Наконец то и я созрел. Кое как нашли Солнцево, дальше увидели две машины на обочене, это и был съезд в пахоту. Немного пообщавшись, нас отправили первых в перемёты,так как у нас передний привод, движение было нне долгим, но 2 лошадиные силы Славик и Андрюха сделали свое дело, перед плотиной в упряж впрёгся ещё и Антон, вообщем всем кто толкал спасибо.
Думали , что опаздываем и стали в спешке переодеваться, оказалось, что зря. Рукопожатия с друзьями соперниками, пытки местных аборигенов, инструктаж и выдвижение к зонам. Старт.
Изначально была установка поиск активной рыбы(ошибка №1). Делаю 3 базы по три четыри лунки, мель, середина и задня линия. Первые 2 кормлю насадочным мотылём с руки(кормового нет, глубина не более3м), дальнюю сыпухами, 1 лунка дешовая вонючая, ещё две сухарь. Начинаю облов, по две три проводки на лунке и смена, беру плотвичку толькос сухаря, вторую со втрой лунки с сухарём. Разбуриваю, засыпаю ещё сухарём 5-7 лунок пусто, ухожу на среднюю зону, беру там ещё 5 плотв и окуня, тутже обуривают(т. к. не шифруюсь в принципе)(возможно тоже ошибка). Психика не устойчива и я теряю эту базу( не хочу описывать подробности) Ухожу на первую ноль, временти остаётся мало, бегу по чужим лункам, тоже ноль. Финиш первого туро. 2я основная ошибка не видел ловящих рыбу.
Потом прекрасный обед, спасибо уховарам. Разбор полётов, оченьпозитивное общение с другими воронежскими командами. и второй тур я снова начинаю в зоне В. Двигаюсь в дальний угол вместе с будующим чемпионом сорев, и молодым воронежским спортсменом. Отрезаю Воронежца в углу и делаю диагональ из пяти лунок через пять шесть метров. Проверяю первую ёрш, кидаю пять мотылей и срываюсь за 2м флагом стоящим в конце диагонали. выстраиваю оборону из 2х флажков и на чинавымучивать малоактивных ершей, перехожу на микрухи, запутал 4 удочки, но так как к этому времени активность рыбы возросла перехожу на 2,5 на 0,06, что только повысило скорость ловли. С сигналом финиша достаю последнего ершеа вижу , что за кг, и вижу, что столькоже только у Артёма. Значит всё хорошо. Вот такая бредятина получилась, основання на каких то замыслах ничем не обоснованных, и на том что нам просто так хотелось. Понимаю что так делать нельзя, но подругому пока не умею.
Извините за ошибки, влом было проверять.
БРАКоньер