Re: Флудильня
Вот я и хотел если у кого то есть такой девайс попробовать нагрузить его парочкой фидерных палок.
Думаю, легко и три фидера в сборе выдержит.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот я и хотел если у кого то есть такой девайс попробовать нагрузить его парочкой фидерных палок.
Думаю, легко и три фидера в сборе выдержит.
Михаил Михайлович а у вас часом такой приспособы нет ?
Нет. Но я ее видел, в руках держал, на платформу примерял.
На мой взгляд не самое удобное приспособление.
Антон , подскажи а чем показалось неудобным эта приспособа?
Дамка, я тебе такую же "шляпу" за так нашел))) Preston, жлобы))) Maver называется, странное какое-то название, никогда раньше не слышал))) MXI Rig Roost Arm, всего 20 аглицких фунтиков.
А мне вот эта ещё нравится
Тop Arm Kit
На 6 фунтов дороже мавера, но на 12 дешевле престона и аж 84 фунта дешевле подобной ривы.
Отредактировано Roman7 (2013-02-27 13:44:24)
Ромка спасибо , но у меня на платформе сцуко ноги нестандартные Им только престоновски обвес подавай
А за такие деньги я бы даже просто ради пробы взял.
Все таки очень заманчиво то что ненужно будет с треногой заморачиватся.
А мне вот эта ещё нравится
А это что за производитель? Дай пожалуйста ссылку на полно размерное фото.
но у меня на платформе сцуко ноги нестандартные
Гыы...про "твои" нестандартные ноги я чё-то забыл
Держи ссылку на магаз, там полноразмерная фотка ещё меньше))) Но если Тим почти брат нам, а Тони хотя бы отвечает на письма, то эти "гуси" даже не шелохнулись, отправлял им пару запросов.
http://www.fostersofbirmingham.co.uk/MAPSA
У Matchbox Angled Extendable Pole Top Kit Arm. получается киты проста кладутся на гребенку?
Интересный вариант и нагрузку от удилищ можно по обоим сторонам гребенки распределить, но опять же на мою платформу не встанет
Ром согласись классный вариант для расположения запасных палок. Времени на подготовке сэкономить можно и ненужно с треногой возится.
Отредактировано Di (2013-02-27 13:55:13)
получается киты проста кладутся на гребенку?
Там ещё планочка на нижней гребёнке есть, можно просто комель упереть.
Ром согласись классный вариант для расположения запасных палок. Времени на подготовке сэкономить можно и ненужно с треногой возится.
Согласен. Плюс еще по углу регулировка есть, хошь подними почти вертикально, хошь в землю концами упри. И нагрузку на штангу можно регулировать телескопом, в зависимости от веса и количества "запасок".
Михаил Михайлович, подскажи пожалуйста примерное расстояние?
И еще вопрос попутно, есть у этого приспособления возможность снять гребенку и перевернуть ее, что бы удилище просто лежало на них
Дим, не Михалыч, но судя по размеру стандартной гребенки престон (примерно 40 см) расстояние между ними 50 см. , ну 60 см. максимум.
Конструкция разборная, хотя бы потому, что крепеж в ней выкручивается полностью, да и не будут её пересылать/первозить в собранном виде, транспортные расходы сразу раза в 3 прыгают при таком росте объема упаковки))), всё снимается/одевается.
Ром, спасибо.
Для транспортировки эта конструкция не разбирается она просто складывает, и становится довольно компактной.
Вот видео обзор этой подставочки https://www.youtube.com/watch?v=bYQOc3I0Oo0
Но использовать под фидерные палки это приспособление в том виде как предлагает производитель к сожалению скорей всего не получится, вернее получится но не все палки будут держатся так как нужно.
Мы с тобой позабыли про такой немаловажный фактор как катушка которая установлена на фидер, а она имеет свой вес и немалый.
Если 12 футовую палку с кормушкой весом от 30 гр мы еще сможем боле менее удобно установить. Центр тяжести у такой оснащенной палочки будет находится примерно в 35см от ножки катушки.
То у палочки ростом 3 метра с кормушкой в 14 гр центр тяжести находится у же на катушка держателе и для того чтобы палочка держалась нам придется пододвинуть гребенку в впритык к нашей катушке, короче говоря удобство еще то.
Единственно мы можем перевернуть одну гребенку и просто класть фидер на них, упираясь катушкой в нижнею гребенку для того что бы фидер не сползал, как то так
Отредактировано Di (2013-02-28 13:25:54)
Дим, он и так не сползет. Поверь. Край рукоятки зажат в гребенке и все. Даже если он будет сползать, то судя по конструкции можно поставить ее горизонтально (немного) я думаю, что не критично, что кормушка может коснуться земли. ИМХО.
Побывал На Выставке в Москве. Для спиннингиста там просто РАЙ
Очень интересно было посмотреть на всех гигантов рыболовной индустрии. Жаль времени было мало. На таких выставках хоть раз в жизни но надо побывать.
Ну и конечно не удержался от покупок. Шнур для якоря не тонущий и немного приманок. Очень понравилось, что при покупки приманки - производился тест драйв в аквариуме .
Отредактировано Андрей П. (2013-03-04 12:00:30)
Шнур для якоря не тонущий
А якорь-то тонущий?
Шнур для якоря не тонущий .
какой диаметр и ценник
Отредактировано Дед (2013-03-04 13:26:29)
Привет жертвам Кулика от жертвы Кулика! ))) хахаха!
Кто-нибудь помнит как я нырнул в охладитель НВ АЭС и не проснулся?! ))) хахаха!
Здарова, Артурчик
Мы помним как ты спать пошел в воде....
Какими судьбами? По спорту соскучисля? Фигня. скоро открытая вода. Присоединяйся!
...Мы и Вовика пригласим по этому случаю!
Кто-нибудь помнит как я нырнул в охладитель НВ АЭС и не проснулся?
ёпстудей, как такое забудешь... шороху то навел тогда!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.