Re: Кубок Воронежской области по мормышке 26.01.13г.
А я очень рад и от всей души поздравляю Ст.Оскол и Губкин с заслуженным результатом! Нашим будет над чем поработать... И всегда интереснее воевать с сильным соперником.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я очень рад и от всей души поздравляю Ст.Оскол и Губкин с заслуженным результатом! Нашим будет над чем поработать... И всегда интереснее воевать с сильным соперником.
Всем, спасибо! Всех, поздравляю! Праздник, удался!!!
хз почему так получилось у менявсе открывается и файл скопирован где он всегда и создается (офис 2003)
вот еще раз перезалил
Поздравляю победителей, молодцы!
Теперь все нормально! Спасибо!
Спасибо организаторам и спонсорам ,а так же соперникам за борьбу!!!Всё было отлично!!!P.S:Паш не обманывай меня,а то руки начинают в туре опускаться)))))
Немного фото
Участники
Судьи
Жорик и весы
Виктор Кисилев + Поротков
Кубки и призы
Спонсоры федерации
Паш не обманывай меня,а то руки начинают в туре опускаться)))))
Учусь у более опытных товарищей!!! Коля, поздравляю!!!
Призеры в личке.
Виктор Кисилев вручает спец-приз участнику, занявшему 4 место.
3-е место, Должиков
2-е место, Гольцов
1-е место, Сигаев
Команды-призеры
3-е место, Тройка (Гольцов, Торубаров, Солганов)
2-е место, Щукарь (Карпицкий, Косырев, Старченков)
1-е место, Трудовые резервы (Кияшко, Александров, Ширин)
Призеры
Ссылка на полноразмерные фото
http://my.mail.ru/bk/dimanche/photo?album_id=4028
Отредактировано Diman (2013-01-27 11:25:57)
Поздравляю от души всех победителей и призёров! Особенно конечно "Тройку" и раненого американского актёра!!!
Не смотря на морозец погода в целом была классная.Я не пожалел что сильно болея вышел на этот старт(цель:не получить грамоту за гуманное отношение к природе,природу я конечно люблю ... ).Посмотрел на действия соперников в зоне,оценил их со стороны.Кто-то не дорабатывает кто-то продвигается в развитии семимильными шагами (может не всегда и не всё удаётся,но колличество киселёвских мормышек,за 4 место,растёт.)
Прошу прощения у своей команды(на всякий случай) они всё знали за ранее и не одного слова укора я от них не услышал респект вам мужики!
Вовка выздоравливай,а то соперники расслабились!!!
отчеты всех участников плиз в студию!!!
отчеты всех участников плиз в студию
И отчёты судей тоже...Очень интересно их видение работы спортсменов со стороны.
ды не вопрос я бы написал но я в поле практически не был!
с беглого взгляда могу сказать одно ИМХО мало бегаете долго зависаете на лунках!
долго зависаете на лунках!
Это и была тактика многих, кто в верхней строчки таблицы.
Депп не собирал активную рыбу - это точно.
Он ее уговорами брал
Если честно, с утра не был настроен на соревы, вошел в зону всё пошло через зад и я себе сказал: Успокойся и получай удовольствие от рыбалки - и получил.Раньше у меня всегда получалось ловить рыбу и ловлю её давно и понял , что нечего смотреть кто и как ловит - лови своим умом, а как получится , так будет. Паша Ширин в 1 туре ловил, как положено спортсмену : убегал от активной рыбы , что б наделать баз , а я в это время рубил окуней, во втором туре он исправился и с 7-го на 1-е.Не всегда беготня и куча лунок залог успеха - вот тут и пришли- тактика должна подбираться под настоящие условия. Не всегда 1-2 качка и дальше - хорошо, у меня после 12-15 качков приходили 3-5 пацанов( раскачивалась лунка) и зачем бежать ? Вот эти соревы показали , что не только посланчико- бутузовская тактика работает, но и другая . А награждают . к сожелению не тех кто пашет, а тех у кого результат выше. В спорт высших достижений не стремлюсь ( для меня с пацанами повидаться , да встряхнуться) , а вам , горящим, молодым и амбициозным- НХНЧ и сильных выступлений.
отчеты всех участников плиз в студию!!!
я со старта встал казалось бы в самой удачной точке,по скольку обладал информацией о глубинах по всей зоне, и пригласил с собой Андрея. Сделали по дорожке параллельно друг другу,Андрей принялся ловить сразу, а я сбегал на глубину закормил еще одну базу. Как оказалось из-за этого и пролетел. Глубинная база принесла только одного окунька, а времени я потерял около получаса на двукратную её проверку. Причем эти пол часа оказались самыми драгоценными. С утра шла раздача, я успел выхватить всего 12 окушков и с весом около 400 грамм был 7-м в зоне, а Андрей сидевший рядом наловил 34 штуки и с весом 914 грамм стал вторым, проиграв Михал Михалычу 2 грамма. Вадим стал первым в зоне, Доктор Игорь 4-м. Результат по баллам прям скажем не очень. И Удивлению нашему не было предела , когда узнали что мы первые. На втором месте шла команда Щукарь с такими же баллами как и у нас. По 12. В перерыве проходит совещание команды. Уточнил удачный цвет мормышки, удачную проводку. Все секреты команда просила не выдавать, по скольку впереди еще очень важные старты. Так вот оказывается, что мормышки с нужным цветом у меня нету. Точнее есть, но без кембрика,и в случае поимки окуня грамм на 150, велик шанс упустить улов и мормышку. Спросил у Андрея Викторовича, и он подогнал мне такую тульскую мормышку.
Во втором туре, так же обладая инфой по глубинам и клеве, сразу ломанулся в конец зоны на самый мелкий участок зоны. Сделал пару дорожек, прикормил и понеслась раздача. Я ловил считал, ловил считал, улыбался,светился от счастья. За первый час после облова самым рабочих лунок,поймал порядка 30 хвостов, причем хвосты были мерные, влетали бонусы по 100-130 грамм. Один влупил грамм на 200, стянул порядка 5 метров со шпули, но благодаря Андрюхиной мормышке, был благополучно извлечен. Последние полтора часа я уже больше балдел и наслаждался ловлей, снимал со старых лунок по окушку. По скольку чувствовал что вес перевалит за килограмм. Итог около 40 штук и вес 1840. Сам в шоке был, тем более что второй вес в зоне был 900 с чем-то грамм.
Вадим стал 7-м, Доктор 6-м. О победе уже речь не шла, но на тройку надежды были. Оказалось что все сложилось как нельзя удачно.С командой Щукарь, мы набрали опять одинаковое кол-во баллов. По 26, и с перевесом в 700 грамм выиграли мы благодаря весу.
Так вот оказывается, что мормышки с нужным цветом у меня нету. Точнее есть, но без кембрика,и в случае поимки окуня грамм на 150, велик шанс упустить улов и мормышку. Спросил у Андрея Викторовича, и он подогнал мне такую тульскую мормышку.
Очень интересно - что за кембрик на мормышке ????
Отредактировано Андрей П. (2013-01-27 19:30:57)
Очень интересно - что за кембрик на мормышке ????
Ну понятно же, что речь о кембрике внутри отверстия для лески, раз о возможных обрывах говорилось...
Ну понятно же, что речь о кембрике внутри отверстия для лески, раз о возможных обрывах говорилось...
конечно же о нем))))))))))))))
вот так не подумав сформулируешь предложение, заподозрят еще в чем))))))))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.