышки.

Отредактировано Елецкий (2013-03-15 19:15:54)

Re: Российская лига мормышки.

http://ice-fun.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=451  Вот ссылка на обсуждение.
Хотелось бы узнать,что у нас думают по этому поводу?

Отредактировано Елецкий (2013-03-15 19:19:10)

3

Мое мнение - отличная идея. И можно хоть на следующий год в качестве репетиции провести один из этапов в Воронеже.

С уважением, Михаил.

Печник пишет:

Мое мнение - отличная идея. И можно хоть на следующий год в качестве репетиции провести один из этапов в Воронеже.

Миш,а у нас почти он и проходит,если ещё 2-3 области добавить.Так что мы можно сказать и проводим такой турнир.

5

Елецкий пишет:

Так что мы можно сказать и проводим такой турнир

Осталось привлечь к нам в гости Питер, Москву, Ярославль и т.д. ah  и будет  ay

Н2О девиз не наш, наш С2Н5ОН!!!

6

Елецкий пишет:

Хотелось бы узнать,что у нас думают по этому поводу?

Серёж, создание подобных турниров, неизбежное явление. Это естественный эволюционный процесс.
Единственное препятствие, на пару лет затянется обсуждение, а какая это лига, 1я или 2я, или Супер или Высшая, а так всё правильно))))

Отредактировано Roman7 (2013-03-16 14:45:11)

Птицам Деньги Не Нужны

Сообщений 6

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд