Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 5 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

РСС

Сообщений с 101 по 107 из 107

101

Re: Чемпионат Воронежской области по ловле на мормышку со льда.

Вот, еще вчера утром всё было замечательно и планы подготовки к Кубку строились неспешно, а потом пришел босс и придал моему телу ускорение в юго-восточном направление((( 24го улетаю, срочные дела в Шанхае, блин(((
Так что похоже тренеру "РОС 36" предстоит дебют в поле. Олег Николаич, готовься пожалуйста.

Птицам Деньги Не Нужны

102

Павел Курбатов пишет:
Олег 348 пишет:

Считаю что 4 место,  отличный результат для начинающей команды и у нас еще все впереди !!! Поздравляю всех призеров , всем НХНЧ и удачи !!!

Олег, вы просто красавцы!!! Зря в Липецк не едете.    Давай, хоть перед нашим кубком замутим совметную тренеровку. Душевные вы, "Не знаю,шо я в вас такой влюблённый!" ay

Паша , спасибо за теплые слова ))))))))))))))))))))))), но вот на наш кубок к моему огромному сожалению наша команда выступить не может (((. Роман уезжает , Санек пока сам не знает(будет или нет) , а мне че делать не знаю ? Может кто в команду возьмет ?

103

http://www.vestivrn.ru/?idnews=16424&am … &video
Это один из тех немногих репортажей, где корреспонденты не ошиблись в терминологии, описании.
За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  aw

;)

104

Только что смотрел Вести - Воронеж . Отличный ролик !!! Конечно мало, но приятно ! Увидел себя в кадре , Славу "pop4ik" , не большое интервью Михаила Михайловича "Печник" и  "Жорика" . Были конечно и другие но мало кого знаю лично. Надеюсь , что все посмотрят.

105

Самое главное что положено начало, дальше еще больше. ab

106

http://www.vesti.ru/videos?vid=479203
В хорошем качестве.

107

http://voronezh.er.ru/news/2013/1/16/v- … noj-lovle/
О нас  пишут на сайте "Единой России"

Отредактировано zhenya (2013-02-18 11:55:40)

Сообщений с 101 по 107 из 107

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 5

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд