Re: отборы в зимнюю сборную
Правильно ли я понял? 6 этапов, по ним ведется рейтинг и первая 6-ка в рейтинге едет на Россию?
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Правильно ли я понял? 6 этапов, по ним ведется рейтинг и первая 6-ка в рейтинге едет на Россию?
Сигаев - недосягаем.
Один раз чхнет не в ту лунку - и пролет гарантирован. Надо дождаться завершения отборов
Сигаев - недосягаем. (каламбур)
Чувствую себя уже на много лучше.Коля держись.До встречи в Осколе.Михалыч ,всё в наших руках.
Догоню!
Отредактировано Владимир Поротков (2013-01-27 14:48:58)
Печник пишет:Сигаев - недосягаем.
Один раз чхнет не в ту лунку - и пролет гарантирован. Надо дождаться завершения отборов
Раз не вту,пять раз (а может и больше в ту) и всё в норме.Коля молоток.
Все правильно понял.
Сигаев - недосягаем. (каламбур)
Сигаев недосягаем, потому как Поротков запорол последний этап отборов. А так, и Косырев накосячил малость, и за Должиковым должок имеется. Далее, по списку
Рыбкин , было бы удобнее общаться с Вами, если бы профиль был заполнен полностью.
Смотри, как бы Ярцев тебя не от..ярил!
Только бы не черенком от лопаты
Рыбкин, дело не во флуде, а в том что удобнее общаться.
Кстати, о птичках. Кто не по теме тут трепался - просьба вытереть за собой.
Если это будет делать модератор, его настроение будет сильно понижено.
Отборочный турнир будет проводиться на Воронежском вдхр в один или два дня(место проведения будет названо непосредственно перед этим турниром.)
Можно, не проводить его 16 февраля? И если можно, то хотя бы, какие числа планировались?
Паш,так у нас в плане стоит 23.02 и 24.02 .Как я вижу это мероприятие: в день по два тура,можно по 2 часа.А место сообщу перед отъездом из дома.Все будут в равных условиях и заранее подготовиться не получится.
Если есть пожелания,то с удовольствием выслушаю.
Подбил данные (это не официальные итоги, но вряд ли они изменятся).
Диман,полностью подтверждаю твои вычисления!
Самое интересное,что даже не отбрасывая худший результат,итог остаётся прежним. Таким образом состав команды для поездки на чемпионат России выглядит следующим образом:
1.Сигаев Н.И.
2.Поротков В.А.
3.Черных Д.А.
4.Косырев М.Д.
5.Духанин М.М.
6.Должиков А.В.
Тренерским советов было решено не проводить отборы 23.02.2012 и 24 .02.2012. Во избежание не нужных разговоров и ошибочных умозаключений говорю,данное решение было принято до начала соревнований ,которые прошли 10.02 2012.
Хотелось бы выслушать пожелания по данной схеме подсчёта рейтинга.
вопрос а почему вы не считаете как в поплавке????
количество балов в рейтинге это количество балов заработанное на соревнованиях????
Лёш, у них свой принцип подсчета. Чем он хуже Поплавочного?
разброс по балам разный
Лёш,за основу подсчёта я взял ту систему,которая применяется в Формуле 1,руководствуясь принципом что там народ не глупый и всё всех устраивает.Всё просто и объективно.
я взял ту систему,которая применяется в Формуле 1
Мне тоже эта система больше нравится...
Жалко Пашку....он так хотел попасть на Россию. А с другой стороны- есть к чему стремиться. Степанов тоже не попал на мир.
ВСЕ потенциальные участники сборных Воронежской области приглашаются завтра (13 февраля) ко мне на Тимирязева 3-13 в 19-00 на собрание команд. Вопросов решать много!
А именно:
Сигаев.
Поротков.
Черных.
Косырев.
Должиков.
Курбатов.
Попов.
Рудницкий.
Гудков.
Сбродов.
Старченков.
Карасёв.
я в этом году плохо старался))
и правильно !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.