а я хочу поделиться своим "рыболовным опытом"и рассказать о своём "железе"-которым пользуюсь при ловле щуки.приманок в настоящее время появилось очень много,-пытался ловить и воблерами,и "резиной",и разными "приблудами"которые даже и не знаю как называются на современном рыболовном "сленге".но традиции и предпочтения-всё-таки у всех разные.как-то по зиме,от тоски по рыбалке,решил как когда-то в детстве смастерить блёсна своими руками!взял в кухонном столе несколько столовых ложек,маленько обработал их на наждаке,просверлил отверстия,подобрал вертлюги и тройники.спрятал самоделки в дальний угол ящика и...и как-то на одном водоёме однажды решил попробовать свою "снасть"...результатом я был не просто даволен,а просто через неделю мои знакомые "коллеги" дома кушали вилками!хотите-верьте,хотите-нет,но факты-дело упрямое и говорят-сами за себя:в магазинах есть блёсна в форме ложки,но что-то не-то!мои блёсна не тускнеют,относительно разносторонни по весу,ну и чуть-чуть по форме.встоячей воде пруда-"смотрятся"хорошо,хорошо летят деже на ветер и хорошо "играют".их размер отсекает щуку до килограмма,-что не скажешь о вертушках,ну а о резине на прудах говорить не буду.воблеры работали у "мастеров",но не так активно,да ирезмер трофеев желал лучшего!спрашивая друг у друга на что ловим,мне по началу было стыдновато показывать свою снасть,но со временем я даже как-то где-то стал гордиться!рыбаки были в шоке от увиденного,но факты-есть факты.может кто-то прочтёт этот отчёт и поймёт по-своему,а кто-то заинтересуется,вспомнит детство,уроки труда,и смастерит такие блёсна,-поверьте:вы не будете разочарованы!!!вот таким опытом хотелось поделиться с "братьями щукарями".
Я не профи,я всё ещё учусь...