Тема: На что ловим карпа.сазана
Начал.Кто пробовал ловлю карпа на тигровые орешки? Можно поподробней
![]() | Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кубок России по ловле донной удочкой пройдет с 29 мая по 2 июня 2025 года.
Подробности в специальной ветке форума: Кубок России по ловле донной удочкой.
Кубок России по ловле поплавочной удочкой пройдет с 16 июня по 23 июня 2025 года.
Подробности в специальной ветке форума: Кубок России по ловле поплавочной удочкой.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Carpfishing (Карпифишинг) → На что ловим карпа.сазана
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понял. Видать здесь одни спинингисты
...Или просто никто на забивает себе голову ловлей карпа на тигровые орешки. Горох наше фсе!
Горох наше фсе!
Золотые слова! Да и надоел этот карп уже! Жрет все, что ни дай ему...
Да и надоел этот карп уже!
Михал Михалы, Вы уважаемый человек, и говорите такие слова!!!! Я не хочу флудить сдесь, но по отношению к этой рыбе, с вашей стороны, это нонсанс! Да и тем более в этой ветке, вы меня извените! Я думаю следуещее сообщение будет намного эстэтичней. Если не рассматривать ваши буквы эронично.
Отредактировано Eclipse87 (2012-12-23 01:00:55)
Сам еще не пробовал, но смотрел английский фильм с участием Денни Фэйрбрасса. Так вот он говорит, что ни на одну рыбалку он не выезжает, не взяв с собой тигровый орех. Единственный момент- дело происходит в Англии! Да и прикормить карпа к такой экзотической приманке дело дорогостоящее. Я считаю что есть смысл пробовать все, только когда на привычные насадки карп не реагирует.
Печник пишет:Да и надоел этот карп уже!
Михал Михалы, Вы уважаемый человек, и говорите такие слова!!!! Я не хочу флудить сдесь, но по отношению к этой рыбе, с вашей стороны, это нонсанс! Да и тем более в этой ветке, вы меня извените! Я думаю следуещее сообщение будет намного эстэтичней. Если не рассматривать ваши буквы эронично.
Я считаю, такие замечания в сторону такого уровня и класса специалистов по ловле карпа, как Михал Михалыч- неуместны на этом форуме вообще. Если мы чего то недопонимаем, это не значит -что человек сказал не то, что он хотел сказать.
Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность Михал Михалычу! За все, что он делает для проведения соревнований и фестивалей! И за бесценные советы из своей практики! За примером далеко ходить не надо. На Суточном карповом марафоне, где мы с Вовой Кулик заняли 2 место, один совет Михал Михалыча перевести весь свинец под попловок- принес нашей команде моих 5 амуров.
Насмотрелся...
Ох Саша, насмотрелся! А когда в эхолоте на пруде бревна проплывают, тут и о тигровых орешках задумаешься ;
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.